レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Das ganze ist ein Fake... mode MÃŒnchen, angeblich in London registriert, auf Mails nur offensichtlich Computergenerierte Antworten..angekÃŒndigten Lieferdatum seit Wochen ÃŒberschritten.. Lieferfortschr... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Leider reingefallen!!! Daunenjacke gekauft, billigste Ware, mangelhafte QualitÀt ohne Label, sehr dÃŒnner Stoff, viel zu klein absolut minderwertig. Kam nach 1,5 Wochen aus China, obwohl angeblich... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich wollte zu kleine T Shirts zurÃŒcksenden, aber die Firma sitzt in Las Vegas USA. Das heisst ÃŒber 50 Euro wenn ich es per Paket mit Zrackingnummer verschicken oder 19 Euro als PÀckchen, welches dan... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich kann nicht einmal einen Stern geben. Ich bin auch darauf hereingefallen
 Sie treten jetzt unter dem Namen “Lindernhof-MÃŒnchen” auf, als ob die Ware aus MÃŒnchen versendet wÃŒrde. TatsÀchlich hand... もっず芋る

䌁業情報

1. オンラむン カゞノたたは胎元

圓該䌁業による蚘述

Paysafecard im Online Casino bietet zahlreiche Vorteile, die sie zu einer bevorzugten Zahlungsmethode machen. Die vollstÀndige AnonymitÀt ist einer der größten Pluspunkte, da keine persönlichen Bankdaten mit dem Casino geteilt werden. Dies minimiert das Risiko von Datenmissbrauch oder CyberkriminalitÀt erheblich. Die sofortige Gutschrift ermöglicht es Spielern, ohne Verzögerung mit dem Spielen zu beginnen, im Gegensatz zu BankÃŒberweisungen, die mehrere Tage dauern können. Du musst nicht warten, bis dein Geld auf dem Casino-Konto gutgeschrieben wird – die Einzahlung erfolgt sofort nach Eingabe des PIN-Codes. Das Prepaid-System fördert automatisch verantwortungsvolles Spielen, da nur der zuvor aufgeladene Betrag ausgegeben werden kann. Dies macht es einfacher, das eigene Budget im Auge zu behalten und nicht mehr auszugeben als geplant. Diese natÃŒrliche EinschrÀnkung ist besonders fÃŒr Spieler hilfreich, die zu impulsiven Ausgaben neigen. Die einfache Handhabung macht Paysafecard besonders fÃŒr Spieler attraktiv, die keine technischen Kenntnisse ÃŒber KryptowÀhrungen oder komplizierte Zahlungssysteme haben. Alles, was du brauchst, ist ein PIN-Code, den du an jeder Verkaufsstelle oder online erwerben kannst. Die weitverbreitete Akzeptanz bei Online-Casinos macht sie zu einer bequemen Option fÃŒr deutsche Spieler.

1.2

この䌁業は顧客にレビュヌを䟝頌しおいないため、レビュヌが党䜓の意芋を反映しおいない可胜性がありたす。

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Wenn man 0 Sterne geben könnte dann

Wenn man 0 Sterne geben könnte dann wÌrde ich hier definitiv 0 Sterne geben.
Der bestellte Mantel entspricht nicht dem, was wir bestellt haben. RÌckerstattung kann man da knicken! Wir sind total enttÀuscht und wÌtend. Man sollte die Website sperren!
Bestellt dort nicht, ihr werdet es bereuen.

2023幎12月11日
5぀星のうち1の評䟡

Betrug wird hier ganz groß geschrieben!!!

Nachtrag: Auch ich habe Anzeige bei der Polizei gestellt und den Fall ausfÃŒhrlich Paypal geschildert, nachdem ich von diesen BetrÃŒgern immer nur die selben Mails erhielt. Paypal hat meinen Fall geprÃŒft und ich habe mein Geld komplett zurÃŒckerstattet bekommen! Ich kann euch nur empfehlen, Paypal ins Boot zu holen, alles genau zu dokumentieren und vor allem mit Bildern der gelieferten Sachen und der auf der Homepage angebotenen, zu senden!

Dieses „Modehaus“ sind absolute BetrÃŒger!!! Es wird mit tollen Bildern fÃŒr Artikel geworben und das was man dann erhÀlt ist absolut nicht das, was man bestellt hat. Hier wird arglistige TÀuschung in ganz hohem Maß betrieben und der KÀufer hat das Nachsehen, weil das Geld weg ist und man nur mit absolut sinnfreien Nachrichten ruhig gehalten wird. Auch ich habe diesen „tollen“ Wintermantel vom Bild bestellt und eine Jacke bekommen, die rein gar nichts mit dem Bild zu tun hat. Hier ist Betrug das Einzige was die Firma richtig gut kann. Die ganzen negativen Bewertungen hier zeigen, dass es nicht um eventuell mal ein versehentlich falsch verschicktes Teil handelt. Hier steckt Strategie dahinter, was verboten werden mÃŒsste. Nicht einen Stern hat dieses Unternehmen verdient!!!!

5぀星のうち5の評䟡

Wo Stil und QualitÀt zu Hause sind

Sehr gute Preise und noch bessere QualitÀt! Glauben Sie nicht irgendwelchen Leuten, die hier in den Bewertungen NegativitÀt verbreiten mit irgendwelchen unbewiesenen Behauptungen, in denen sie MÌnchen Mode die wÌstesten Unterstellungen machen von angeblich irrefÌhrenden Produktwerbungen oder fehlendem RÌckgabeanspruch. Die einzige Möglichkeit, diese Unterstellungen als LÌgen zu entlarven, ist indem Sie sich selber von der 1A QualitÀt Ìberzeugen.

2023幎12月9日

Retoure.

Retoure.. Fehlanzeige.. absolute BetrÃŒger.. 90 Euro in den Wind geschossen.. ich denke selbst bei den 30€ die man fÃŒr den Versand nach China zahlt wird man betrogen.. unfassbar !!
Wir werden uns rechtlich informieren ob wir dagegen vorgehen können.. eine absolute Frechheit

Betrug ist ihr KerngeschÀft

Diese Firma gehört verboten und die EigentÌmer hinter Gitter. Hier wird bewusst betrogen und eine heile Welt vorgegaukelt. Alle von mir gekauften Pullover sind "Schrott" und "Entschuldigung, dass wir ihnen nicht gesagt haben, dass die RÌcksendung nur in unserem BÌro in China bearbeitet werden kann." Hallooo?

Schreckliche QualitÀt!!!!

VORSICHT! JETZT UNTER NAME: ZÜRICH MODA!!!!
Ich muss leider den schlechten Bewertungen zuzustimmen und die 5 Sterne Bewertungen sind möglicherweise genauso ein Fake, wie das ganze Unternehmen - MÌnchen Mode.
Ich habe eine "hochwertige" Winterjacke bestellt. Heute habe ich eine dÌnne minderwertige Regenjacke erhalten. Der Material ist unangenehm, billig, einfach chinesischer Schrott/MÌll, der auf keinen Fall 70 Euro Wert ist!! Die Jacke entspricht nicht der Abbildung im Internet und auch nicht der Beschreibung. Diesen minderwertigen Schrott wurde ich auch gerne zurÌckschicken, die Adresse am Paket fehlt aber.(Kein Retoureschein, keine RÌcksendeadresse) Die MÌnchen - Adresse kann man offensichtlich nicht benutzen. Meine Nachfrage, als ich die Adresse erfahren wollte, wurde total ignoriert. Mir wurden lÀcherlichen, unangemessenen 20% ZurÌckerstattung oder 30% Gutschein angeboten. Die Jacke ist im MÌll gelandet, wo sie auch hingehört.
Leider heute unter Name - ZÃŒrich Moda .... BITTE NICHT DA BESTELLEN; ES HANDELT SICH UM EIN BETRUG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2023幎12月5日

ch habe eine Beschwerde gemÀß

ch habe eine Beschwerde gemÀß Verbraucherrechten eingereicht, wir haben das Recht auf eine RÃŒckerstattung. Jetzt warte ich auf eine Antwort, wir wollen eine 100% RÃŒckerstattung fÃŒr die MÀntel. Morgen werde ich sehen, wie der Prozess der RÃŒckgabe der MÀntel aussieht und einen Kommentar schreiben.

Ich habe zwei MÀntel bestellt, die auf dem Foto ganz anders aussahen als die, die ich erhalten habe 😡Wenn es um Verarbeitung und Material geht, ist es eine Katastrophe, es handelt sich um billige chinesische Verarbeitung, die sich sehr unangenehm anfÃŒhlt

2023幎12月1日

Bestell Nr. 8031
Mir geht es genauso. Eine Winterjacke in der Facebook Anzeige gesehen und bestellt. Gekommen ist eine Regenjacke ( billigste Ch..aware, die zwar Àhlich aussieht aber ganz anders als in der Anzeige. RÌcksendung nur auf eigene Kosten möglich. Angebot vom VerkÀufer ich bekomme 20% zurÌck und kann die Jacke behalten. Das ist einfach Betrug.

2023幎11月25日
5぀星のうち1の評䟡

Ware made in Germany, verschickt aus China?....

Laut der Facebookseite in Deutschland hergestellt?!?!? aus China wird versendet, wer soll das bitte glauben...
Verstecken alle Daten des Shops hinter Cloudflare und wie vermutet und durch die vorhergegangenen Bewertungen ein Typischer Ch***shop, beinahe unmöglich Artikel zurÌckzusenden und wenn mit furchtbaren Kosten. Schön wie die Seite und Impressum versuchen zu vermitteln das es sich um einen deutschen Shop handelt.
Bestellen auf eigene Gefahr, den Ärger den man mit sowas hat ist die Ersparnis bei weitem nicht wert.
Ein Typischer 0815 Ch***shop, versendet schrott und falsche Ware, Beschreibungen und Bilder stimmen nicht mit Artikeln Ìberein. Kenne leider zu viele die immer wieder bei sowas bestellen weil es ja so gÌnstig ist und aussieht als wÀre es aus DE. Schade das man sowas nicht schnell sperren lassen kann.

2023幎11月22日

Achtung!!

Achtung!!! BetrÃŒger!!!
Ich habe bei den schon am 02.10 zwei Dirndl mit bluse und SchÃŒrze bestellt habe dafÃŒr einen SEHR schlechter QualitÀt nene ich das ein Fasching KostÃŒm bekommen da fehlte die Bluse und die SchÃŒrze und nach Fall Meldung bei PayPal bin ich aufgefordert worden auf meine Kosten die Ware zurÃŒck zusenden (kosten nach China ca.38€)erst dann kriege ich die kosten zu erstatten- Frechheit in dem Firmen Impressum steht nichts davon dass die Firma sich in China befindet.
Also Leute Finger weg die Ware die die liefern ist zu nichts zu gebrauchen schlechter gehts einfach nicht!!!

2023幎10月2日

Bloß die Finger weg!!!

Bloß die Finger weg!!!

Ware sieht auf den Bildern ganz anders aus, als in RealitÀt. Billigware aus China. VerkÀufer geht auf die BedÃŒrfnisse, Fragen etc. nicht ein. StÀndig die gleiche Mail. Kosten bei Retoure, mÃŒssen komplett selbst ÃŒbernommen werden ins Ausland – ÃŒber 50 Prozent des Warenwerts.

2023幎11月26日

Nach der Bestellung sofort storniert

Nach der Bestellung sofort storniert, war angeblich nicht mehr möglich. Der VerkÀufer möchte die Ware dennoch senden und ich soll die RÌcksendung bezahlen. Geht auf sie fragen gar nicht ein und wiederholt stÀndig das gleiche. Finger weg!!?

2023幎11月24日

Best.-Nr 6186

Best.-Nr. 6186. Ich habe 2 Artikel bestellt, leider erst danach bemerkt, dass es Chinamode ist. Es wurde nur ein Artikel geliefert, ich habe geschrieben, dass ich den 2. Artikel auch nicht mehr haben möchte, u.a. weil die Lieferung Ìber 4 Wochen dauerte. Meine Reklamation wurde am 01.11.einmal beantwortet, es wird geprÌft, alle weiteren email wurde nicht mehr beantwortet. Man bekommt weder einen Lieferschein noch eine Artikelnummer. Die Telefonnummer (Berliner Vorwahl) ist nur ein Anrufbeantworter.

2023幎10月31日

HÀnde weg!

Einen Wintermantel aus Wolle bestellt, aber einen Kittel aus Polyester geliefert bekommen. Die einzige Übereinstimmung ist die Anzahl der Ärmel. VerkÀufer beharrt darauf, richtig geliefert zu haben. Geld gibt's nur bei RÃŒcksendung auf eigene Rechnung nach China. Das ist Betrug.

2023幎11月17日
Online Casino mit Paysafecard ロゎ

Online Casino mit Paysafecard からの回答

Lieber Peter,

Vielen dank, dass sie ihre erfahrungen hier auf TrustPilot teilen. Wir schÀtzen Ihr feedback und wissen, dass die zufriedenheit unserer kunden unsere oberste PrioritÀt ist.

Ich habe ihr anliegen geprÌft und bitte sie um entschuldigung, wenn der artikel, den sie erhalten haben, fÌr sie nicht zufriedenstellend war. Wir sind bestrebt, unseren kunden die bestmögliche erfahrung zu bieten und haben ihnen daher mehrere angebote zur behebung des problems gemacht. Da sie jedoch alle unsere angebote abgelehnt haben und mit der rÌcksendung fortfahren wollten, hat unser team ihnen unsere rÌcksendeadresse mitgeteilt.

GemÀß unseren bedingungen, die auf unserer website klar erlÀutert sind, erfordert die anforderung einer vollstÀndigen rÃŒckerstattung die rÃŒcksendung der artikel an unser lager.

Wir haben ihnen eine rÃŒckerstattung von 30 % angeboten, und sie können den artikel behalten oder ihn verschenken. Dieses angebot ist eine geste des guten willens. ZusÀtzlich zu den 30% RÃŒckerstattung haben wir auch eine 20€ Gutschrift angeboten. Der Gesamtwert dessen, was wir Ihnen zur VerfÃŒgung stellen, betrÀgt mehr als 70% dessen, was Sie bezahlt haben, und Sie können das Produkt auch behalten.

Wir wissen ihr geschÀft zu schÀtzen und tun unser bestes, um die erfahrung fÌr sie zu verbessern. Sollten sie weitere unterstÌtzung benötigen, können sie uns gerne unter kontakt@munchenmode.de kontaktieren.

Vielen dank, dass sie uns geholfen haben.

Mit freundlichen GrÌßen,
Sophia

Achtung Scam

Achtung Scam !

Habe die Bewertungen erst dannach gelesen. Als ich Stornieren wollte hies es die Bestellung sei schon in bearbeitung deshalb kann man nichtmehr storniern. Nach öfteren hin und herschreiben hab ich gemerkt das kein Mensch antwortet sondern eine K.I. Hab es dann PayPal gemeldet und die haben sich darum gekÌmmert und ich hab mein geld zurÌckbekommen + stornierung. Also bestellt da erst garnicht !

Edit:

Die Antwort von MÃŒnchenMode ist eine lÃŒge. Sie haben sich erst quer gestellt mit dem Stornieren und versuchen jetzt hier sich gut darzustellen. Es wurde erst stoniert als ich ÃŒber PayPal mein Geld zurÃŒckgefordert habe. Ich habe fast 1 Woche lang darum gebettelt das Storniert wird. Lasst euch nicht hinters licht fÃŒhren und kauft dort nicht !

2023幎11月16日
Online Casino mit Paysafecard ロゎ

Online Casino mit Paysafecard からの回答

Hallo Marco,

Vielen dank, dass sie ihr feedback hier im Trust Pilot geteilt haben. Das feedback unserer kunden hat fÌr uns PrioritÀt, da wir bei jedem besuch oder jeder transaktion mit uns hier bei Muchen Mode ein positives und ausgezeichnetes erlebnis bieten möchten.

Nach der ÜberprÃŒfung wurde ihre bestellung storniert, bevor sie eine bewertung abgegeben haben. Die stornierung wurde am freitag, den 17. November durchgefÃŒhrt. Sobald sie die stornierung ihrer bestellung angefordert haben, hat unser Kundenservice-Team ihre anfrage bearbeitet, die bestellung storniert und den vollen betrag an ihre bank zurÃŒckerstattet. Eine e-mail-bestÀtigung dieses vorgangs wurde ihnen zur gleichen zeit zugesandt. Wir hoffen, dass sie die e-mail-benachrichtigung erhalten haben.

Um Marco hinzuzufÌgen, vielen dank, dass sie bestÀtigen, dass sie wissen, dass ihre bestellung bereits storniert wurde und sie am 17. November oder vor ihrer bewertung hier in Trust Pilot eine RÌckerstattung erhalten haben.

Wir bearbeiten bestellungen innerhalb von 12-24 stunden und jede stornierungsanfrage sollte mit unserem versandteam abgeklÀrt werden, denn wenn eine bestellung bereits versandt wurde, können wir sie nicht mehr stornieren, da sie bereits unterwegs ist.

Als sie am 14. November, also 24 stunden nach ihrer bestellung, eine e-mail mit der bitte um stornierung schickten, teilte unser team ihnen mit, dass sich die bestellung bereits in der bearbeitungsphase befindet und wir sie nicht stornieren können. Unser Support-Team hat ihre anfrage jedoch noch am selben tag an unser versandteam weitergeleitet, um zu ÌberprÌfen, ob wir ihre bestellung noch stornieren können. Wie sie bestÀtigt haben, haben wir die bestellung am 17. November erfolgreich storniert.

Die zufriedenheit unserer kunden hat fÌr uns eine hohe prioritÀt, weshalb wir alle anstrengungen unternehmen, um unseren kunden zu helfen, eine gÌnstige lösung zu erhalten. Wir verstehen, dass sie frustriert waren, als ihrem antrag nicht sofort stattgegeben wurde, und hoffen, dass wir ihnen eine bessere erfahrung hÀtten bieten können als das. Wir danken ihnen fÌr ihre geduld und ihr verstÀndnis.

Sollten sie weitere unterstÌtzung benötigen, kontaktieren sie uns bitte unter kontakt@munchenmode.de. Unsere engagierten kundendienstmitarbeiter werden Ihnen gerne weiterhelfen.

Wir danken ihnen.

Mit freundlichen GrÌßen,