Ce que j'apprécie le plus dans votre site est l'accompagnement dans mes recherches comme dans mes inquiétudes lors d'une commande par exemple, qui se fait trop attendre (qui ne dépend pas tjrs de vou... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Jâai commandé un fichier de solfÚge pour ma fille début octobre. Envoi rapide mais lâentreprise de livraison (colis privé) a indiqué le colis livré dans ma boîte aux lettres alors quâil nây a jamais é... ãã£ãšèŠã
J'ai acheté 2 livres partitions. La livraison a mis du temps et le gros problÚme, c'est qu'à aucun moment je n'ai été averti de l'évolution de cette livraison. Lorsque les partitions sont arrivées... ãã£ãšèŠã
Bien que l'expédition de mon produit (une méthode d'apprentissage) ait été conforme aux délais indiqués, la livraison a pris 2 semaines. N'ayant pas souscrit à la livraison suivie, je n'avais aucune v... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Musicroom.fr offre la meilleure sélection de partitions et d'équipement musical français et internationaux. Nos clients français ont accÚs à plus de 400 000 produits, dont une vaste gamme de partitions, songbooks, méthodes d'apprentissage et d'enseignement de la FM, instruments de musique, accessoires, logiciels de musique et de notation musicale ou équipements de home studio et de cadeaux pour musiciens. Des marques et des éditeurs réputés tels que Hal Leonard, De Haske, Alphonse Leduc, Durand-Salabert-Eschig, Carisch, Ricordi, Disney, Universal Music, Schirmer, Novello, Lemoine, Billaudot, Hit Diffusion, Kat Percussions, IQ Plus, Jet Guitars, Flight Ukuleles, aNueNue Ukuleles ou encore AVID technology. Notre boutique en ligne s'adresse aux musiciens amateurs, aux musiciens professionnels, aux chefs d'orchestre, aux élÚves d'écoles de musique, aux étudiants en musique, aux professeurs de musique, aux parents et à tous ceux qui désirent apprendre un instrument, jouer ou composer de la musique. Livraison gratuite à partir de 25â¬. Musicroom.fr appartient à Hal Leonard Europe, une société du groupe Hal Leonard - leader du marché de l'édition internationale de partitions musicales, représentant un grand nombre d'éditeurs, d'artistes, d'auteurs-compositeurs, d'arrangeurs et de facteurs d'instruments parmi les plus célÚbres et les plus renommés au monde.
é£çµ¡å
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Le délais de livraison est trop et jâaiâŠ
Le délais de livraison est trop et jâai dû vous relancer une fois
Site sérieux et réactif
Ma premiÚre commande n'est jamais arrivée, le fournisseur a été trÚs réactif car m'a renvoyé immédiatement ma commande. Je recommande.
réclamation
vous dîtes m'avoir envoyé la méthode le 2/1 et je n'ai toujours rien reçu
je vous avais bien avertit qu'il y avait eu une erreur dans le code postal, et vous m'avez répondu que lvous l'aviez noté
c'est donc : Dominique Faure La Citole 120 allée du grand panorama 05260 Ancelle
06 09 62 37 58
Je nâai pas reçu ma commande et je suisâŠ
Je nâai pas reçu ma commande et je suis trÚs déçu par votre site et je ne vais pas en faire une bonne publicité.
Vous avez été plus prompt à empocher mon paiement quâà envoyer ma commande
Je n'ai jamais reçu ma commande alorsâŠ
Je n'ai jamais reçu ma commande alors que le montant de ma commande a été prélevé !
Je n'ai pas reçu mon colis et je n'aiâŠ
Je n'ai pas reçu mon colis et je n'ai eu aucun retour de Irene du service aprÚs vente, la pire experience de ma vie, la pire societe de ma vie
1er colis jamais arrivé aprÚs 1 mois ilâŠ
1er colis jamais arrivé aprÚs 1 mois il m'ont renvoyé un 2eme colis mais la commande n'était pas complÚte. J'attends le remboursement.
Ce qui s'est mal passé
Ce qui s'est mal passé ? Je n'ai jamais reçu ma commande...! Réclamation effectuée : on m'a dit qu'elle était considérée comme perdue. Proposition de me rembourser, ou de la réexpédier en suivi. J'ai choisi la deuxiÚme option. Commande soit disant expédiée, et jamais reçue.
Je n'ai toujours pas reçu ma commande !
Je n'ai toujours pas reçu ma commande !
3 semaines !
Délai de livraison beaucoup plus longâŠ
Délai de livraison beaucoup plus long quâannoncé, pas de suivi de colis possible sur le site, mais service relation clientÚle trÚs réactif aprÚs contact par mail.
Pas d email de confirmation
Pas d email de confirmation, achat effectué mais pas visible dans l'espace client, pas de connexion bancaire sécurisée. N
TrÚs bien
TrÚs bien . Service de communication efficace et réactif. Professionnalisme
Acceuil agréable et bienvaillant
Acceuil agréable et bienvaillant. Intervenants au Top. Il m'a cependant été impossible de reporter la date d'un billet avec Fever. J'ai du fait, perdu le prix du billet et dû y aller seule
Produit totalement conforme. Livraison rapide.
Produit totalement conforme à l'attente.
Bien emballé pour l'expédition.
Livraison trÚs rapide réceptionnée dans la boîte aux lettres 3 jours...
Le 19/12/25 j'ai retourné une commandeâŠ
Le 19/12/25 j'ai retourné une commande qui ne me convenait pas et que l'on devait me rembourser selon
une employée de votre maison, Mme Golby. J'attends
toujours et l'on me donne plus aucune nouvelles.
Je suis inquiet, Je me pose des questions. Si vous
pouviez faire le nécessaire et résoudre cette affaire
Je vous en serais trÚs reconnaissant. Merci.
Ãa fait plus dâun mois que jâai demandéâŠ
Ãa fait plus dâun mois que jâai demandé un livre et ce nâest toujours pas arrivé
Jâai lâimpression que câest un FAUX site
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã