ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La experiencia fue buena, aunque tardo un poco mas en llegar. La madera que tenia miedo que sea mala, no es normal pino de toda la vida. las instrucciones bueno, hay ciertas partes un poco confusa... ãã£ãšèŠã
Além de achar as instruções parcas e pouco evidentes principalmente para peças mais elaboradas, como as LIBE, o corte das peças deixa a desejar. A peça frontal de uma das gavetas tem um "remendo" e as... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia, tanto por la calidad de los muebles como la atención al cliente. Tuve un problema y me lo resolvieron súper rápido y eficaz. Solo por poner una pega, la empresa de envÃo con la que trabajan, OnTime, un poco caótica y muy difÃcil de contactar con ellos.
Pongo 4 estrellas en vez de 5 por laâŠ
Pongo 4 estrellas en vez de 5 por la empresa de transporte, por la parte de lufe todo de 10, pero la empresa de transporte no tan bien ( los fondos de los cajones vinieron rotos y se demoraron 2 dÃas en entregar el pedido estando ya en destino). En cuanto a lufe, envio rapido, instrucciones claras, mueble de calidad, todo encaja perfectamente, comunicación por mail en todo momento del proceso. Pero hay dos aspectos a mejorar, en mi opinión. Primero la tornilleria para el montaje, todo viene justo, como pierdas una pieza o tornillo durante el montaje ya no lo puedes acabar, una unidad más de cada pieza no estaria de mas por si la pierdes/rompes durante el montaje o la necesitas más adelante. Y lo segundo el embalaje, todo viene perfectamente embalado y protegido excepto el fondo de los cajones ( por eso y por la mala manipulación de la empresa de transporte, imagino, vinieron partidos) es precisamente la parte mas frágil la unica que viene menos protegida. Por todo lo demás perfecto, los recomiendo.
He vuelto a comprarles muebles
He vuelto a comprarles muebles, vengo expresamente a hacerles buena crÃtica porque estoy hasta el alma de empresas que venden online y fabrican o responden mal, y Lufe es lo opuesto. Tengo camas de hace años que aguantan el paso del tiempo estupendamente. Da gusto tener cosas de madera-madera y no de aglomerado, por un precio a mi alcance. Y el servicio al cliente, un diez.
Formalidad y exquisito trato
Formalidad y exquisito trato al cliente. Satisfacción plena con las compras realizadas. Seriedad y cumplimiento de los plazos de entrega. Repetimos cuando tengamos necesidad de otros muebles
Calidad y buen servicio al cliente
Estoy muy contenta con Muebles LUFE y con su atención al cliente. No es la primera vez que compramos y sin duda lo volveriamos a hacer. Destaco su rapidez a la hora de contactar con ellos
Mobiliario de calidad
Mobiliario de calidad, super bonito y respetuoso .
Calidad y tiempos bien, proceso de entrega mejorable
Todo muy bien excepto que no nos notificaron la fecha de entrega con antelación, nos escribieron 1h antes de entregar y fue muy complicado recibirlos. Me gustó poder comprar todo en la misma tienda y no tener que pensar en los colchones y la barrera. El mueble es de calidad y fácil de montar. Buena relación calidad precio. Lo recomiendo.
Cajón bajo cama
Cajón bajo cama
El servicio, la entrega todo perfecto.
Respecto al producto, al ser dos cajones, con un frente unico, no costarÃa nada poner un pequeño elemento que atara posteriormente los dos cajones para rigidizar el conjunto.
Es la segunda vez que hago pedido enâŠ
Es la segunda vez que hago pedido en lufe. Habitación completa y mesa de comedor. Llega en el plazo estimado y todo correcto. Muy satisfecha
La experiencia fue buena
La experiencia fue buena, aunque tardo un poco mas en llegar.
La madera que tenia miedo que sea mala, no es normal pino de toda la vida.
las instrucciones bueno, hay ciertas partes un poco confusas, pero pude armarlo sin problemas, casi 2 horas para la cama alta 90.
Encantados con el producto
Hemos recibido un producto de muy buena calidad, con un acabado perfecto. Mi hijo y yo hemos disfrutado mucho construyendo en una tarde su nueva litera que compartirá con su hermana en breves y, por mi parte, me he sentido satisfecho de darle una oportunidad a esta empresa y darle carpetazo a los muebles suecos. Una muy buena compra, sin duda.
Le doy cuatro de cinco estrellas sin embargo, por el servicio de reparto. Es una lástima que confÃen un producto tan bueno a una empresa logÃstica tan poco profesional. No recibimos ninguna notificación de la misma, no se nos estableció ninguna fecha de entrega estimada (ni siquiera nos indicaron dÃas probables). Sencillamente, una tarde nos llamaron indicándonos que si en 15 minutos no estábamos en el apartamento, lo enviarÃan de vuelta. La descarga del producto también fue a de malas maneras y las cajas mostraban claros signos de haber sido arrastradas por la parte inferior. Por suerte no hubo desperfectos, pero semejante reparto mancha el resultado final del conjunto.
Independientemente de ello, lo dicho, el producto es excelente y la atención de Lufe intachable.
Pedà una cama nido y aunque finalmenteâŠ
Pedà una cama nido y aunque finalmente ha llegado bien el servicio de atención al cliente es nefasto! Diez dÃas el mueble en la sucursal de GLS de mi provincia, me pongo en contacto con Lufe y su respuesta en dos ocasiones es que está en manos de GLS , como ahora apáñate con ellos. Tuve suerte que me encontré a un transportista de GLS por la calle y me dijeron que no lo entregaban porque faltaba un bulto por parte de Lufe,finalmente llegaron todos los bultos pero lo que no puede ser es que una vez un mueble sale de sus instalaciones me tenga que buscar la vida con la empresa de transporte, y reitero gracias al repartidor de GLS que fue muy amable dándome esa información por parte de muebles LuFe fatal!!
Calidad
Por la eficiencia en la compra. El soporte al usuario y por supuesto, la calidad
Cama de mala calidad
Compra la cama mendi para mi bebé junto con la almohada protectora. La almohada es perfecta sin embargo la cama ha sido una gran decepción. Vino con una de las partes del somier pegada por error con cola en un lateral y toda la cama astillada. Un desastre y no hay manera de dejarles opinión
La cama es difÃcil de montar
La cama es difÃcil de montar, demasiado, y las instrucciones son incompletas. El envÃo que son 30⬠podria podrÃa incluir el subir a la casa y no solo entrega en puerta. Eso si muy formales a la hora de agendar entrega y de comunicarse el transportista.
Una experiencia agotadora
Una experiencia agotadora, encargué, un mueble pasado un mes no habÃa llegado, y tampoco sabÃan decirme dónde estaba. En medio de todo este periplo hablé varias veces con ellos y dos de las señoras fue horrible tratar con ellas, muy mal educadas y si se puede decir, bastante déspotas.
Al final tuve que cancelar el pedido sin saber dónde estaba el mueble.
Un desastre total
Los paquetes llegaron antes de loâŠ
Los paquetes llegaron antes de lo esperado.
En perfecto estado,el montaje ha sido muy sencillo siguiendo las instrucciones del vÃdeo.
Estoy muy contenta con las camas. Un saludo y gracias, Carmen.
pequeño error
A una de las piezas le faltaba un agujero, porque casualmente un nudo de la madera PARECIA uno de los agujeros. Es un error raro, y tampoco fue dramático jeje pero bueno, por lo demás buena calidad relación con el precio y buen diseño.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ