Diese Firma gibt auf ihrer Internetseite eine Kundenzufriedenheit von sehr gut 4.7 an. Die RealitÀt sieht anders aus. Das ist VortÀuschung falscher Tatsachen. Und wieder keine Reaktion von dieser... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Man klickt sich auf der Webseite total unverbindlich durch und plötzlich wird man von diversen Nummern angerufen. Die wollen einfach nur Daten von Leuten abgreifen die sich fÃŒr MusterhÀuser interessie... ãã£ãšèŠã
Mit einer Werbe-Anzeige auf FB hatte ich Interesse fÃŒr dieses Holzhaus-Angebot, welches beworben wurde. Nach Eintragung meiner Daten werden Diese ohne mein EinverstÀndnis an viele Hausbaufirmen... ãã£ãšèŠã
Sehr geehrtes Musterhaus Team, ihren angebotenen Service, sich schnell einen Ãberblick ÃŒber alternativen beim Hausbau zu beschaffen, schÀtze ich sehr. Die Kontakte der Anbieter waren zahlreich... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Musterhaus.net ist das unabhÀngige Hausbau-Portal: Hier finden Bauinteressierte die besten HÀuser, die passenden Baufirmen in ihrer Region und jede Menge nÃŒtzliche Informationen zum Thema Hausbau. Ob Musterhaus, Fertighaus oder Massivhaus â wir bieten ÃŒber 2.000 HÀuser und 300 Hausbaufirmen zum Vergleichen, hier wird jeder fÃŒndig!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
5 Sterne Alles ok.
schnelles Antwort erstklassiger Seite paar klick und dann Hauskataloge kostenlos und unverbindlich bestellt.Danke Musterhaus net
Kataloge zum zweiten Mal bestellt.
Kataloge zum zweiten Mal bestellt.
Es ist fÃŒr mich fast BetrÃŒgerisch

Musterhaus.net ããã®åç
Guter Service
Habe gerade erst begonnen
Habe gerade erst begonnen , Imformationen Ìber FertighÀuser zu sammeln und finde die Musterhaus Seite ausgesprochen hilfreich , sehr Ìbersichtlich und bedienungsfreundlich . Werde hier mit Sicherheit unser neues Haus finden !!! Danke !!!!!
Anruf dass ich keine BroschÃŒrenâŠ
Anruf dass ich keine BroschÃŒren erhalten wird....

Musterhaus.net ããã®åç
Ãbersichtlich und viele Angebote
Schöne Ãbersicht!! Super einfach und leicht. Die Seite ist sehr ÃŒbersichtlich und man findet sich echt gut zurecht. Kann es nur weiter empfehlen.
Sehr gute Webseite mit gutenâŠ
Sehr gute Webseite mit guten Empfehlungen fÃŒr Kataloge
Keine Ahnung erst mal bin ich hier
Meinem Wunsch auf Informationen zumâŠ
Meinem Wunsch auf Informationen zum Hausbau wurden schnell beantwortet.
Wir haben schöne HÀuse!
Frustrating, waste of time
I clicked "order catalogue", had to give my contact details.
Then I have been mailed that the company actually does not have any catalogue, but they are happy to speak to me about my requirements.
Then I got a few calls from musterhaus employees, asking them each time to not call me again. It didn't work a few times, eventually it did.
Very frustrating. Site claims to offers catalogue downloads, but in end effect they just keep calling and trying to sell, instead of providing materials they claim. Waste of time.
Super Service
Noch keine Erfahrung
Es haben sich genÃŒgend Firmen gemeldetâŠ
Es haben sich genÃŒgend Firmen gemeldet und das auch noch sehr schnell
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ