レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち2の評価

Décevant car on croit commander un produit français issu d uen entreprise familiale, et en fait, le colis part de Chine. L horloge est vraiment jolie mais ne vaut certainement pas les 250 euros...

企業が回答しました

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

J'ai été livré de la pendule que…

J'ai été livré de la pendule que j'avais commandé mais celle-ci n'a jamais fonctionné plus de deux heures d'affilées même en changeant de piles neuves plusieurs fois. L'entreprise m'a demandé de filmer la panne et de leur envoyer la vidéo, chose que j'ai faite. Par mail l'entreprise m'a demandé de patienter le temps qu'ils prennent connaissance de la panne. Silence de la par de Murs du Temps pendant deux mois et c'est pourquoi je donne un zéro à l'entreprise et je déconseille de faire une commande sur le site. Michel THOMAS Vosges France

2026年1月12日

Pas la bonne horloge

Bien reçu une horloge mais pas dans la bonne couleur. Je n'ai jamais pu obtenir un échange. Le mur du temps a cessé de répondre à mes mails au bout de trois semaines.
De plus cette horloge était beaucoup trop chère par rapport à la qualité.
Je déconseille vivement d'acheter sur ce site !

2025年12月19日
5つ星のうち1の評価

Pendule livrée en retard et défectueuse.

J'ai commandé une jolie pendule (en apparence) qui est arrivée rien que 10 jours plus tard, et de surcroît défectueuse.
Je n'ai pas obtenu les 5% de remise promis à la commande.
La qualité s'est avérée très médiocre et décevante. Du contre-plaqué ultra fin.
Après contact, afin d'obtenir un remboursement, plus aucune réponse.
Je constate une moyenne des avis de 1,7 sur 5 ! Ce que j'ignorais avant ma commande, malgré mes recherches.
Conclusion : Sté commercialisant des produits de très mauvaise qualité et finalement malhonnête.

2026年1月10日
5つ星のうち1の評価

A lire les avis déjà déposés

A lire les avis déjà déposés, je m'aperçois, que je fais partie d'une longue liste de personnes mécontentes, et escroqués.
L'acier est ....en plastique, le mécanisme est composé de rouages.....cassés et en plastiques. Le seul élément, presque de qualité, est l'emballage.

2026年1月19日
5つ星のうち1の評価

À fuir, ce sont des escrocs

Tout bonnement: de l'arnaque. Ma petite sœur s'est démenée pour offrir une belle pendule à coucou pour la mamie à Noël, l'article est arrivé défectueux, laid à souhait, et clairement ne vaut pas son prix. Évidemment, comme tout bon site d'arnaque, quand on les contacte pour un retour, y'a plus personne qui répond, impossible d'avoir un remboursement. L'article a été commandé le 4dec., aujourd'hui, 18jan, plus de nouvelles. Que seraient des escrocs sans d'abord pomper notre argent ?

2025年12月4日

Site à fuir

Site à fuir! Au vue des commentaires sur ce site je vois que ne suis pas le seul à m’être fait escroqué. Il est impossible de faire un retour et ce malgré le fait de l avoir demandé le lendemain de sa réception. Le service client est inexistant.

2026年1月15日
5つ星のうち1の評価

N'achetez pas c'est du vol manifeste.

N'achetez pas c'est du vol manifeste.
Nous en avons acheté une sur ce site pensant que c'était de la fabrication Française.
Nous nous sommes aperçus que celle-ci arrivait de chine, dommage.
De plus à l'arrivée nous avons constaté que la qualité était plus que médiocre,voir lamentable,un semblant de décor marbré ( du carton comprimé avec un papier collé dessus).
Les aiguilles tordues,le métal doré avec des retouches de peintures faites à la main.
Tout ça pour la somme de 130€,ça ne vaut même pas 50€.

2025年12月2日

Service client incompétent

Commande passée le 29 nov 2025, reçu le 15 Dec 2025, défectueux réveil déjà utilisé, tout rayé, pas de notice , emballage abîmé. Peu de retour de communication avec le service client. Des excuses mais pas d efficacité, 44€ de perdu cadeau de Noël raté pour mon petit fils. J attends tjrs qu on me réponde pour faire un retour. Site vraiment a mettre sur la liste noire.

2025年12月15日
5つ星のうち1の評価

Ne fonctionne pas et SAV quasi absent

Horloge commandé fin novembre et reçue 15 jours plus tard.
Malheureusement, les engrenages ne fonctionnent pas car ils ne tournent pas (comme le montre une vidéo sur leur site).
J'ai contacté le SAV qui m'a demandé de faire une vidéo de l'horloge et depuis 15 jours aucun retour !
Je suis très déçue car j'ai dû offrir une horloge qui ne fonctionne qu'à moitié, ce qui est embêtant quand on achète une horloge qui vaut tout de même plus de 350 € !

2025年11月28日
5つ星のうち1の評価

Ne respecte pas leurs conditions…

Ne respecte pas leurs conditions commerciales, et tout particulièrement si vous décidez de retourner le produit
J'ai acheté une horloge en décembre, j'ai eu le confirmation de l'adresse pour le retour, j'ai renvoyé le colis par chronopost avec suivi, ils ne sont pas allés récupéré le colis,j'ai donc envoyé plusieurs mail, avec les différentes preuves du respect de la procédure.....aucun retour !
Aujourdhui le colis est revenu chez moi! J'ai lu l'ensemble des avis et et vu ce que j'ai subi, je confirme que ce cite marchand est à éviter absolument.
Je tiens toujours le produit à leur disposition, peut-être que la lecture de cet avis les amènera à revoir leur pratique commerciale

2025年12月7日

À fuir !!!

J ai commandé une horloge et je n ai pas reçu le bon produit ! J ai contacté le SAV, ils m ont demandé des photos pour leur prouver que ce n est pas le bon produit que j ai reçu et il refuse de me rembourser ! C est inadmissible ! N achetez surtout pas sur ce site !! C est une boutique en ligne malhonnête !

2025年11月26日
5つ星のうち1の評価

Juste lamentable…. Passez votre chemin si vous souhaitez commander !

Si vous souhaitiez commander sur ce site, passez votre chemin! Site frauduleux qui ne tient absolument pas ses promesses d’horloges de « qualité supérieure ». Ce sont juste de bons produits de dropshipping provenant de Chine et d’une qualité plus que médiocre, vendus à des prix exorbitants.
Ne parlons même pas du service client quasi inexistant qui ne sait répondre uniquement par « votre demande est en cours de traitement, nous relançons le service concerné ». À un moment, arrêtez de prendre les gens pour des abrutis.

J’ai pour ma part commandé une horloge à un prix de 159€. Après une première livraison très longue et comportant un produit ne correspondant pas à celui que j’ai commandé, j’ai fini par recevoir le bon produit. Quelle fut ma surprise en découvrant l’état de l’horloge, rayée, cabossée, et qui ne fonctionne pas correctement. C’est juste lamentable.

Cela fait des semaines que j’exige un remboursement immédiat, et silence radio. Que faut-il faire ? Déposer plainte ? Ce genre de site internet devrait être sérieusement réprimandé par des organismes compétents, car voler les gens de la sorte dépasse tout entendement.

Alors, très cher service client, merci de prendre cela très au sérieux et de procéder à un remboursement au plus vite possible. Je pense qu’avec les centaines d’avis catastrophiques que vous affichez ici, il serait temps d’arrêter de jouer avec la naïveté des clients. À bon entendeur.

2025年11月3日
5つ星のうち1の評価

Horloge reçue non conforme à ma…

Horloge reçue non conforme à ma commande. Contact avec le service client pris le 26/09, jour de la réception, pour faire un retour avec remboursement. À ce jour toujours aucune réponse sur la procédure de retour et aucun remboursement. Relances faites 4 fois. Et rien. A fuir !

2025年9月26日
5つ星のうち5の評価

Perso

Perso, il est devenu facile de critiquer de façon négative aujourd'hui. Cependant, j'étais tres satisfait de ma commande. Elle été conforme au attente. Je recommande et je renouvellerai prochainement mon achat ici.

2025年9月5日

Trustpilot エクスペリエンス