Top Verkäufer, schneller Kontakt, hilfsbereit und kompetent. Die Ware ist meist 1-2 Tage nach Bestellung da. Bedenkenlos zu empfehlen.
レビュアーのコメントを見てみましょう
Wahnsinn wie schnell die Lieferung ankam. Erst bestellt und 2 Tage später wurde es schon geliefert. Super Service, freundliche Dienstleister, und jederzeit hilfsbereit.
Absolute Empfehlung. Mt-audio ist in Kompetenz und Lieferung nicht zu übertreffen. Alle Produkte bei denen lieferbar steht werden die Liefertermine zu 100% eingehalten oder sogar früher geliefert. Da... もっと見る
Habe sowohl die Komponenten für meinen BMW G21 über MT-Audio bezogen als auch den Einbau von Ihnen durchführen lassen. Gerne wieder, top Beratung, auf Fragen wird gut eingegangen, Montage der K... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Onlineshop für Car Audio Equipment & mehr: • WhatsApp Beratung • Täglicher Warenversand • Lautsprecherreparatur • Verstärkerreparatur • Sonderanfertigungen • Gehäusebau • Gehäuseberechnung & Pläne • 3D Druck Anfertigungen • Sonderposten & B-Ware Verkauf • Wettbewerbsumbauten • Einmessung • uvm. Durch jahrelange Erfahrung und erfolgreichen Teilnahmen an Wettbewerben in jedem Bereich, erhalten Sie hier Praxisnahe Erfahrungswerte zu jedem Vorhaben. Auf den MT Audio Social Media Kanälen findet man hierzu zahlreiche Inspirationen.
Amberger Str. 17, 91224, Pommelsbrunn, ドイツ
- +491607603014
- info@mtaudio.eu
- mtaudio.eu
Top Verkäufer
Ultraschnell versendet
Telefonisch top beraten, Paket zu bestem Preis in D unter 24h nach Bestellung erhalten!
Genialer Shop. So muss das sein
Super Shop mit ausgezeichneter Beratung! Ehrliche Preise und man bekommt immer Hilfe wenn's bei mancher Umsetzung mal klemmt! Danke Mario 🔊🤘
Top beratung sehr schnelle lieferung…
Top beratung sehr schnelle lieferung immer zu Empfehlen😁
Preisleistung unschlagbar
Preisleistung unschlagbar, schnelle Lieferung und top Kundenservice!!
Die Beste Anlaufstelle wenn es um das…
Die Beste Anlaufstelle wenn es um das Thema Carhifi geht, top Beratung und raketenschneller versand.
Toller Shop
Sehr freundlich. Schnelle Beantwortung von Emails. Bei Problemen schnelle kompetente und fachliche Lösung. Kann man nur empfehlen
Car-Hifi Händler meines Vertrauens
Gerne wieder, top Beratung, auf Fragen wird gut eingegangen, Montage der Komponenten erfolgt sehr sorgfältig und das Ergebnis kann sich sowohl hören als auch sehen lassen!
Gerne wieder!
Mehr Service geht einfach nicht!!
Mehr Service geht einfach nicht!!
Konnte ohne Probleme meine 4Monate alte Bestellung retunieren und gegen andere Speaker tauschen.
Erstklassiger Service und…
Erstklassiger Service und Kundenbetreuung, Bestellung wurde prompt bearbeitet und kamm sehr schnell bei mir an.
Werde auch zukünftig für andere Projekte auf Mario zurückgreifen.
Hammermässiger Car Hifi Shop
Hammermässiger Car Hifi Shop, wenn es ginge mehr wie 5 Sterne. Gestern bestellt, heute geliefert. Wie geht das ? Nur wenn die Logistik dort perfekt funktioniert. Super Lautsprecher zum Top Preis. Gerne wieder
Seit Jahren überzeugter und zufriedener…
Seit Jahren überzeugter und zufriedener Kunde.
Bestand wächst steht's und immer wieder was neues.
Beste Beratung und flotte Lieferung.
Wirklich in allen Punkten 5 Sterne wert 😉
MT Audio - absolut unschlagbar
Wer einen Shop in Sachen Car Hifi sucht, ist hier bestens aufgehoben. Ich bestelle mittlerweile schon einige Jahre dort, wurde immer freundlich und sehr gut beraten. Eine sehr schnelle Rückmeldung und Bearbeitung der Bestellung ist hier kaum zu übertreffen. Vorallem die Versanddauer ist einfach unschlagbar. Wer sich von der Arbeit überzeugen möchte, besucht das Team von MT Audio einfach Mal auf ein paar Messen. Spätestens hier, wird man erleben, auf welch hohem Level sich MT Audio befindet. Es ist jedes mal ein Erlebnis.
Ich bestelle ausschließlich bei MT Audio, denn hier fühlt man sich als Kunde einfach wertgeschätzt, willkommen und gut beraten. Danke an das Team - macht weiter so 👍
Erstklassige Beratung mit super Service
Ich bin absolut begeistert von diesem Service! Die Mitarbeiter sind nicht nur sehr kompetent, sondern auch immer freundlich und hilfsbereit. Das nötige Know-how ist in jeder Beratung deutlich spürbar. Zudem hat mich der super schnelle Versand völlig überzeugt. Insgesamt eine erstklassige Erfahrung - ich kann diesen Anbieter uneingeschränkt weiterempfehlen! Immer wieder gerne
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。