レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

He vuelto a comprarles muebles, vengo expresamente a hacerles buena crítica porque estoy hasta el alma de empresas que venden online y fabrican o responden mal, y Lufe es lo opuesto. Tengo camas de ha... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

La experiencia fue buena, aunque tardo un poco mas en llegar. La madera que tenia miedo que sea mala, no es normal pino de toda la vida. las instrucciones bueno, hay ciertas partes un poco confusa... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Compra la cama mendi para mi bebé junto con la almohada protectora. La almohada es perfecta sin embargo la cama ha sido una gran decepción. Vino con una de las partes del somier pegada por error con c... もっず芋る

3.6

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Hemos comprado una litera y la

Hemos comprado una litera y la experiencia ha sido magnífica. Tanto la atención al cliente como el seguimiento del pedido ha sido exquisito. En cuanto a la calidad del producto debo decir que es excelente y super facil de montar. Tanto calidad como precio se encuentran alineados perfectamente con los requisitos que busco.

2026幎1月19日
5぀星のうち3の評䟡

I received wrong parts for the closet

I received wrong parts for the closet that I had ordered. It looks very similar but with these parts it was not possible to mount the closet correctly. Since I had been waiting quite a while for it to arrive, I did not want to go through the hassle of returning it. The end result looks the same but the parts are not connected properly. It looks good it just feels a bit unsafe. The quality is decent for the price

2026幎1月14日
5぀星のうち5の評䟡

Atención excelente y muebles de alta calidad!

Aunque ha llegado el listón de la barandilla roto por el reparto, la atención de parte de Muebles Lufe un 10! Me han atendido rápido y perfecto. Ayudándome en todo momento con la incidencia.
La calidad de los muebles un 10! Recomiendo un buen destornillador eléctrico para montar los muebles. La madera es maziza y "vasca". 🀣
Repito seguro!

2026幎1月15日

Decepción

Tras realizar pedido de habitación completa (estructura de cama, colchón, cómoda,mesilla, escritorio, estantería y espejo) y comenzar el montaje de los correspondientes muebles observo que:
- mesilla: hay dos caras laterales izquierdas(falta la derecha y sobra una izquierda) lo comunico a persona que me atiende al teléfono y me dice cómo gestionar incidencia a través de web,entiendo que pueden ocurrir equivocaciones a la hora de embalar mercancía pero mi sorpresa es cuando al empezar a montar los siguientes muebles,me encuentro con la misma situación
- cómoda : faltan 6 piezas largas para poder armarla y sobran muchas que no corresponden a este mueble
- estantería ( faltan del orden de 6 piezas y sobran otras tantas)
Sólo están correctas la cama y escritorio

2026幎1月12日

Positivo

Positivo: La facilidad de la web i la rapidez

Negativo: Ningún previo aviso antes de encontrarme los repartidores en la puerta de casa

2025幎12月31日

Poco profesional

Mi experiencia con muebles Lufe ha sido y sigue siendo lo peor. Litera comprada el 30 de noviembre y aún no la tengo y lo mejor es que se la han repartido a otra señora. Ellos insisten en si es una vecina o alguien de donde vivo ya que tiene una foto de su salón con los bultos ( que se supone que son 6 pero uno está en otra casa ) a la espera de que me digan algo. De vergÌenza!!!!

2025幎12月28日
5぀星のうち3の評䟡

Além de achar as instruções parcas e

Além de achar as instruções parcas e pouco evidentes principalmente para peças mais elaboradas, como as LIBE, o corte das peças deixa a desejar. A peça frontal de uma das gavetas tem um "remendo" e as finalizações de varias partes ou estão mal lixadas ou não estão lixadas, ou seja, com um acabamento que para mim não deveria acontecer de forma alguma. Tenho pena porque acho o design muito bonito mas dificilmente voltarei a comprar.

2025幎12月22日
5぀星のうち2の評䟡

Servicio de transporte de baja calidad

Es una pena que una empresa tan puntera y alucinante como Lufe trabaje con una empresa de transporte tan deficiente como Ontime. Me ha llegado una cama alta con una madera de la estructura principal rota, y no se puede montar. Ademàs me llamó el transportista desde su numero personal a las 6.50 de la mañana...con lo que me despertó y lo colgué, luego por la tarde me llamó Ontime. No iban nada coordinados. Creo que disculparse y mandar la madera de repuesto no es suficiente, yo pagué 40€ por este servicio y estoy muy descontenta.

2025幎12月19日

El transportista muy mal

El transportista me vino un domingo y solo me dio la opción de una hora, si no era esa hora me decía que lo devolvía a origen sin darme más opciones y cuando le dije que solo iba a estar hasta cierta hora porque teníamos que irnos me dijo de malas maneras que ellos tambíen tenían que ir a sus casas y estar con su familia. Al final me tocó esperar hasta que viniera llegando tarde al concierto que teníamos

2025幎12月14日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ