Personalisierung des Buchs und der Bestellvorgang waren unkompliziert und einfach. Ich findâs super das man jetzt ein Foto vom Kind hochladen kann und das Buch damit nicht nur namentlich, sondern auc... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Das beschenkte Kind hat sich sehr ÃŒber dieses Buch gefreut genau so wie die Eltern . Ich habe die RÃŒckmeldung bekommen , das dass Kind total fasziniert von den Geschichten ist und es sich total in den... ãã£ãšèŠã
Sehr gute Kommunikation mit dem HÀndler ð. Das Buch ist toll geschrieben, vorallem die persönliche Ansprache des Kindes ist sehr gut gelungen. Ich kann es weiter empfehlen.
Leider habe ich ÃŒbersehen das in dem Buch nur von der Mutter geschrieben wird , die kleine lebt beim Vater und hat selbst gesagt das das nicht ihr Buch ist. Schade ,bei dem Preis und das es hÀufig auc... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Mutmachbuch.com steht fÃŒr personalisierte KinderbÃŒcher, die Kinder im Alter von 6â12 Jahren stÀrken, begleiten und inspirieren. Unsere BÃŒcher erzÀhlen liebevoll geschriebene Geschichten, in denen das jeweilige Kind selbst zur Hauptfigur wird. Mit seinem eigenen Namen erlebt es Abenteuer, ÃŒberwindet Herausforderungen und entdeckt seine inneren StÀrken. Wir glauben daran, dass Worte prÀgen â besonders in der Kindheit. Deshalb werden unsere Geschichten nicht automatisiert erstellt, sondern mit Herz und Verantwortung von echten Autorinnen und Autoren geschrieben. Jedes Buch verbindet eine berÃŒhrende Geschichte mit einer hochwertigen Personalisierung, die den entscheidenden Unterschied macht: Das Kind liest nicht nur ÃŒber Mut â es erlebt ihn selbst. Produziert werden unsere BÃŒcher in Deutschland und Ãsterreich im hochwertigen Print-on-Demand-Verfahren. So stellen wir QualitÀt, Nachhaltigkeit und kurze Lieferwege sicher. Nach Bestellung wird jedes Buch individuell gefertigt und direkt versendet. Mutmachbuch.com ist mehr als ein Geschenk â es ist eine bleibende Erinnerung. Ob zum Geburtstag, zu Weihnachten oder als liebevolle Ãberraschung zwischendurch: Unsere personalisierten MutmachbÃŒcher schenken Selbstvertrauen, Freude und das GefÃŒhl, einzigartig zu sein. Unser Ziel ist es, Kinder dabei zu unterstÃŒtzen, an sich zu glauben â Seite fÃŒr Seite.
é£çµ¡å
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Das Buch ist sehr schön gemacht und esâŠ
Das Buch ist sehr schön gemacht und es war schnell geliefert bin seher zufrieden.
Mutmachbuch fÌr SchulanfÀnger
Das Buch ist sehr schön ,auch groÃe Schrift ð wenn das Buch gelesen wurde gibt es eine Urkunde .( lÀsst sich ausdrucken ÃŒber QR-Code ). Was ich ein bisschen schade finde ,dass selbst die wenigen Illustrationen nicht bunt sind .Das hÀtte es etwas lebendiger gemacht.
Sehr sÃŒÃe BÃŒcher mit viel Herz!
Sehr sÃŒÃe BÃŒcher mit viel Herz ð«¶
Hat mir groÃartig gefallen, wÃŒrde ich nochmal kaufen!
Toller Shop mit super Kundenservice
Toller Shop mit super Kundenservice. Schnell und hilfsbereit. Auch das bestellte Buch zur Einschulung ist etwas ganz besonderes.
Mutmachbuch.Schnelle Lieferung .Sehr schönesâŠ
Schnelle Lieferung .Sehr schönes Buch.Immer wieder gerne.
Mutbuch
Ich denke mal sollte in den Geschichten den Namen des Kindes mit erwÀhnen dann wÀre
Das Buch ok
MfG
Leider hatte ich andere VorstellungenâŠ
Leider hatte ich andere Vorstellungen von dem Buch. Ich kenne es von anderen BÌchern, dass der Name des Kindes mehrmals auftaucht. Dies ist leider nicht der Fall. Der Name wird einmal am Anfang erwÀhnt und dann habe ich ihn nie wieder gefunden. In der Geschichte kommen dann andere Familienmitglieder vor, wenn man das Buch personalisiert, hÀtte ich fÌr den Preis tatsÀchlich erwartet, dass man dann auch die Namen anpasst auf die z.B. Familienmitglieder. Ich fand den Titel sehr schön. Aber wie gesagt Preis und Leistung stehen fÌr mich in keinem VerhÀltnis. Leider :-(
Die BÃŒcher sind toll und werden schnellâŠ
Die BÌcher sind toll und werden schnell geliefert. Wenn man das Aussehen noch Àndern könnte wÀre es super toll.
WÃŒrde es immer wieder kaufen.
Alles super gelaufen. Super Buch. WÃŒrde es immer wieder kaufen.
Alles hat perfekt geklappt.
Ich habe das Buch schnell erhalten
Ich habe das Buch schnell erhalten, in einer hervorragenden QualitÀt.
Ein richtig schönes und Hochwertiges Geschenk.
Tolle Texte !!!!
Nettes Geschenk
Ich habe das Hardcover ausgewÀhlt und eine persönliche Widmung geschrieben. Ein tolles Geschenk mit dem Kind als Helden in den Geschichten.
Alles super
Wunderschönes Buch mit toller Message!
Sehr schönes Konzept! Der Versand ging super schnell und das Buch ist richtig toll! Meine Kleine liebt ihre eignen Geschichte und es wird uns auf jeden Fall noch lange begleiten!
Ich glaube, dass dieses tolle Buch meinem Enkelsohn gefallen wird. Vielen Dank
Tolle Idee!
Hallo
Hallo, ich freute mich auf das Buch, bin aber sehr enttÀuscht!!
1. die angeblichen Autoren sind nicht benannt
2. die Schreibweise der Geschichten ist nicht altersgemÀÃ, zu lang, zu sehr ausgeschmÃŒckt und herum geschwafelt
3. das ist von KI geschrieben âŒïž FÃŒr einen sechsjÀhrigen nicht hilfreich
4. und wenn das Autoren geschrieben haben, wÃŒrde ich sie austauschen âŒïž