Sehr schnelle RÃŒckmeldung; fehlende Unterlagen wurden per Mail angefordert und offene Fragen sogar am selben Tag telefonisch erfragt; der Rechtsanwalt hat sich viel Zeit genommen, um meinen Einzelfall... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Mega, dass wir zufÀllig auf mussichstreichen.de gestoÃen sind. Das superfreundliche Team hat uns sehr gut und vor allen Dingen sehr schnell beraten und wir haben dadurch das Geld fÃŒrs streichen gespar... ãã£ãšèŠã
Was fÃŒr eine tolle Erfindung! Nach tagelangem Recherchieren im Internet auf der Suche nach der Wahrheit - muss ich nun beim Auszug streichen oder nicht - bin ich zum GlÃŒck auf diese Seite gestoÃen! Um... ãã£ãšèŠã
Ich kann mich nur nochmals bedanken. FÃŒr lÀcherliche 30 Euro bekommt man umfassendes Kanonenfutter fÃŒr die Verhandlung mit dem Vermieter. SelbstverstÀndlich sollte man die Unterlagen bzw. die rechtlic... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Als jemand mit MigrationshintergrundâŠ
Als jemand mit Migrationshintergrund hatte ich groÃe Angst, zu Unrecht verurteilt zu werden. Doch Herr Schöfthaler hat mir von Anfang an Sicherheit gegeben. Mit groÃer Fachkompetenz, Geduld und Menschlichkeit hat er meine Unschuld bewiesen und das Verfahren wurde eingestellt. Ich habe mich nie allein gefÃŒhlt â er war immer an meiner Seite. Ein Anwalt, dem man vertrauen kann. Tausend Dank fÃŒr Ihre groÃartige UnterstÃŒtzung!
Exceptional experience
My experience dealing with Jochen Schöfthaler, lawyer for Fachanwalt fÌr Strafrecht, was nothing short of outstanding. He handled my case with the utmost professionalism and care. I was most impressed with his proactive approach where he went out of his way to ensure that he successfully obtained maximum compensation for me. I am also indebted to Jochen for the interest he took and his high level of response to all my questions. I highly recommend Jochen to anyone seeking legal services. My profuse appreciation, thank you Jochen.
Die Beratung und der freundlicheâŠ
Die Beratung und der freundliche Kontakt haben mir die nötige Sicherheit gegeben, um gelassen in die WohnungsÌbergabe mit dem Vermieter zu gehen.
Wir sind rundum zufrieden
Wir sind rundum zufrieden. Es erfolgte eine schnelle Reaktion auf unsere Anfrage und wir erhielten einen Anruf von Herrn RA Dr. Schöfthaler, der uns
verstÀndlich erklÀrte, warum wir nicht streichen mÌssen.
Die mÃŒndliche BegrÃŒndung wurde mit einem anwaltlichem SchriftstÃŒck zzgl. Vergleichsurteilen untermauert. Besser kann man es nicht machen und schon gar nicht zu diesem Preis.
Wir empfehlen mussichstreichen.de uneingeschrÀnkt weiter.
Noch einmal herzlichen Dank, dass uns Kosten und viel Arbeit erspart bleiben.
Schnelle und kompetente Beratung
Schnelle und kompetente Beratung.
Sehr zu empfehlen.
Sehr gute Erfahrung
Sehr gute Erfahrung. Schnelle RÃŒckmeldung und sehr detaillierte rechtliche AufklÀrung. Das auch auÃerhalb der ÃŒblichen Arbeitszeiten. Kann ich nur empfehlen.
Schnelle und persönliche Antwort
Schnelle und persönliche Antwort, die uns geholfen hat, unser Problem (muss beim Auszug die Wohnung neu gestrichen werden ?) zu lösen.
Kann ich nur weiterempfehlen. Die 30 Euro GebÃŒhren sind eine gute Investition
Sehr schnelle und kompetente BewertungâŠ
Sehr schnelle und kompetente Bewertung meines Mietvertrages hinsichtlich verpflichtender Schönheitsreparaturen. ZusÀtzlich zur ausfÌhrlichen, schriftlichen Stellungnahme Erörterung meiner darÌber hinaus gehenden Fragen zu meiner konkreten, aktuellen Mietsituation im persönlichen Telefonat. Und das alles zu einem wirklich fairen Preis...volle Punktzahl von mir. Vielen Dank nochmal.
Super individuelle Beratung
Super individuelle Beratung! Kaum zu topen fÃŒr den Preis!
Ich wurde sogar vom Anwalt angerufen und mir wurde alles erklÀrt.
Super Service
Super Service, zeitnahe und kompetente Beratung! Absolut empfehlenswert ððŒ
Wie immer ist der ParagraphendschungelâŠ
Wie immer ist der Paragraphendschungel fÃŒr Laien schwer verstehbar - schlimmer noch: man glaubt es verstanden zu haben und zieht die falschen Konsequenzen, da man ein klitzekleines aber ausschlaggebendes Detail ÃŒbersehen hat. Gut, dass es diese kompetente Beratung gibt. Danke!
Super schnelle Bearbeitung und ÀuÃerstâŠ
Super schnelle Bearbeitung und ÀuÃerst netter und hilfreicher Kontakt!
Nette und sehr individuelle Beratung
Nette und sehr individuelle Beratung, kompetente und fachkundige AuskÃŒnfte!
Gut gerÃŒstet in die Verhandlung mit dem Vermieter.
Ich kann mich nur nochmals bedanken. FÌr lÀcherliche 30 Euro bekommt man umfassendes Kanonenfutter fÌr die Verhandlung mit dem Vermieter. SelbstverstÀndlich sollte man die Unterlagen bzw. die rechtliche EinschÀtzung auswendig lernen und Ìberzeugt auftreten. Man denkt gar nicht, wie "falsch" manche MietvertrÀge sind und kann doch einiges rausholen.
Top Beratung! Danke schön!
Ich bin sehr zufrieden und sehr dankbar fÃŒr die Beratung. Alles top. 100% zu empfehlen!
Klasse Beratung
Super schnelle RÌckmeldung. Sehr gut und umfassend erklÀrt. Sehr zu empfehlen
Toller Service
Nachtrag: Alles super! Erstattung folgte nach 24h. ABER: Ich hÀtte auch fÌr die PrÌfung die 29,90 Euro bezahlt und sie nicht zurÌckgefordert. Deshalb hatte ich hier trotzdem 5 Sterne gegeben und es nur nebenbei erwÀhnt. Immerhin brauche ich wahrscheinlich trotzdem nicht zu renovieren - auch, wenn es nicht 100% sicher ist.
UrsprÃŒngliche Bewertung:
Toller Service. Schnelle Antwort. Super Beratung.
Allerdings musste ich bezahlen, obwohl es doch nicht ganz eindeutig ist, dass ich nicht streichen muss und auch kein ausfÃŒhrliches BegrÃŒndungsschreiben erhalten habe.
Die Aussage "Wenn sich beim Mietvertrags-Check herausstellt, dass du streichen musst, zahlst du keinen Cent. Ansonsten erhÀltst du ein ausfÌhrliches BegrÌndungsschreiben fÌr den Vermieter und zahlst nur 29,90 Euro." stimmt also nur so halb.
Aber die Beratung war einwandfrei und kompetent.

Kanzlei Dr. Schöfthaler ããã®åç
Top Beratung / 5 Sterne!
Schnelle Kontaktaufnahme, noch am selben Tag. Sehr gute Beratung. Wir sind sehr zufrieden und können Herrn Dr. Schöfthaler auf jeden Fall weiterempfehlen.
Schnelle Bearbeitung
Schnelle Bearbeitung. Super professionell. Inkl telefonische Beratung. Immer wieder gerne!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã