ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
iCarsoft V2 fÃŒr Mercedes gekauft mit iCarsoft 38 Pin Adapter fÃŒr meinen alten 1998er MB. Ich bin sehr zufrieden. Der "intelligente" Adapter ist top. Ohne Adapter kann ich nur 1 SteuergerÀt auslesen, m... ãã£ãšèŠã
BetrÃŒger! Wollte den bestellten Artikel zurÃŒck senden, wurde mir trotz gesetzlicher Frist gesagt. Nö! Allgemein der Kontakt total unprofessionell, sehr umgangssprachlich, so schreibt man normal nicht.... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
GefÀhrlich
VerkÀufer kann schnell verkaufen, allerdings werden Waren verkauft die nicht der Beschreibung entsprechen, eine RÌcknahem so wie die Erstattung vom Kaufpreis wird versucht mit allen Mitteln zu unterbinden, inklusive von Androhung rechtliche Schritten.
RÌckgabe nur Ìber Paypal möglich.
Schickt Ware die ich nicht bestellt habe. Zudem ist diese nicht mit meinem Fahrzeug kompatibel. Eine RÃŒckgabe wurde sofort nach Erhalt beantragt. Und dann ging das Drama erst richtig los.Der VerkÀufer tut alles um die Ware nicht zurÃŒckzunehmen. Paypal wurde zur KlÀrung eingeschaltet. Dann drohte der VerkÀufer das ich den Fall schlieÃen mÃŒsste um eine RÃŒcknahme zu erstellen. Nochmals zur Erinnerung. Es wurde mir ein anderes GerÀt als bestellt geliefert. Nach einem Telefonat mit Paypal wurde mir ausdrÃŒcklich empfohlen dies nicht zu tun. Nach 4 Wochen bot der VerkÀufer dann doch eine RÃŒcknahme an. Allerdings musste ich den RÃŒckversand selbst bezahlen. Auf e-mails reagierte der VerkÀufer gar nicht mehr. Nur mit Hilfe von Paypal habe ich eine RÃŒckerstattung erhalten.
Also bitte, wenn ihr bei ihm kaufen wollt. Dann nur mit Paypal. Und kalkuliert einen RÃŒckversand auf.
Ich werde hier definitiv nicht mehr bestellen.
Schnell verkaufen können Sie
Schnell verkaufen können Sie. Kundenservice gleich null. Hatte telefonisch Kontakt aufgenommen. Dieses GesprÀch wurde mittendrin dur auflegen des Hörers beendet. Nach wiederholten Anrufen wurde nicht mehr abgenommen. Wollte das GerÀt wieder zurÌckschicken da ich noch in den 2 Wochen wiederruf drin war. Mehrmals nach rÌcksendeschein gefragt. Er zögert das solange raus das jetzt die 2 Wochen verstrichen sind.
Absolute Katastrophe
Produkt auf Website irrefÃŒhrendâŠ
Produkt auf Website irrefÃŒhrend beschrieben. Schlechter Service im Aftersales.
Nie wieder etwas von dieser Firma.
Nie wieder etwas von dieser Firma.
Ich habe eine CR Max 2026 gekauft fÃŒr einen Vito W638 mit ODB1 Schnittstelle. Dazu kaufen - damit ich mein Fahrzeug auslesen kann - musste ich einen Adapter von ODB2 auf ODB1. Im gesamten habe ich jetzt im 349,98⬠ausgegeben ( Adapter 49â¬).
Lt. Herrn Feldmann funktioniert das. Wie bei vorangegangenen Veröffentlichungen genau das gleiche Prinzip. Ich kann nur mein Fahrzeug sehen und dass der Beifahrer Airbag zu wenig Spannung hat. Codes löschen geht gar nicht und alle anderen SteuergerÀte wie ABS ; Verriegelung usw funktioniert alles nicht. DafÌr habe ich es aber gekauft. Nach langem hin und her mit Herrn Feldmann kam nunmehr die Aussage dass somit das GerÀt grundsÀtzlich funktioniert - also mein Problem..
Er behauptet dass sein GerÀt nachweislich eine Verbindung aufbauen kann, da ich ja sehe welches Fahrzeug es ist da der Airbag als fehler angezeigt wird. Alle anderen sachen wÀren ein spezielles System was von diesem GerÀt nicht unterstÌtzt wird. WofÌr brauche ich denn dann dieses GerÀt ???????
Ich habe jetzt die Kommunikation mit ihm beendet und mitgeteilt dass ich das GerÀt in Ebay verkaufen werde.
VerkÀufer akzeptiert nicht RÌcksendung!!!
VerkÀufer akzeptiert nicht RÌcksendung!!!
Vorsicht!!!
Habe ein GerÀt zum Tacho justierenâŠ
Habe ein GerÀt zum Tacho justieren gekauft da meines vom Auto schon der Display fast nichts mehr zu sehen war und wollte es ersetzen mit einem neuen und was soll man sagen das GerÀt kommt nicht ma rein ich kam nicht machen kein Zugriff und habe das auch 1 Tag nach dem die Ware da war gemeldet wollte das Widerrufsrecht nutzen aber seine Aussage einma eingeschaltet schon vorbei. Absolut Betrug wo kann man nur beim Einschalten etwas unbrauchbar machen nie wieder reiner Betrug was die machen
Habe ein obd icarsoft JP V2.0 gekauftâŠ
Habe ein obd icarsoft JP V2.0 gekauft um den Lenkwinkelsensor an einem Nissan Qashqai J10 zu Kalibrieren. Dies war im Auslieferungszustand nicht möglich und nach anschreiben an Herrn Feldhaus wurde ich aufgefordert das GerÀt upzudaten. Nach dem Update war die Funktion zwar gegeben, die Kalibrierung wurde mir als abgeschlossen angezeigt. Der Fehler lag jedoch immer noch an und lieà sich nicht Löschen. Mit einem WerkstÀtten- OBD versucht den Fehler zu löschen ging auch nicht. Erst ein Spezialist konnte mit seinem GerÀt den Fehler löschen und dann auch beseitigen.
Die RÃŒckgabe wurde mit Hinweis auf das durchgefÃŒhrte Update verweigert.
Fazit: Das GerÀt blockiert mir das SteuergerÀt und zurÌckgeben kann ich es auch nicht.
Von mir ganz klar keine Empfehlung
Vorsicht bei diesem Shop
Trotz vorherigen E-Mail Kontakt in der eine Bestimmte Funktion rÌckversuchert wurde erfÌllt das gelieferte Produkt diese Funktion nicht. Eine RÌcknahme des Produkts wird abgelehnt. Eine RÌcknahme aus Kulanz wÀre mehr als angebracht
Absolute reine abzocke was der HerrâŠ
Absolute reine abzocke was der Herr Feldhaus hier abzieht! Billigen nach gemachten China Schrott verkaufen!!!!!!
GerÀt kann garnicht bei launch registriert werden! Vorsicht
Ich wollte ein OBD GerÀt bestellen
Ich wollte ein OBD GerÀt bestellen, hatte aber wegen unzureichender Beschreibung ein paar Fragen. Kostet ja alles etwas Geld, da schadet eine Beratung und Empfehlung von jemanden, der sich angeblich damit auskennt, nicht. Am Telefon wurde ich sehr unfreundlich behandelt. Erste Frage wurde noch beantwortet, hat aber noch mehr Unklarheit hervorgebracht, als ohnehin schon da war. Eine Funktion, die beworben wird, funktioniert scheinbar doch nicht. Bei der zweiten Frage, die auf der Antwort der ersten basierte, wurde ich sehr unfreundlich abgebÌgelt, Mir wurde das GefÌhl vermittelt, einfach nur zu stören. Man sagte mir am Telefon: es gibt noch andere Kunden und hat einfach aufgelegt. Bei so einem werde ich sicher kein Geld lassen. Ich bin bereit fÌr ein gutes GerÀt auch etwas zu bezahlen, aber nicht wenn man so unfreundlich behandelt wird. Wenn man schon bei einer Anfrage so unfreundlich ist, möchte ich gar nicht erfahren mÌssen, wie es ist wenn man viel Geld bezahlt hat und es zu Problemen mit dem GerÀt kommt.
âVorsicht
âVorsicht: Mangelhafte Beratung & Probleme bei RÃŒckerstattung!â
âAbsolut enttÀuschend. Erst wurden Adapter verkauft, dann ÃŒber die externe Webseite weitere Zusatzartikel und ein DiagnosegerÀt aufgeschwatzt â mit der festen Zusage, dass alles kompatibel sei. Trotz professioneller Versprechungen funktioniert nichts. Beratung war rÃŒckblickend fehlerhaft. Artikel wurden zurÃŒckgeschickt, aber auf die RÃŒckerstattung warte ich bis heute vergeblich. Musste nun eBay-KÀuferschutz und PayPal einschalten. Nicht zu empfehlen!â
Nicht zu empfehlen.
Nicht zu empfehlen.
Sehr schlechte Kommunikation mit dem VerkÀufer.
Der Streit dauerte drei Monaten und konnte erst durch einen Anwalt beendet werden.
Den Onlineshop auto- diagnostik.de kannâŠ
Den Onlineshop auto- diagnostik.de kann ich nicht weiter empfehlen, da sie nur auf das Verkaufen fokussiert sind, wenn man Probleme mit dem Produkt hat verfÀllt man ins Stillschweigen! Nie wieder diesen Onlineshop!
Alles wie es sein sollte.
Ich habe einen Diagnosetester bestellt und diesen auch schnell bekommen.
My-ODB
My-ODB, wurde von uns heute angezeigt wegen vorsÀtzlichem Betrug. Gekauft hatten wir Software 3 Teilig als CD und DVD.... wichtig fÃŒr uns da der entsprechende PC noch nie mit dem WWW verbunden war, gesendet wurde eine CD mit Minderdaten und ein Link, den wir nicht nutzen wollten, auf unsere Rekla hin baten wir um ErfÃŒllung des Kaufvertrages, dies wurde abgelehnt. Wir sind damit vom Kaufvertrag zurÃŒck getreten und haben das erhaltene Material zurÃŒck gesendet. Nach Wochen kam dann eine Mail das die Ware nicht angekommen wÀre. Damit haben wir mit rechtl. Schritten gedroht, diese wurden heute der Staatsanwaltschaft ÃŒbergeben.... AUF KEINEN FALL ETWAS KAUFEN BEI DEM BETRÃGER...
Unseriöser VerkÀufer
Das GetrÀt wurde auch bei mir nicht zurÌck genommen.Es wurde lediglich das Fahrzeug eingegeben und mehr nicht.Keine Funktion genutzt wurde,weil es nicht weiter ging. Widerrufsrecht greift nicht,weil in den AGB`s steht,sobald das GerÀt benutzt wurde verzichtet man auf sein Widerrufsrecht. Sehr unseriöser VerkÀufer!!!
Finger weg!
Das GerÀt hatte nicht die angegebenen Funktionen, auch nicht nach dem vom VerkÀufer empfohlenen Update. Die RÃŒcknahme erfolgte wiederwillig und ich muÃte das GerÀt aucf meine Kosten einschicken.
Die RÌckerstattung lieà Ìber zwei Wochen auf sich warten, angeblich war Paypal schuld, die so lange zur
PrÃŒfung brauchten, wie Paypal Herrn Feldhaus telefonisch (!!!) mitteilte! Und als Gipfel der
Frechheit, hat der VerkÀufer bei der RÌckerstattung
per Paypal mir 5⬠abgezogen. Nach Beschwerde bei Paypal hab ich diese nachgezahlt bekommen. Finger weg von diesem Laden!!!
Unseriöser Shop
Bestellung und Lieferung gingen schnell und unkompliziert, das war es aber auch schon mit den positiven Punkten. Man hÀtte aber schon bei der Artikelbeschreibung, die mit der Rhetorik eines Kindes geschrieben ist, stutzig werden sollen.
Der OBD Tester lÀuft nur mit einer jÀhrlich ablaufenden Lizenz, was so nicht klar auf der Homepage geschrieben war, habe ich aber erst bemerkt, nachdem die Lizenz aktiviert wurde. Daraufhin wurde der Artikel von mir, auf meine Kosten, zurÃŒckgeschickt. Darauf folgte keine Reaktion, worauf ich einen Paypal Fall eröffnet habe, dort wurde mir geantwortet ich solle den Fall schlieÃen dann kÃŒmmere man sich um die Abwicklung. Danach folgte wieder keine Reaktion. Ich suchte dann per E-Mail Kontakt, dort wurde mir mit einer Standard-E-Mail mitgeteilt, dass ich den Artikel, aufgrund der aktivierten Lizenz, nicht mehr zurÃŒckgeben könne. Auf meine Frage, ob es eine âkulanteâ Lösung gebe, z.B. durch Abzug der aktivierten Lizenz, bekam ich denselben Text nochmal. Auf weitere E-Mails wurde nicht geantwortet, also ÃŒberwies ich 9 ⬠und habe den Artikel zurÃŒckbekommen.
Absolut unseriöses und Kundenunfreundliches Vorgehen, kann diesen Shop absolut nicht empfehlen und wÌrde jedem von einer Bestellung abraten.
Zweimal e Mail geschrieben
Guten Tag,
Ich habe zweimal eine e Mail geschrieben aber bis heute noch keine Antwort, wollte meine Bestellung stornieren aber bis jetzt keine Antwort erhalten. Und ans Telefon geht auch keiner.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ