Je souhaite saluer le sérieux et la réactivité du service aprÚs-vente de cette entreprise. AprÚs avoir constaté un défaut sur une chaussette aprÚs une courte utilisation, il a suffi de fournir un just... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
TrÚs bon produit ! Propriétaire dâune Tesla Model X, je confirme la super qualité des Musher Antiglisse. Rien à voir avec les autres chaussettes à neige. Elles sont plus résistantes, ultra faciles à i... ãã£ãšèŠã
Commande livrée rapidement. Suivi de livraison au top. Kit complet. Testé dans les Alpes, mon véhicule était bloqué. Montage simple et rapide. Le reste de l'ascension s'est déroulé facilement. Vraim... ãã£ãšèŠã
Livraison rapide, produit bien emballé. AprÚs examen ce produit est d'excellente qualité, bien fabriqué. Je l'ai acheté en préventif et je ne suis pas dans une zone montagne. C'est comme une roue de... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ã¿ã€ã€å°éåº
- ã«ãŒ ã¢ã¯ã»ãµãªãŒåº
- èªåè»ååã»ã¢ã¯ã»ãµãªãŒå°éåº
- èªåè»éšåã¡ãŒã«ãŒ
- èªåè»éšååº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Musher est chaussette à neige innovante pour véhicules légers, utilitaires et poids lourds.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bonne expérience dâachat
Bonne expérience dâachat , colis reçu rapidement et les instructions semblent faciles à suivre ! Pas eu lâoccasion de tester le produit pour le moment mais la qualité semble au rendez vous .
En tout cas , lâentreprise est trÚs pro active et le service client trÚs présent
Service client facilement joignable etâŠ
Service client facilement joignable et livraison trÚs rapide.
NE RESPECTE PAS LES CONDITIONS DE VENTE
Malgré des conditions de ventes ou il est mentionné retour possible jusqu'au 31 janvier 2025 ils refusent le retour d'un des 2 produits identiques acheté que je n'ai même pas déballé. donc mon avis est le suivant bon produit mais service commerciale déplorable donc n'achetez que si vous souhaitez ne jamais retourner le produit.
Je tiens a disposition la preuve de ce que j'avance
EFFICACES
Facile à installer, elles sont efficaces sous la neige.
Le package est complet.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹