Mein Teppich gefällt mir sehr gut, aber es hat mit der Lieferung Probleme gegeben. Die Firma hat das bedauert und an das Problem gearbeitet.Der Fehler lag hauptsächlich bei der Zustellfirma. My Furni... もっと見る

企業が回答しました
Mein Sessel wurde im genannten Zeitraum geliefert. Er ist sehr schön, bequem und qualitätvoll verarbeitet und passt hervorragend zu meiner Einrichtung. Der Sessel wurde bis ins Zimmer geliefert und au... もっと見る
企業が回答しました
Gute Verarbeitung, gute Verpackung. Beim Anbringen unbedingt Schablone benutzen. Habe sie leider zu spät nach dem Anbringen entdeckt. Hätte mir sehr viel Arbeit erspart. Bin sehr zufrieden, hat voll... もっと見る
企業が回答しました
Ein überaus freundlicher und zuvorkommender Kundenservice. Abgesehen davon, dass die Möbel super schön sind, kann man sich jederzeit an den Kundenservice wenden. Dort ist man überaus engagiert und e... もっと見る
企業が回答しました
Wir sind begeistert von Luxus, qualitativ hochwertigen Produkten und gutem Kundenservice zu vernünftigen Preisen. Wenn Sie der Meinung sind, dass wir diese Ziele nicht erreichen, sprechen Sie uns bitte an und wir werden unser Bestes tun, um Ihr Problem schnell zu lösen. Wir suchen auf der ganzen Welt nach Produkten, die unseren Kunden den besten Wert bieten. Bei Qualität gehen wir keine Kompromisse ein. Wir sind sehr stolz auf unser eigenes Polsterteam. Long Eaton ist seit langem das Herz der britischen Polsterbranche und dieses Erbe bedeutet, dass wir mit den besten Handwerkern zusammenarbeiten können. Wir liefern die meisten Artikel innerhalb von 3-6 Arbeitstagen aus, die Lieferung für schwerere und maßgeschneiderte Artikel kann etwas länger dauern. Lieferung ist für Deutschland und Österreich inklusive Wir sind bestrebt, alle Anfragen noch am selben Tag zu beantworten, normalerweise innerhalb weniger Stunden. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem Einkauf bei uns.
1 Mark Street, NG10 5AD, Nottingham, 英国
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Revidierung meiner Einschätzung
Heute erreichte mich ein Anruf von my furniture!!!!
David erklärte mir plausibel, wieso es zu solchen Lieferverzögerungen kommt und bot mir an, vom Vertrag zurückzutreten. Das möchte ich aber nicht! Die Sessel habe ich nirgendwo anders finden können und weil ich englische Möbel sehr mag, werde ich geduldig bis Ende Juni auf meine Melville Sessel warten. Jetzt bin ich aber beruhigt, dass mich my furniture nicht vergessen hat.
Trotz Vorbestellung im März habe ich die Ware bisher nicht erhalten. Auch wurde mir über eine etwaige Lieferverspätung keine Mitteilung gemacht

MY Furniture/de からの回答
Ich bin mit MY Furniture sehr zufrieden geblieben.
Von Anfang an gute Beratung.
Gute Ware, unsere Spiegelwand sieht super aus.
Die Kleinigkeiten waren schnell von der Kundenbetreuung behoben.Sehr freundlich.
Elena M.

MY Furniture/de からの回答
Qualitativ hochwertige Möbel. Und sehr wichtig: die schnelle Lieferung in gut gesicherter Verpackung!

MY Furniture/de からの回答
Die Spiegelkonsole kam unversehrt und sehr gut verpackt in Freiburg an und sieht toll aus!

MY Furniture/de からの回答
Alles hat super geklappt.
Leider kam eine Kugel der Leuchte kaputt an, aber der Kundenservice war super hilfsbereit und die Kugel kam innerhalb 7 Werktagen an. Sie waren sogar so freundlich, das sie gleich 2 Kugeln mitgeschickt hatten. Die nächste Leuchte ich schon bestellt.

MY Furniture/de からの回答
Liefer zeit und verfügbarkeit einiger sachen extrem lange

MY Furniture/de からの回答
Professioneller, sehr freundlicher und sehr hilfsbereiter Kundenservice

MY Furniture/de からの回答
Aufgrund einer beschädigten Lieferung wurde uns unbürokratisch und schnell geholfen. Toller Service und sehr gute Reaktionszeit. 👍

MY Furniture/de からの回答
Alles soweit gut, die eine Schublade klemmt zwar, aber mir fehlte die Zeit um sie zurück zu schicken, da das Produkt sehr schwer ist. Ansonsten gefällt es mir

Schnelle Lieferung, Qualität und Preisleistung passt! 👍🏼 würde wieder bestellen

MY Furniture/de からの回答
Tolle Qualität! Sieht wunderschön aus. Anbau durch Schablone super easy. Einfach perfekt! Toller Preis.

MY Furniture/de からの回答
Das Sofa super günstig und sehr schön.
Der Versanddienstleister ziemlich miserabel.

MY Furniture/de からの回答
Mein Schminktisch war kaputt, und ich habe sofort einen neuen geliefert bekommen!
So läuft Kundenservice!

MY Furniture/de からの回答
ich bin zufrieden mit dem Service und der Qualität der Waren was bisher bestellt wurde.

MY Furniture/de からの回答
Sehr sehr Grosszügig , sehr verständnisvoll und zuvorkommende Firma.
alles einfach TOP SERVICE!
Bestelle gerne wieder !!:-)

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。