Motointegrator.es レビュー

2,357
TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち3の評価

Destaco positivamente el precio, muy competitivo. Como parte negativa los plazos de entrega, demasiado largos. Yo suelo necesitar el material los fines de semana y con pedidos hechos el lunes a primer... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Todo super bien. El artículo no era el modelo exacto que estaba buscando pero la descripción señalaba que servía igualmente. Precio bastante bien, envío bastante rápido y seguro. Definitivamente volve... もっと見る

5つ星のうち5の評価

He comprado un regulador Bosch para el alternador de mi Clio 3 y me ha llegado la pieza corecta.Tengo que quejarme del repartidor, porque el paquete ha llegado abierto y el repartidor le falta educaci... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち4の評価

En general bién. El precio es muy bueno, la entrega es rápida, y tienen casi siempre, descuentos para una ayuda para los gastos de envío, que son 10e siempre, sin compra mínima. No le doy 5 estrellas... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. 自動車部品店
  2. カー アクセサリー卸業者
  3. 自動車部品市場
  4. カー アクセサリー店

当該企業による記述

Si necesitas repuestos y valoras la calidad, los precios justos y un buen servicio, ¡estás en el lugar correcto!

Motointergrator.es - ¡tu socio de confianza en repuestos automotrices!

当該企業による記述

¿Valoras la alta calidad, los precios competitivos y un servicio completo? Entonces, ¡Motointegrator es justo lo que necesitas! Confía en nosotros y encuentra fácilmente las piezas que necesitas en nuestra tienda. Ya sea que estés buscando neumáticos nuevos, un chasis o accesorios para tu coche, en Motointegrator encontrarás piezas para todas las marcas de vehículos europeos, americanos y asiáticos más populares. Ofrecemos productos de marcas líderes como Bosch, Sachs, Valeo, LuK, ATE, Monroe, febi, TRW, Denso, Nissens y muchas más. Nos destacamos por nuestra profesionalidad y la excelente relación calidad-precio de todos nuestros productos.

連絡先

レビューを書く

El mejor precio y seriedad

El mejor precio y seriedad

Motointegrator.es からの回答

¡Muchas gracias por tu excelente valoración! Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestros precios y nuestro servicio. Agradecemos mucho tu confianza y seguiremos trabajando para ofrecer siempre la mejor experiencia.

Piezas colocadas

Piezas colocadas, todo perfecto . La información recibida en las consultas perfecta

2026年6月22日

Motointegrator.es からの回答

¡Muchas gracias por tu excelente valoración! Nos alegra saber que has quedado satisfecho con la calidad de nuestro servicio y con la atención recibida. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo la mejor experiencia a nuestros clientes.

5つ星のうち5の評価

Muy recomendable las juntas meat doria…

Muy recomendable las juntas meat doria bomba tándem

2026年3月25日

Motointegrator.es からの回答

¡Muchas gracias por tu excelente valoración! Nos motiva mucho saber que estás satisfecho con nuestro servicio.

Buen producto

Buen producto

2026年6月22日

Suministro desde Alemania rápido

Suministro desde Alemania rápido, bien empaquetado y con un precio muy razonable

2026年6月8日

Rapidez y precio

Muy contento con el producto .Rápidos y calidad

Tienda totalmente recomendable

Buenos precios y envío rápido , sin duda volveré a comprar en esta tienda.

5つ星のうち5の評価

Envio rápido con precios competitivos…

Envio rápido con precios competitivos en un amplio stock de productos.

2026年6月18日

5つ星のうち5の評価

Mejor precio y mismo servicio

El precio es menor que en otras tiendas y ha llegado en 6 días laborables.

5つ星のうち4の評価

Perfecto la tienda, Transporte Mal.

Por parte de la tienda perfecto!.
Buena información del paquete en todo momento.
Muy buenos precios...
Pero nefacto el transportista usado, UPS ha funcionado fatal en mi destino... retrasandose el paquete mas de 1 semana y con confusión/mala información de donde recogerlo.

2026年6月17日

Motointegrator.es からの回答

Muchas gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que has quedado satisfecho con nuestra tienda, los precios y la información sobre tu pedido. Lamentamos los inconvenientes ocasionados durante la entrega y tomamos nota de tus comentarios para seguir mejorando nuestro servicio.

Buena atención,

Buena atención,

Todo perfecto y envío muy rápido

Todo perfecto y envío muy rápido

2026年6月19日

5つ星のうち5の評価

Todo correcto y bastante rapido Muchas…

Todo correcto y bastante rapido Muchas Gracias

5つ星のうち4の評価

MAYOR CUIDADO EN LA FORMA DE EMBALAR LA MERCANCÍA.El único pero por el cual no son 5…

El único pero por el cual no son 5 estrellas es por el empaquetado interior, tendría que ser mas cuidadoso en mi caso el pedido fueron unas bujías NGK (al final no deja de ser un producto delicado) todo lo demas perfecto.

2026年6月4日

Motointegrator.es からの回答

Gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que, en general, has quedado satisfecho con tu compra. También agradecemos tu sugerencia sobre el embalaje, ya que nos ayuda a seguir mejorando para que los productos lleguen siempre en las mejores condiciones.

rapido y buen precio

Todo perfecto gracias.

2026年6月18日

5つ星のうち4の評価

Material de calidad y como se explica…

Material de calidad y como se explica en la descripción. Envio rápido por parte de Motointegrator, pero le doy 4 estrellas y no 5 porque la empresa de transporte Ups es bastante informal. Tardan mas de la cuenta, anuncian entrega-reparto para un dia y llega 3 después, haciendo que el seguimiento sea totalmente impreciso.

2026年6月24日

Motointegrator.es からの回答

Gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que has quedado satisfecho con la calidad del producto y con nuestro servicio. Lamentamos los inconvenientes ocasionados durante la entrega y tomamos nota de tus comentarios para seguir mejorando la experiencia de envío.

5つ星のうち5の評価

Todo correbuen precio tiempo de entrega…

Todo correbuen precio tiempo de entrega razonable y producto que dice ser.

Todo correcto

Todo correcto, recomendable, con un leve retraso

Motointegrator.es からの回答

Gracias por tu valoración y por recomendarnos. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva. Lamentamos el ligero retraso en la entrega y seguiremos trabajando para mejorar nuestros plazos de envío.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。