"Ho avuto il piacere di interfacciarmi con Vita Azzilonna per informazioni sul mutuo online e la sensazione Ú stata ottima fin dal primo contatto. In un settore dove spesso regna la freddezza dei n... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Semplice da usare. Il customer service Ú stato veloce nel primo contatto ed efficiente nell'inoltrare la richiesta alla persona corretta. Tutte le proposte sono state confermate in fase di elaborazio... ãã£ãšèŠã
Preventivi rapidi e efficaci. Ho trovato perfetto riscontro tra i preventivi on line e le condizioni offerte in sede dai vari istituti bancari. Immediato ricontatto x appuntamenti con i vari istitut... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
MutuiOnline.it ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Da 20 anni leader dei mutui online in Italia
MutuiOnline.it Ú un mediatore creditizio certificato dallâOAM (l'Organismo degli Agenti e dei Mediatori) che consente ai propri utenti di effettuare un confronto fra mutui direttamente da casa, in maniera completamente gratuita e comodamente online. I prodotti confrontati sono proposti da istituti partner che rappresentano circa il 90% del mercato italiano dei mutui e vengono presentati agli utenti con la massima trasparenza, offrendo una panoramica completa e dettagliata dei mutui ipotecari più convenienti per prima e seconda casa o con finalità green. Lâesperienza maturata dal team di MutuiOnline.it in oltre 20 anni di servizio ci consente di offrire un'assistenza completa all'utente, proteggendo sempre la sua privacy (non cediamo mai a terzi i dati degli utenti), assicurando la massima affidabilità senza alcun costo aggiuntivo poiché il servizio Ú interamente pagato dalle banche partner. Oltre alle recensioni di MutuiOnline.it su Trustpilot puoi trovare ulteriori commenti degli utenti anche nella pagina dedicata ai feedback che trovi sul sito.
Come funziona MutuiOnline.it?
- Compila il modulo e scopri le offerte di mutuo disponibili;
- Confronta i mutui, scegli il più conveniente per te e fai richiesta direttamente online;
- Verrai affiancato da un consulente MutuiOnline.it che ti aiuterà a ottenere l'erogazione del mutuo scelto;
- Il servizio sarà a costo zero fino alla fine.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Servizio funzionale
à stato semplice e veloce avere un appuntamento presso la filiale. Servizio chiaro sulla documentazione e la modalitÃ
Simulazione mutuo casa
Ho fatto una simulazione mutuo per acquisto prima casa sul portale mutui on line e sono stata contattata dal consulente Michele Dambrosio che é stata tempestivo, preciso e gentilissimo ad organizzare in base alle miei esigenze un appuntamento telefonico con la banca. Tutto organizzato benissimo e tutti molto disponibili. Dopo di che sono stata contattata da una consulente mutui Anna Colacino che collabora con mutui online e devo dire che colei ho trovato la soluzione perfetta e soprattutto una persona preparata, disponibile e che in men che non si dica mi ha proposto diverse opzioni fattibilissime nonostante parto da una situazione molto svantaggiata in termini di budget e condizioni. Il tutto completamente gratis per l'utente. Sicuramente mi faró seguire da lei al momento opportuno per l'accesso al mutuo dando la mia piena fiducia che ha dimostrato di meritarsi. Spero di poter realizzare entro il prossimo anno il mio sogno. Grazie per l'assistenza
tempi di risposta molto veloci
Mutui Online Ú un servizio ottimo
Mutui Online Ú un servizio ottimo, veloce e chiaro che accompagna nella delicata fase di acquisto di una casa
Semplice ed efficace
Tutte le proposte sono state confermate in fase di elaborazione della richiesta e non ci sono state sorprese.
Ottimo operatore preciso e spiegazioneâŠ
Ottimo operatore preciso e spiegazione dettagliata
Rapidità cortesia
Rapidità cortesia e soprattutto una persona competente dall'altra parte del telefono.
Consulenza d'eccellenza: sentirsi in buone mani anche online"
In un settore dove spesso regna la freddezza dei numeri, Vita si Ú distinta per una professionalità straordinaria unita a una chiarezza impeccabile e con molta simpatia, Ú riuscita a spiegarmi ogni dettaglio in modo semplice, trasmettendomi quella sicurezza fondamentale di quando si deve affrontare un passo così importante. à raro trovare una consulente così preparata e allo stesso tempo così disponibile e diretta. Chi ben comincia Ú a metà dell'opera, e con lei sento di essere in ottime mani. Consigliatissima!"
Personale competente, professionale, gentilissimo. Ã la seconda volta che mi rivolgo a mutuionline e ne sono sempre soddisfatta. Lo consiglio a tutti.
Cortesia e disponibilità dell' operatore
Vita Azzilonna
La consulente Vita Azzilonna Ú stata semplicemente fantastica eccezionale empatica brava preparata. Mi ha assistito e aiutato in tutto. Preparatissima. Complimenti.
App in sé e discreta
App in sé e discreta, peccato che la banca che sia uscita non emette surroghe.
Gianluca fantastico!
SONO STATI MOLTO GENTILE A TROVARMI LAâŠ
SONO STATI MOLTO GENTILE A TROVARMI LA GIUSTA SOLUZIONE ALLA MIA ESGIGENZA.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ