No soy de poner reseñas pero está vez se lo merecen la verdad. Me gustó como desde el principio Francisco me enseñó el estocaje dándome la solución que estaba necesitando para la movilidad que necesit... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
ottima esperienza con Mundimoto, valutazione soddisfacente del mio usato e ottimo prezzo della moto usata che ho acquistato. Dario e Alessio sono stati cortesi e disponibili per risolvere un imprevist... もっと見る
El trato ha sido espectacular desde el primer momento. Todo el equipo ha sido súper atento y amable, haciéndote sentir cómodo en todo momento. Además, explican todo de forma clara y sencilla, resolvie... もっと見る
Comprato una moto da loro circa un anno e mezzo fa e mi sono trovato benissimo…ricontattati per comprare un altro mezzo e dare in permuta la moto che ho comprato da loro…e mi è stato detto che per le... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
La tienda online de motos de segunda mano y ocasión reacondicionadas más grande de Europa. Garantía 1 año incluida.
Calle Binefar 21-25, 08020, Barcelona, スペイン
- +34 93 271 33 33
- info@mundimoto.com
- mundimoto.com
ネガティブなレビューの 54%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
La moto direttamente a casa tua!
Affidabili e molto precisi nelle consegne, persino nelle isole.
Garanzia moto e nessuna novità nascosta alla consegna, moto impeccabile.
Consiglio vivamente!
Buen trato y seriedad
Trato amable por parte del comercial, la moto llegó en una semana con algún pequeño desperfecto del cuál se están haciendo cargo mundimoto.
Toni muy profesional
Rapidez de gestión y asesoramiento.
Rapidez de gestión y asesoramiento.
Siempre atentos y dispuestos a echar una mano
Fiable y rápido
Ariadna me gestionó el renting con mucha fiabilidad, rapidez y ayuda. Muy agradecido con el servicio.
Muy rapido y eficiente todo.
buen trato amables y muy profesionales
buen trato amables y muy profesionales, gestión de documentos bastante rápida y sencillo
Muy contento
Muy buena empresa para el alquiler de motos, muy contento. Siempre responden rápido. Muy recomendado. Victor Molin.
Me atendió Jose
Me atendió Jose, la atención fue rápida y siempre dispuesto a ayudar con el proceso de compra y documentación, muchas gracias.
Atención muy profesional y entrega…
Atención muy profesional y entrega rápida. Todo el proceso fue ágil y claro. Muy recomendable.
El proceso fue muy claro y rápido
El proceso fue muy claro y rápido en menos de 1 día tenía todo aceptado y en proceso. La moto se entregó 3 días despues
MUY BUENA GESTION
Me entregáis la moto sin q arranque…
Me entregáis la moto sin q arranque bien y a una semana sigue en taller y no se nada
Buen taton
El trato bueno. Siempre informado de en qué momento se encontraba la transacción.
Solo se demoró la entrega por un problema con un recambio.
Por lo demás todo correcto
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。