mResell.de レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Super schnelle Lieferung. Das MacBook war in einem ausgezeichnetem Zustand. Meine Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Ich kann mResell nur empfehlen!

5つ星のうち5の評価

Bearbeitung durch Mresell war sehr gut; alle Angaben zum Produkt waren korrekt, alles hat auf Anhieb tadellos funktioniert. Das Einzige, was nicht funktioniert hat, war die Zustellung durch DHL_exp... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ein super seriöser Anbieter mit klarem Prozess. Ich habe einen iMac an Mresell verkauft und wurde während des gesamten Prozesses erstklassig durch die automatischen Emails und auch durch den Custom... もっと見る

企業情報

1. 電子機器会社
  2. 携帯電話販売店
  3. 中古パソコン店

当該企業による記述

Apple-Produkte günstig kaufen - mResell bietet Verbrauchern und Unternehmen eine schnelle, sichere und umweltfreundliche Möglichkeit, gebrauchte Apple-Produkte zu verkaufen und zu kaufen. Zwei von drei Europäern würden ihre derzeitigen digitalen Geräte gerne länger nutzen, sofern die Leistung nicht wesentlich beeinträchtigt wird. Elektronikschrott ist ein großes globales Umweltproblem und einer der am schnellsten wachsenden Abfallströme in der EU und weltweit. Das gestiegene Bewusstsein führt zu einem neuen Verhalten bei Verbrauchern und Unternehmen - Reparieren, Wiederverwenden, Wiederverkaufen und Recyceln. Da durch den Verkauf neuer Apple-Produkte große Mengen an gebrauchten Produkten anfallen und ein neuer Markt für gebrauchte Produkte entsteht, bieten wir Verkäufern und Käufern eine neue, schnelle, sichere und umweltfreundliche Option, ohne den ganzen Ärger von C2C-Transaktionen. Wenn Sie als Kunde ein Gerät bei uns kaufen oder etwas an uns verkaufen, profitieren Sie immer von folgenden Eigenschaften: - kostenloser klimakompensierter Versand sowohl für den Verkauf als auch für den Kauf - 12 Monate Garantie - 14-tägiges Rückgaberecht ohne Angabe von Gründen mResell ist derzeit in 10 Märkten in Europa und Australien tätig.

優良

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 23

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Alles zuverlässig und schnell…

Alles zuverlässig und schnell abgewickelt. Gern wieder.

2022年6月24日

Bewertung für Trustpilot

Ich bin mit dem bisherigen Erfahrungen zufrieden zu und wünsche Mresell alles gute für die Zukunft.

2022年6月23日

Top!

Super Preis!

2022年6月11日

Alles bestens

Alles bestens ! Schnell geliefert, super verpackt, Ware wie beschrieben. Viel besser geht nicht.

2022年5月29日

5つ星のうち2の評価

Ich bin wirklich enttäuscht.

Ich bin wirklich enttäuscht.
Das mitgelieferte Netzteil war erstmal neu verpackt, dann jedoch so defekt dass es meine Sicherungen raus gehauen hat. Ich konnte den Laptop einige Tage nicht nutzen weil er nichtmal mehr gestartet hat. Der Apple Store hat mir dann ausgeholfen, meinte aber es war wohl kein Original Netzteil. Nach ) Monaten ist die Batterie fast hinüber, der Laptop überhitzt und die Batterie hält nurnoch ca. 2 Stunden. Liest man dann genauer in der Garantie nach, dann ist davon so gut wie nichts abgedeckt. Auch manche Tasten klicken nichtmehr richtig, die Ventilatoren sind maximal verstaubt.
Das hätte ich sogar von einem EBay Kleinanzeige Gerät besser erwartet und weniger gezahlt.
Das positive ist, der Kundenservice Antwortet sehr schnell.

2022年5月13日
自発的なレビュー

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte entschuldigen Sie den Vorfall. Wir tun unsere bestes, um derartige Unannehmlichkeiten in Zukunft zu vermeiden.

Liebe Grüße,
mResell

Excellent service

Excellent service ! Marko, Service Officer for Netherlands & Germany, was a great help. The MacBook Pro will arrive today (09/05/22) after placing the order on 06/05/22. Really good responses.

2022年5月9日

5つ星のうち5の評価

Bei der Bezahlung gab es eine kleine…

Bei der Bezahlung gab es eine kleine Verzögerung - aber über Alles gesehen - super Service. Würde jederzeit wieder über mresell.de verkaufen!!!

2022年5月6日

5つ星のうち1の評価

Schlechter geht es nicht

Schlechter geht es nicht, Falsche Ware, dazu noch nicht funktionsfähig geliefert. War Ihnen nicht mal eine Entschuldigung wert. Danke

2022年5月3日

Guten Tag,

Liebe Grüße,
mResell

Good price

Good price, very fast delivery, article as advertised.

I might come back here.

2022年4月29日

5つ星のうち5の評価

Toller Service, sicheres Handling!

Ich war am Anfang etwas skeptisch. Stockholm, Ausland. Aber: Einen Tag nach dem Versand des Paketes war es schon bei Mresell, und dann bekam ich Mails im Stundentakt, sodass ich nachverfolgen konnte, welcher Schritt gerade gemacht wird. Das Ergebnis war dann so, wie am Anfang auf der Website geschätzt. Kurzum: Sehr gute Alternative zu anderen Gebraucht-Käufern. Freundlich, schnell, fair - und das Geld war innerhalb weniger Tage auf dem Konto.

2022年4月24日

Problemlose Abwicklung

Problemlose Abwicklung, fairer Ankaufspreis und zügige Überweisung

2022年4月18日

Guter Service

Guter Service, Schnelle Bearbeitung und Gute Preise!!!

2022年4月17日

5つ星のうち5の評価

Bester Ankaufpreis - Zügige und transparente Abwicklung.

Nach Vergleich der Ankaufpreise auf den verschiedenen Plattformen habe ich mich für mResell entschieden. mResell hat den höchsten Preis geboten. Habe bei Auftragserteilung eine Abholung beauftragt, was ich sehr angenehm fand. Gerät wird nach Stockholm geschickt und zeitnah inspiziert, wobei man jederzeit über den Fortschritt der Aktivitäten informiert wird. Geld wurde nach Bestätigung des Ankaufpreises zeitnah überwiesen. Der gesamte Prozess war innerhalb von 10 Tagen abgewickelt, finde ich persönlich sehr zügig.

2022年4月15日

Schnell und äußerst hilfsbereit

Schnell und äußerst hilfsbereit ! Sehr gut °

2022年4月3日

Alles gut gelaufen

Alles gut gelaufen. Schnell & easy!

2022年4月3日

Super Verkauf

Super Verkauf. Es hat alles reibungslos funktioniert.

2022年4月2日

Top Qualität sehr schnell geliefert

Top Qualität sehr schnell geliefert. Kann ich echt empfehlen.

2022年3月24日

Wie immer alles super

2022年3月10日

Alles super gelaufen

Alles super gelaufen. Danke!

2022年3月6日

Trustpilot エクスペリエンス