Das ganze ist ein Fake... mode MÃŒnchen, angeblich in London registriert, auf Mails nur offensichtlich Computergenerierte Antworten..angekÃŒndigten Lieferdatum seit Wochen ÃŒberschritten.. Lieferfortschr... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Leider reingefallen!!! Daunenjacke gekauft, billigste Ware, mangelhafte QualitÀt ohne Label, sehr dÃŒnner Stoff, viel zu klein absolut minderwertig. Kam nach 1,5 Wochen aus China, obwohl angeblich... ãã£ãšèŠã
Ich wollte zu kleine T Shirts zurÃŒcksenden, aber die Firma sitzt in Las Vegas USA. Das heisst ÃŒber 50 Euro wenn ich es per Paket mit Zrackingnummer verschicken oder 19 Euro als PÀckchen, welches dan... ãã£ãšèŠã
Ich kann nicht einmal einen Stern geben. Ich bin auch darauf hereingefallen ⊠Sie treten jetzt unter dem Namen âLindernhof-MÃŒnchenâ auf, als ob die Ware aus MÃŒnchen versendet wÃŒrde. TatsÀchlich hand... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Paysafecard im Online Casino bietet zahlreiche Vorteile, die sie zu einer bevorzugten Zahlungsmethode machen. Die vollstÀndige AnonymitÀt ist einer der gröÃten Pluspunkte, da keine persönlichen Bankdaten mit dem Casino geteilt werden. Dies minimiert das Risiko von Datenmissbrauch oder CyberkriminalitÀt erheblich. Die sofortige Gutschrift ermöglicht es Spielern, ohne Verzögerung mit dem Spielen zu beginnen, im Gegensatz zu BankÃŒberweisungen, die mehrere Tage dauern können. Du musst nicht warten, bis dein Geld auf dem Casino-Konto gutgeschrieben wird â die Einzahlung erfolgt sofort nach Eingabe des PIN-Codes. Das Prepaid-System fördert automatisch verantwortungsvolles Spielen, da nur der zuvor aufgeladene Betrag ausgegeben werden kann. Dies macht es einfacher, das eigene Budget im Auge zu behalten und nicht mehr auszugeben als geplant. Diese natÃŒrliche EinschrÀnkung ist besonders fÃŒr Spieler hilfreich, die zu impulsiven Ausgaben neigen. Die einfache Handhabung macht Paysafecard besonders fÃŒr Spieler attraktiv, die keine technischen Kenntnisse ÃŒber KryptowÀhrungen oder komplizierte Zahlungssysteme haben. Alles, was du brauchst, ist ein PIN-Code, den du an jeder Verkaufsstelle oder online erwerben kannst. Die weitverbreitete Akzeptanz bei Online-Casinos macht sie zu einer bequemen Option fÃŒr deutsche Spieler.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Absoluter Betrug
Wenn man 0 Sterne geben könnte dannâŠ
Wenn man 0 Sterne geben könnte dann wÌrde ich hier definitiv 0 Sterne geben.
Der bestellte Mantel entspricht nicht dem, was wir bestellt haben. RÌckerstattung kann man da knicken! Wir sind total enttÀuscht und wÌtend. Man sollte die Website sperren!
Bestellt dort nicht, ihr werdet es bereuen.
Betrug wird hier ganz groà geschrieben!!!
Nachtrag: Auch ich habe Anzeige bei der Polizei gestellt und den Fall ausfÃŒhrlich Paypal geschildert, nachdem ich von diesen BetrÃŒgern immer nur die selben Mails erhielt. Paypal hat meinen Fall geprÃŒft und ich habe mein Geld komplett zurÃŒckerstattet bekommen! Ich kann euch nur empfehlen, Paypal ins Boot zu holen, alles genau zu dokumentieren und vor allem mit Bildern der gelieferten Sachen und der auf der Homepage angebotenen, zu senden!
Dieses âModehausâ sind absolute BetrÃŒger!!! Es wird mit tollen Bildern fÃŒr Artikel geworben und das was man dann erhÀlt ist absolut nicht das, was man bestellt hat. Hier wird arglistige TÀuschung in ganz hohem Maà betrieben und der KÀufer hat das Nachsehen, weil das Geld weg ist und man nur mit absolut sinnfreien Nachrichten ruhig gehalten wird. Auch ich habe diesen âtollenâ Wintermantel vom Bild bestellt und eine Jacke bekommen, die rein gar nichts mit dem Bild zu tun hat. Hier ist Betrug das Einzige was die Firma richtig gut kann. Die ganzen negativen Bewertungen hier zeigen, dass es nicht um eventuell mal ein versehentlich falsch verschicktes Teil handelt. Hier steckt Strategie dahinter, was verboten werden mÃŒsste. Nicht einen Stern hat dieses Unternehmen verdient!!!!
Wo Stil und QualitÀt zu Hause sind
Sehr gute Preise und noch bessere QualitÀt! Glauben Sie nicht irgendwelchen Leuten, die hier in den Bewertungen NegativitÀt verbreiten mit irgendwelchen unbewiesenen Behauptungen, in denen sie MÌnchen Mode die wÌstesten Unterstellungen machen von angeblich irrefÌhrenden Produktwerbungen oder fehlendem RÌckgabeanspruch. Die einzige Möglichkeit, diese Unterstellungen als LÌgen zu entlarven, ist indem Sie sich selber von der 1A QualitÀt Ìberzeugen.
Fingerweg betrÃŒg
Fingerweg betrÃŒg. 8905
Bestellt am 27.11.23 aber Kam bis heute nichts. Kundenservice gibtâs nicht .
Retoure.
Retoure.. Fehlanzeige.. absolute BetrÌger.. 90 Euro in den Wind geschossen.. ich denke selbst bei den 30⬠die man fÌr den Versand nach China zahlt wird man betrogen.. unfassbar !!
Wir werden uns rechtlich informieren ob wir dagegen vorgehen können.. eine absolute Frechheit
Betrug!!!
Betrug!!!
Hochwertiger Wintermantel bestellt und gekommen ist eine dÃŒnne Billigjacke!
Betrug ist ihr KerngeschÀft
Diese Firma gehört verboten und die EigentÌmer hinter Gitter. Hier wird bewusst betrogen und eine heile Welt vorgegaukelt. Alle von mir gekauften Pullover sind "Schrott" und "Entschuldigung, dass wir ihnen nicht gesagt haben, dass die RÌcksendung nur in unserem BÌro in China bearbeitet werden kann." Hallooo?
Ware nicht wie abgebildet/ kommt aus China
Mantel bestellt und die gelieferte Ware sah nicht ansatzweise aus wie abgebildet. Nach Recherche erfahren, dass die Waren aus China verschickt werden. RÃŒckversand muss selbst gezahlt werden (laut Firma mit Sendungsnummer Pflicht)
Schreckliche QualitÀt!!!!
VORSICHT! JETZT UNTER NAME: ZÃRICH MODA!!!!
Ich muss leider den schlechten Bewertungen zuzustimmen und die 5 Sterne Bewertungen sind möglicherweise genauso ein Fake, wie das ganze Unternehmen - MÌnchen Mode.
Ich habe eine "hochwertige" Winterjacke bestellt. Heute habe ich eine dÌnne minderwertige Regenjacke erhalten. Der Material ist unangenehm, billig, einfach chinesischer Schrott/MÌll, der auf keinen Fall 70 Euro Wert ist!! Die Jacke entspricht nicht der Abbildung im Internet und auch nicht der Beschreibung. Diesen minderwertigen Schrott wurde ich auch gerne zurÌckschicken, die Adresse am Paket fehlt aber.(Kein Retoureschein, keine RÌcksendeadresse) Die MÌnchen - Adresse kann man offensichtlich nicht benutzen. Meine Nachfrage, als ich die Adresse erfahren wollte, wurde total ignoriert. Mir wurden lÀcherlichen, unangemessenen 20% ZurÌckerstattung oder 30% Gutschein angeboten. Die Jacke ist im MÌll gelandet, wo sie auch hingehört.
Leider heute unter Name - ZÃŒrich Moda .... BITTE NICHT DA BESTELLEN; ES HANDELT SICH UM EIN BETRUG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Noch nie so schlechte ErfahrungenâŠ
Noch nie so schlechte Erfahrungen gesammelt.
Schicken mir eine ganz andere Farbe des Mantels gröÃe komplett anders.
Kommen mit antworten nach 2 Tagen und angeblicher 30Tage RÃŒckgaberecht, kommen die mit frechen 20% Erstattung oder 30% Gutschein.
Nie wieder!
ch habe eine Beschwerde gemÀÃâŠ
ch habe eine Beschwerde gemÀà Verbraucherrechten eingereicht, wir haben das Recht auf eine RÌckerstattung. Jetzt warte ich auf eine Antwort, wir wollen eine 100% RÌckerstattung fÌr die MÀntel. Morgen werde ich sehen, wie der Prozess der RÌckgabe der MÀntel aussieht und einen Kommentar schreiben.
Ich habe zwei MÀntel bestellt, die auf dem Foto ganz anders aussahen als die, die ich erhalten habe ð¡Wenn es um Verarbeitung und Material geht, ist es eine Katastrophe, es handelt sich um billige chinesische Verarbeitung, die sich sehr unangenehm anfÃŒhlt
Bestell Nr. 8031
Mir geht es genauso. Eine Winterjacke in der Facebook Anzeige gesehen und bestellt. Gekommen ist eine Regenjacke ( billigste Ch..aware, die zwar Àhlich aussieht aber ganz anders als in der Anzeige. RÌcksendung nur auf eigene Kosten möglich. Angebot vom VerkÀufer ich bekomme 20% zurÌck und kann die Jacke behalten. Das ist einfach Betrug.
Ware made in Germany, verschickt aus China?....
Laut der Facebookseite in Deutschland hergestellt?!?!? aus China wird versendet, wer soll das bitte glauben...
Verstecken alle Daten des Shops hinter Cloudflare und wie vermutet und durch die vorhergegangenen Bewertungen ein Typischer Ch***shop, beinahe unmöglich Artikel zurÌckzusenden und wenn mit furchtbaren Kosten. Schön wie die Seite und Impressum versuchen zu vermitteln das es sich um einen deutschen Shop handelt.
Bestellen auf eigene Gefahr, den Ãrger den man mit sowas hat ist die Ersparnis bei weitem nicht wert.
Ein Typischer 0815 Ch***shop, versendet schrott und falsche Ware, Beschreibungen und Bilder stimmen nicht mit Artikeln Ìberein. Kenne leider zu viele die immer wieder bei sowas bestellen weil es ja so gÌnstig ist und aussieht als wÀre es aus DE. Schade das man sowas nicht schnell sperren lassen kann.
Achtung!!
Achtung!!! BetrÃŒger!!!
Ich habe bei den schon am 02.10 zwei Dirndl mit bluse und SchÃŒrze bestellt habe dafÃŒr einen SEHR schlechter QualitÀt nene ich das ein Fasching KostÃŒm bekommen da fehlte die Bluse und die SchÃŒrze und nach Fall Meldung bei PayPal bin ich aufgefordert worden auf meine Kosten die Ware zurÃŒck zusenden (kosten nach China ca.38â¬)erst dann kriege ich die kosten zu erstatten- Frechheit in dem Firmen Impressum steht nichts davon dass die Firma sich in China befindet.
Also Leute Finger weg die Ware die die liefern ist zu nichts zu gebrauchen schlechter gehts einfach nicht!!!
Bloà die Finger weg!!!
Bloà die Finger weg!!!
Ware sieht auf den Bildern ganz anders aus, als in RealitÀt. Billigware aus China. VerkÀufer geht auf die BedÃŒrfnisse, Fragen etc. nicht ein. StÀndig die gleiche Mail. Kosten bei Retoure, mÃŒssen komplett selbst ÃŒbernommen werden ins Ausland â ÃŒber 50 Prozent des Warenwerts.
Nach der Bestellung sofort storniert
Nach der Bestellung sofort storniert, war angeblich nicht mehr möglich. Der VerkÀufer möchte die Ware dennoch senden und ich soll die RÌcksendung bezahlen. Geht auf sie fragen gar nicht ein und wiederholt stÀndig das gleiche. Finger weg!!?
Best.-Nr 6186
Best.-Nr. 6186. Ich habe 2 Artikel bestellt, leider erst danach bemerkt, dass es Chinamode ist. Es wurde nur ein Artikel geliefert, ich habe geschrieben, dass ich den 2. Artikel auch nicht mehr haben möchte, u.a. weil die Lieferung Ìber 4 Wochen dauerte. Meine Reklamation wurde am 01.11.einmal beantwortet, es wird geprÌft, alle weiteren email wurde nicht mehr beantwortet. Man bekommt weder einen Lieferschein noch eine Artikelnummer. Die Telefonnummer (Berliner Vorwahl) ist nur ein Anrufbeantworter.
HÀnde weg!
Einen Wintermantel aus Wolle bestellt, aber einen Kittel aus Polyester geliefert bekommen. Die einzige Ãbereinstimmung ist die Anzahl der Ãrmel. VerkÀufer beharrt darauf, richtig geliefert zu haben. Geld gibt's nur bei RÃŒcksendung auf eigene Rechnung nach China. Das ist Betrug.

Online Casino mit Paysafecard ããã®åç
Achtung Scam
Achtung Scam !
Habe die Bewertungen erst dannach gelesen. Als ich Stornieren wollte hies es die Bestellung sei schon in bearbeitung deshalb kann man nichtmehr storniern. Nach öfteren hin und herschreiben hab ich gemerkt das kein Mensch antwortet sondern eine K.I. Hab es dann PayPal gemeldet und die haben sich darum gekÌmmert und ich hab mein geld zurÌckbekommen + stornierung. Also bestellt da erst garnicht !
Edit:
Die Antwort von MÃŒnchenMode ist eine lÃŒge. Sie haben sich erst quer gestellt mit dem Stornieren und versuchen jetzt hier sich gut darzustellen. Es wurde erst stoniert als ich ÃŒber PayPal mein Geld zurÃŒckgefordert habe. Ich habe fast 1 Woche lang darum gebettelt das Storniert wird. Lasst euch nicht hinters licht fÃŒhren und kauft dort nicht !

Online Casino mit Paysafecard ããã®åç
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹