Personalisierung des Buchs und der Bestellvorgang waren unkompliziert und einfach. Ich findâs super das man jetzt ein Foto vom Kind hochladen kann und das Buch damit nicht nur namentlich, sondern auc... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Das beschenkte Kind hat sich sehr ÃŒber dieses Buch gefreut genau so wie die Eltern . Ich habe die RÃŒckmeldung bekommen , das dass Kind total fasziniert von den Geschichten ist und es sich total in den... ãã£ãšèŠã
Sehr gute Kommunikation mit dem HÀndler ð. Das Buch ist toll geschrieben, vorallem die persönliche Ansprache des Kindes ist sehr gut gelungen. Ich kann es weiter empfehlen.
Leider habe ich ÃŒbersehen das in dem Buch nur von der Mutter geschrieben wird , die kleine lebt beim Vater und hat selbst gesagt das das nicht ihr Buch ist. Schade ,bei dem Preis und das es hÀufig auc... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Mutmachbuch.com steht fÃŒr personalisierte KinderbÃŒcher, die Kinder im Alter von 6â12 Jahren stÀrken, begleiten und inspirieren. Unsere BÃŒcher erzÀhlen liebevoll geschriebene Geschichten, in denen das jeweilige Kind selbst zur Hauptfigur wird. Mit seinem eigenen Namen erlebt es Abenteuer, ÃŒberwindet Herausforderungen und entdeckt seine inneren StÀrken. Wir glauben daran, dass Worte prÀgen â besonders in der Kindheit. Deshalb werden unsere Geschichten nicht automatisiert erstellt, sondern mit Herz und Verantwortung von echten Autorinnen und Autoren geschrieben. Jedes Buch verbindet eine berÃŒhrende Geschichte mit einer hochwertigen Personalisierung, die den entscheidenden Unterschied macht: Das Kind liest nicht nur ÃŒber Mut â es erlebt ihn selbst. Produziert werden unsere BÃŒcher in Deutschland und Ãsterreich im hochwertigen Print-on-Demand-Verfahren. So stellen wir QualitÀt, Nachhaltigkeit und kurze Lieferwege sicher. Nach Bestellung wird jedes Buch individuell gefertigt und direkt versendet. Mutmachbuch.com ist mehr als ein Geschenk â es ist eine bleibende Erinnerung. Ob zum Geburtstag, zu Weihnachten oder als liebevolle Ãberraschung zwischendurch: Unsere personalisierten MutmachbÃŒcher schenken Selbstvertrauen, Freude und das GefÃŒhl, einzigartig zu sein. Unser Ziel ist es, Kinder dabei zu unterstÃŒtzen, an sich zu glauben â Seite fÃŒr Seite.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Tolles Kinderbuch
Tolles Buch
Tolles Buch, auch mein 4 jÀhriger hat sich schon sehr gefreut und hört gerne den Geschichten zu :) Toll finde ich auch die Möglichkeit der persönlichen Widmung.
Sehr bedeutungsvoll!
Sehr schön gestaltetes, personalisiertes Buch mit einer liebevollen Botschaft Ìber Mut und Selbstvertrauen.
Der Name meines Sohnes ist in die Geschichte eingebaut, was es besonders macht.
FÌr mich jetzt schon ein schönes ErinnerungsstÌck
Ich liebe das Buch so sÌà lese esâŠ
Ich liebe das Buch so sÌà lese es meiner kleinen jeden Tag vor ð¥¹ð«¶ðœ
Hochwertiges Produkt und durhdachteâŠ
Hochwertiges Produkt und durhdachte Geschichten! Ab Schulalter klar Empfehlung ð¥°
Klare Empfehlung
Ich habe mutmachbuch.com entdeckt und bin wirklich begeistert! Die Seite ist liebevoll gestaltet und vermittelt sofort eine warme, positive AtmosphÀre. Besonders gefallen hat mir die inspirierende Idee hinter dem Mutmachbuch â es ist eine wunderschöne Möglichkeit, persönliche Worte, Erinnerungen und Ermutigungen festzuhalten und zu verschenken.
Die Umsetzung wirkt durchdacht und hochwertig, und man merkt, dass hier viel Herzblut drinsteckt. Gerade in einer Zeit, in der kleine Gesten so viel bedeuten können, ist dieses Konzept einfach wunderbar. Und regt sehr dazu an mit den Kindern Ìber wichtige Themen zu sprechen.
Klare Empfehlung fÃŒr alle, die den Kleinsten eine echte Freude machen möchten! ð
Wenn ihr ein personalisiertesâŠ
Wenn ihr ein personalisiertes Kinderbuch sucht, kann ich euch die BÃŒcher von Mutmachbuch nur empfehlen. Eure Kinder werden sich riesig freuen so macht lesen gleich doppelt so Spaà â€ïž
Tolles hochwertiges Buch 𥰠mitâŠ
Tolles hochwertiges Buch 𥰠mit persönlicher Widmung- ein Highlight fÃŒr jeden kleinen Helden ð
Ein gelungenes, persönliches Geschenk
Ich fand, dass die Beschreibung des Buches gelungen war und dem entsprach, was ich als Geschenk gesucht habe.
Kann ich nur weiter empfehlen
Kann ich nur weiter empfehlen. Sind sehr bemÃŒht alles zur Zufriedenheit der Kunden auszufÃŒhren.
Das Buch war schnell geliefert
Das Buch war schnell geliefert . Bei der Widmung ist mir ein Missgeschick passiert ich habe einen Text an geklickt der mir gefallen hat . Leider in der ich Form .HÀtte heiÃen mÃŒssen wir . die GroÃeltern.HÀtte man sehen können und korrigieren können .
Wunderschöne wertvolle Geschichten fÃŒrâŠ
Wunderschöne wertvolle Geschichten fÌr Kinder. Das war sicher nicht das letzte Buch, dass wir gekauft haben. Können wir von Herzen empfehlen.
Zum 7. Geburtstag meines Enkels
Das Buch entspricht voll und ganz meinen Erwartungen. Die Bestellung und Lieferung haben
hervorragend geklappt. Ich bin auch vom Inhalt des
Buches begeistert. Mein Enkel bekommt das Buch
zum 7. Geburtstag.

Mutmachbuch.com ããã®åç
FÃŒr denn Preis sehr entteuschend.
Mir fehlen farbige Bilder zu den Geschichten im Buch,fÌr Kinder nicht sehr ansprechend gemacht.Und die Seiten/Papier ist sehr anfÀllig fÌr Schmutz. Dadurch fÌr denn hohen Preis sehr entteuschend.
GroÃartiges Buch mit tollem Inhalt
Die BÃŒcher haben ein total tolles Cover und der Inhalt ist so wertvoll. Meine Kids haben sich sofort mit dem Buch verzogen und gelesen. Es ist einfach zu lesen und gleichzeitig ÃŒbermitteln die Geschichten so tolle Werte. Richtig begeistert waren die Kids als sie dann auch noch die Ausmalbilder darin entdeckt haben. Ich habe sofort gemerkt wie viel Liebe in den BÃŒchern steckt und kann sie total empfehlen!
Ich habe das Mutmachbuch zurâŠ
Ich habe das Mutmachbuch zur Einschulung gekauft, also noch nicht an meine Enkelkinder verschenkt. Aber natÌrlich habe ich schon darin gelesen und finde die Geschichten super schön.Meine Enkel werden sie lieben.
Von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen nur eine kurze Zeit.
Einfache Handhabung zur Bestellung toller KinderbÃŒcher
Einfach zu handhabende Homepage um diese wunderbaren BÌcher zu erstellen. Besonders toll finde ich die persönliche Widmung fÌr das Kind, das macht es noch persönlicher. Positiv ist auch, dass man zwischen Hardcover und ohne Hardcover wÀhlen kann.
Ein Geschenk, das wirklich etwas bewirkt hat
Ich habe schon viele personalisierte BÃŒcher verschenkt â aber mutmachbuch.com ist wirklich etwas Besonderes. Hier geht es nicht nur darum, den Namen eines Kindes einzusetzen. Die Geschichte fÃŒhlt sich wirklich individuell an und spricht Kinder auf eine sehr liebevolle, stÀrkende Weise an.
Was mich besonders ÃŒberzeugt hat: Die Inhalte sind pÀdagogisch wertvoll, ohne belehrend zu wirken. Das Buch vermittelt Selbstvertrauen, Mut und ein gesundes Selbstbild â genau das, was Kinder heute brauchen.
Die Gestaltung ist hochwertig, der Druck ist toll verarbeitet und die Lieferung war schneller als erwartet. Man merkt einfach, dass hier viel Herzblut dahintersteckt.
FÃŒr mich ist es kein ânettes Geschenkâ, sondern eines mit echter Bedeutung. Ich werde definitiv wieder bestellen.
Absolute Empfehlung!

Mutmachbuch.com ããã®åç