Super schnelle Lieferung. Das MacBook war in einem ausgezeichnetem Zustand. Meine Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Ich kann mResell nur empfehlen!
レビュアーのコメントを見てみましょう
Bearbeitung durch Mresell war sehr gut; alle Angaben zum Produkt waren korrekt, alles hat auf Anhieb tadellos funktioniert. Das Einzige, was nicht funktioniert hat, war die Zustellung durch DHL_exp... もっと見る
企業が回答しました
Ein super seriöser Anbieter mit klarem Prozess. Ich habe einen iMac an Mresell verkauft und wurde während des gesamten Prozesses erstklassig durch die automatischen Emails und auch durch den Custom... もっと見る
企業が回答しました
Nach Vergleich der Ankaufpreise auf den verschiedenen Plattformen habe ich mich für mResell entschieden. mResell hat den höchsten Preis geboten. Habe bei Auftragserteilung eine Abholung beauftragt, wa... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Apple-Produkte günstig kaufen - mResell bietet Verbrauchern und Unternehmen eine schnelle, sichere und umweltfreundliche Möglichkeit, gebrauchte Apple-Produkte zu verkaufen und zu kaufen. Zwei von drei Europäern würden ihre derzeitigen digitalen Geräte gerne länger nutzen, sofern die Leistung nicht wesentlich beeinträchtigt wird. Elektronikschrott ist ein großes globales Umweltproblem und einer der am schnellsten wachsenden Abfallströme in der EU und weltweit. Das gestiegene Bewusstsein führt zu einem neuen Verhalten bei Verbrauchern und Unternehmen - Reparieren, Wiederverwenden, Wiederverkaufen und Recyceln. Da durch den Verkauf neuer Apple-Produkte große Mengen an gebrauchten Produkten anfallen und ein neuer Markt für gebrauchte Produkte entsteht, bieten wir Verkäufern und Käufern eine neue, schnelle, sichere und umweltfreundliche Option, ohne den ganzen Ärger von C2C-Transaktionen. Wenn Sie als Kunde ein Gerät bei uns kaufen oder etwas an uns verkaufen, profitieren Sie immer von folgenden Eigenschaften: - kostenloser klimakompensierter Versand sowohl für den Verkauf als auch für den Kauf - 12 Monate Garantie - 14-tägiges Rückgaberecht ohne Angabe von Gründen mResell ist derzeit in 10 Märkten in Europa und Australien tätig.
Rörstrandsgatan 39 B, 113 41, Stockholm, スウェーデン
通常1カ月以上経ってから回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Uneingeschränkte Empfehlung
Sehr gute Abwicklung, bester Preis. Geld kam zügig. Ich wurde kontinuierlich über den Status des Tests meines eingesandten Gerätes informiert. Rundum sehr professionell! Danke!

mResell.de からの回答
Es wurde tatsächlich der Preis gezahlt…
Es wurde tatsächlich der Preis gezahlt den ich für meinen 2017 IMac ausgerechnet hatte. Apple hätte das Gerät nur entsorgt und nichts gezahlt 😂
So habe ich immerhin noch 525 Euro dafür gekriegt.

mResell.de からの回答
Augen auf beim Appe Kauf...
Ich habe über refurbed ein Apple MacBook Pro dort gekauft.
Nach ein paar Wochen trat beim normalen öffnen des Macbooks auf einmal ein Riss in dem schwarzen Streifen unter dem Monitor auf.
Ohne meschanische Belastung oder sonstiges.
Also habe ich über refurbed eine Anfrage auf Garatiefall gestellt und wurde recht rüde abgebügelt. Es wurde sich auf nicht unter den Garatiebedingungen genannte Sachen berufen.
Im Endeffekt werde ich diese Angelegenheit wohl über meinen Anwalt klären müssen.
Ich hätte da besser ein Lappi über Ebay kaufen können, aber die vorgetäuchte Seriösität hat mich wohl geblendet !!
Guter Preis, optimale Abwicklung
Ich habe mehrere iMacs an Mresell verkauft und war mit dem Preisangebot und dem gesamten Verkaufsprozess – von der Eingabe der Gerätedaten online bis hin zum Erhalt der Versandtickets – sehr zufrieden. Deshalb eine uneingeschränkte Empfehlung von mir. Danke!

mResell.de からの回答
Schnelle Abwicklung .Handy funktioniert…
Schnelle Abwicklung .Handy funktioniert einwandfrei und macht neuwertigen Eindruck .Nach heutigem Stand würde ich sagen immer wieder!

Dudes did it!
Dudes did it!
From posting to paying, under two weeks!
I’m a happy customer and would recommend Mresell to anyone.

Reeller Preis
Reeller Preis, zügige Bearbeitung des Ankaufs trotz der Feiertage.
Sehr zu empfehlen!

mResell.de からの回答
Von der ersten Kontaktaufnahme bis hin…
Von der ersten Kontaktaufnahme bis hin zur abschließenden Abwicklung hat alles super geklappt.

Schnelle und zuverlässige Abwicklung
Schnelle und zuverlässige Abwicklung - gerne wieder! Habe für mein gebrauchtes Apple Notebook noch eine attraktive Summe erlöst - deutlich mehr als direkt bei Apple.

Unkompliziert und transparent
Unkompliziert und transparent. Vorgeschlagener Preis wurde ohne Probleme bestätigt, kann ich weiterempfehlen!

Faire Bedingungen
Ein guter Service, gute und faire Bedingungen, lediglich in der Kommunikation, während und nach der Prüfung des Gerätes fehlte mir die Bereitschaft dazu.

Verkauf meine iPads
Auch, wenn es ein kleines Missverständnis bezüglich einer Benachrichtigung gegeben hatte, bin ich zufrieden mit dem Ergebnis.
Vielen Dank

Trustpilot エクスペリエンス