Move your Mood レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Non è la prima volta che acquisto fa Move your Mood e testo sempre soddisfatta. Questa volta si sono superati con un invio in 48 ore! Prodotti ottimi con ottima vestibilità per il mio fisico. Neanche... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Volevo fare tanti, tanti complimenti alla commessa Rosa, super gentile e servizievole. È davvero una risorsa eccezionale e merita tanto amore quanto ne ha dato a noi nell’assisterci oggi. Dico sul se... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Move your Mood è il negozio alla portata di tutti ❤ il rapporto qualità prezzo è ottimo, i capi sono rifiniti benissimo e i tessuti sono fantastici. Sono stata attratta dalla particolarità delle vetri... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Negozio che sicuramente non passa inosservato in un centro commerciale, porta un po’ di novità e attira l’attenzione del cliente con i suoi mille colori. Stile classico ma allo stesso tempo elegante/... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. 婦人服店

当該企業による記述

L ' eleganza di un abbigliamento Italiano alla portata di tutti. La nostra mission è offrire un prodotto ideato, sviluppato e cucito completamente in Italia ad un prezzo accessibile a tutti! Come ci riusciamo? Usiamo solo la vendita diretta a te, senza intermediari

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 38

レビューを書く

Store stupendi 🤩

Sono passato in store e ho acquistato tre capi per mia mamma che ho visto in sponsorizzata online, ed il personale gentilissimo mi ha aiutato anche per le taglie. Grazie mille di tutto, quando sarò di nuovo nelle vicinanze oppure vedendo online la vostra pagina dei social stupenda (tra l’altro) acquisterò senz’altro. A presto ❤️

2026年1月24日
5つ星のうち5の評価

Oggi mi é arrivato il mio primo ordine.

Oggi mi é arrivato il mio primo ordine.
I capi sono molto belli e il personale addetto all'assistenza è davvero professionale e gentile.
Consiglio vivamente Move your Mood

2026年1月15日

Move your Mood からの回答

Grazie mille Cristina, siamo molto contenti che il tuo ordine ti piaccia e che sia soddisfatta 🥰

Super soddisfatta

Precisione, accuratezza,e velocità nella gestione dell'ordine

2026年1月9日

Move your Mood からの回答

Grazie mille Giulia, siamo contentissimi che ti sia piaciuto il tuo ordine e che sia rimasta soddisfatta💕

servizio clienti molto disponibile

ho acquistato altri prodotti del brand, mi sono trovata sempre bene, questa volta ho avuto problemi con la spedizione e il servizio clienti è molto disponibile per risolvere l'accaduto

2026年1月8日

Move your Mood からの回答

Buongiorno Emma mi dispiace leggere questa recensione in quanto siamo sempre pronti ad aiutare i clienti in qualsiasi problematica ! Non abbiamo ricevuto segnalazioni da lei o messaggi su whatsapp o in qualsiasi altro social per cui non eravamo a conoscenza di questo problema ! La invito a scrivermi appena può e questa recensione negativa non è rivolta a noi ma bensì al corriere, noi abbiamo cercato di fare il meglio possibile per fa sì che il pacco arrivi intatto e in tempo dopo di che non siamo il ‘corriere ‘ grazie attendo sue !

5つ星のうち5の評価

Mi è arrivato oggi il primo prdine su…

Mi è arrivato oggi il primo ordine su questo sito di Move Your Mood, devo dire di essere rimasta molto soddisfatta sia x la qualità dell’articolo (Un bellissimo piumino lungo) sia per la gentilezza e la disponibilità dello staff.Pertanto sono certa che ci saranno tanti altri ordini.È stata davvero una bella sorpresa.Lo consiglio vivamente!

2026年1月9日

Move your Mood からの回答

Grazie mille, Rosangela. Siamo contentissimi che tu sia soddisfatta. Ci sentiamo il prossimo ordine.🤩🤩🤩🤩

Move Your Mood

Sono al mio quarto acquisto su Move Your Mood. Un'azienda chè non é solo un marchio ma una garanzia di qualità e stile moderno! Abiti bellissimi, valorizzati da un’assistenza WhatsApp impeccabile, professionale e sempre disponibile. Lo consiglio vivamente a chi cerca un look moderno femminile e ricercato!"

2026年1月8日

Move your Mood からの回答

Grazie mille, Anita! Ci fa molto piacere che sei soddisfatta nei tuoi ordini e che ti piacciano le nostre proposte. Quando hai bisogno di un consiglio, siamo a tua completa disposizione💕

Bellissima maglia

Bellissima maglia, ottima qualità prezzo.

2025年12月8日

Move your Mood からの回答

Grazie mille Lucia, siamo contentissimi di renderti soddisfatta e che ti sia piaciuto sil tuo acquisto🥰🥰🥰

Avanti tutta

Quando tu hai bisogno di un consiglio, anche a distanza, loro sanno esserci sempre e consigliarti su quale capo possa valorizzarti di più, con una descrizione impeccabile del capo e del materiale con cui è fatto mi piace molto su come coinvolgono nella loro quotidianità e nella storia della loro crescita, vi auguro il meglio e continuate così !
Anche il packaging super ottimo organizzato grazie di tutto!

2025年12月1日

Move your Mood からの回答

Grazie mille Caterina, siamo contentissimi di renderti soddisfatta e che ti sia piaciuto il tuo acquisto🥰🥰🥰

5つ星のうち5の評価

Molto soddisfatta ,cordialità e…

Molto soddisfatta ,cordialità e disponibilità anke nel rispondere ai messaggi fuori orario lavorativo. Capi ancora più belli dal vivo.ottima qualità.sicuramente sarò una nuova cliente.

2025年12月2日

Move your Mood からの回答

Grazie mille Giovanna, siamo contentissimi di renderti soddisfatta e che ti sia piaciuto il tuo acquisto🥰🥰🥰

5つ星のうち5の評価

Io mi sono trovata molto…

Io mi sono trovata molto bene...purtroppo per il mio fisico l"abbigliamento non andava bene ma le ragazze del post-vendita sono state molto gentili per la procedura di reso

2025年6月25日

Move your Mood からの回答

Grazie mille Mariagrazia, siamo contentissimi di renderti soddisfatta e che ti piacciano sempre i nostri outfit 🥰🥰🥰

5つ星のうち1の評価

4 novembre 2025 nell’orario 18 circa.

4 novembre 2025 nell’orario 18 circa.
Sono rimasta davvero delusa dall’esperienza in questo negozio. La commessa, invece di offrire assistenza con gentilezza, ha avuto un atteggiamento scortese e, cosa ancora più grave, mi ha chiamata “scostumata” senza alcun motivo valido. Un comportamento inaccettabile, soprattutto in un luogo che si occupa di vendita al pubblico. Di certo non tornerò e non lo consiglierò ad altri. Un po’ di rispetto e professionalità non guasterebbero.

2025年11月4日

Move your Mood からの回答

Ci dispiace moltissimo leggere la sua recensione.
Comprendiamo il suo disappunto e le chiediamo scusa per il comportamento che descrive, che non rispecchia affatto i nostri standard di accoglienza e professionalità.
Terremo conto del suo feedback per migliorare la qualità del servizio e garantire che ogni cliente si senta sempre rispettato e ascoltato.
Grazie per averci segnalato l’accaduto: la sua opinione è per noi molto importante.

5つ星のうち5の評価

Consegna rapida,i prodotti di qualità…

Consegna rapida,i prodotti di qualità ad un prezzo giusto e la vestibilità perfetta

2025年10月27日

Move your Mood からの回答

Grazie mille Luisa, siamo contentissimi di renderti soddisfatta e che ti piacciano sempre i nostri outfit 🥰🥰🥰

5つ星のうち5の評価

Senza parole personale educato sempre…

Senza parole personale educato sempre pronto a venirti incontro abbigliamento ottimo qualità tessuto alta qualità andrei avanti ancora dico solo che io ormai ho trovato il mio negozio non L’l’ho lascerò più

2025年10月21日

Move your Mood からの回答

Grazie mille Vincenza, siamo contentissimi di renderti soddisfatta e che ti piacciano sempre i nostri outfit 🥰🥰🥰

Ecelente

Sono stata troppo soddisfatta per l’acquisto, grazie

2025年9月15日

Move your Mood からの回答

Grazie mille Anila, siamo contenti che la tua esperienza sia stata soddisfacente nel nostro Store online e spero di rivederci presto 🥰🥰🥰

5つ星のうち5の評価

Oltre al capo di abbigliamento che si…

Oltre al capo di abbigliamento che si vede che è di qualità ed è un modello che non trovi spesso, anche la cura che ci hanno messo nel confezionarlo e la raffinatezza.

2025年9月17日

Move your Mood からの回答

Ciao Arianna, grazie mille per il tuo feedback positivo! Il nostro obiettivo è sempre soddisfare le vostre esigenze e rendervi soddisfatte e felici 🥰🥰🥰

Ottimo rapporto qualità prezzo

Ottimo rapporto qualità prezzo, gentilezza e disponibilità delle commesse, il servizio online celere e preciso, consiglio

2025年9月15日

Move your Mood からの回答

Ciao Daniela, grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo contenti che tu sia soddisfatta del tuo ordine e del nostro servizio 🥰🥰🥰

La cortesia

Ho scoperto per caso questo brand,che risponde benissimo alla via personalità.Mi piacciono i prezzi,la tendenza con la moda e la qualità.

2025年9月11日

Move your Mood からの回答

Grazie mille Nunzia, siamo sempre contenti e soddisfatti di ricevere un feedback positivo da parte delle nostre clienti e sopratutto ci piace accontentarvi e rendervi speciali 🥰🥰🥰

5つ星のうち4の評価

Acquisto online

Ho approfittato degli sconti, tutto perfetto solo un piccolissimo difetto nel coprispalle.

2025年9月9日

Move your Mood からの回答

Grazie mille Federica, siamo sempre contenti e soddisfatti di ricevere un feedback positivo da parte delle nostre clienti e sopratutto ci piace accontentarvi e rendervi speciali 🥰🥰🥰

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。