レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Am Anfang schien alles gut zu sein. Habe Riser fÃŒr mein Motorrad gesucht. Das Baujahr meiner Maschine war nicht in der ABE gelistet. Angeschrieben und angeblich wurde das BJ. GeÀndert in der ABE. Rise... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Paarmal was bestellt hat immer perfekt gepasst - was bei einem Oldtimerbike Honda CBX1000 Bj 1979 nicht unbedingt vorausgesetzt werden kann - wenn ich Fragen hatte, bekam ich immer kompetente Hilfe. A... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ciao ,ho visto tante recensioni negative e devo dire che mi ero preoccupato un attimo ...non le avevo viste,ma a me i prodotti ordinati sono arrivati nelle tempistiche che avevano detto e le leve rax... もっず芋る

3.3

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Alles top!

Lieferzeit war in Ordnung, Kundenservice hat umgehend geantwortet bei einer technischen Frage. Preise sind ebenfalls gut.

Alle Teile haben eine KBA-Nummer, wie angegeben.

2024幎7月22日

Leider negativ

Anscheinend haben einige anderen dieselben Erfahrungen gemacht wie ich. Beim Shop wird angegeben, dass Hebel nicht zurÌck gegeben werden können, da diese speziell gefertigt werden. GrundsÀtzlich ist das fÌr mich nachvollziehbar. Da die Hebel beim Kauf aber verfÌgbar waren (und noch immer sind), sowie innerhalb von einer Stunde versendet wurden, ist das fÌr mich in diesem Fall aber alles andere als nachvollziehbar.

Auch mein Kupplungshebel löst die Kupplung leider nicht aus. Hier muss ich noch etwas spielen, eventuell funktioniert dieser dann ja doch noch.

Trotzdem bin ich negativ ÃŒberrascht und werde dort nicht mehr kaufen.

2023幎6月23日
5぀星のうち2の評䟡

Lieber nichts dort kaufen, als spÀter Àrgern, kein Support, kein RÌckholticket, Geld futsch.

Tja, also da scheine ich wohl nicht allein zu sein mit dem Problem das ich Brems und Kupplungshebel dort gekauft habe, diese aber nicht funktionieren. Kupplungsschalter (Hydraulische Kupplung) löst nicht aus wenn Griff gezogen wird, Bremsgriff lÀsst sich nicht verstellen, obwohl diese explizit fÌr den Typ Motorrad geprÌft wurden und als funktionierend beschrieben wurden.
V Strom DL 1000, Bj 2002 bis 2008. (Wir haben drei V Strom im Haushalt, bei keinem der drei Mopeds haben die Hebel gepasst) .
Leider meldet sich auf Anfragen via Mail nur nach remindern, ist jetzt nicht sooo klasse. Ruft man an, wird man an die Mailadresse verwiesen und letztlich bekommt man dann irgendwann ein RÃŒckholticket. Um die Sachen zurÃŒck zusenden. (Ich reden hier von 130.- Euro )

Support / Anfragen ist jetzt nicht die SpezialitÀt wie mir scheint.......

2023幎5月29日

Habe eine Rasten Anlage bestellt

Habe eine Rasten Anlage bestellt. Kam auch an. Hat aber nicht an mein Motorrad gepasst obwohl es angegeben war.
Habe mich dann beschwer und 20€ bekommen, das ging auch recht zÃŒgig.
Dann selbst angepasst das die Anlage passt. 200km spÀter ( mitten in einem Rennen) will ich schalten und das ging nicht mehr. Das Lager ist einfach selbst auseinander gefallen

2022幎4月6日

Ich habe fÃŒr eine Moto Guzzi neue Hebel

Ich habe fÃŒr eine Moto Guzzi neue Hebel bestellt. Nach genauem auslesen und nach allen Angaben von mtp-racing habe ich Hebel bekommen und konnte sie nicht gebrauchen.
Mit dem Kupplungshebel wird der Kupplungsschalter nicht ausgelöst. Hebel kann man nach dem Kauf nicht mehr zurÌck geben. Diese Hebel habe ich abgeschrieben und neue von ABM Fahrzeugtechnik gekauft, einfach zu montieren und alles funktioniert bestens.

2022幎7月13日

Schlecht, schlechter... Ja geht wirklich

Da ist alles dabei. Von falsch geliefert bis das das Zubehör fÌr das gekaufte Motorradmodell Ìberhaupt nicht passt.
Wer nicht an neu gekauften Teil noch rumfeilen und sÀgen will sollte die Finger von diesem Shop lassen!!
Der Support extrem langsam. Antworten bekommt man nur wenn man immer wieder telefonisch nervt. Dumm nur wenn man Bilder schicken muss um den Sachverhalt zu erklÀren.
Habe denen sogar ne Zeichnung gemacht wie es an dem Bike (fÃŒr das das Teil explizit angeboten wird) in Wirklichkeit aussieht. Einziger Kommentar...wir haben aber nichts anderes!
Das Teil wird immer noch auf der Website als passend angeboten.
Das einzig positive ist die schnelle Lieferung des nicht passenden Teils. Aber das kann man sich dann auch sparen!

2021幎3月4日

Schöne nutzlose ABEs!

Leider nutzlose ABEs. Die Teile werden in dem Shop extra angepriesen, dass die Teile ÃŒber ABEs verfÃŒgen.
Auch die Suche der Teile ist modellspezifisch, sodass
nur die Teile angezeigt werden, die fÃŒr das entsprechende Modell auch verwendbar sind.
Und dann kauft man Teile inklusive der allgemeinen Betriebserlaubnis und siehe da - die Teile sind fÌr das gewÀhlte Modell gar nicht geprÌft.

Was, wenn man sich den ganzen Kram hÀtte einbauen lassen?

Was, wenn die Betriebserlaubnis des Fahrzeuges deswegen erlischt (und das tut sie!!!)?

Wer kommt dann auf fÃŒr Einbau, Umbau, RÃŒckbau, Bußgeld, MÀngelschein, MÀngelbeseitigung, und und und...!?

Achtet einfach besser darauf, fÃŒr welche Fahrzeuge euer Kram geprÃŒft ist und stellt dies besser heraus.
Z.b. indem ihr die ABE direkt beim Produkt als PDF verlinkt oder die Produkte schlicht nicht angezeigt werden, wenn sie fÃŒr das Fahrzeug nicht geprÃŒft sind.

2020幎9月4日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ