Produit conforme aux photos, mais de nombreux fils dépassent sur les vêtements, et certaines coutures aux poignets ne sont pas réalisées. Jâai passé plusieurs commandes auparavant et câest la premiÚ... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bonsoir, Ravie de mes commandes sur le site, les articles sont emballés avec soin , les produits sont de qualité et des collections toujours superbes et bien présentées qui donne envie de recomman... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Lâarrivée du colis a était vraiment rapide en 3 jours, la qualité est au top identique au photo et je recommande vivement ð . Je compte passé plein de commandes pour refaire ma garde de robe :)
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
MY1996 est une boutique en ligne de prêt à porter et dâaccessoires féminin. Elle sélectionne pour toi les articles tendances du moment.
é£çµ¡å
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Produit conforme mais présentant quelques défauts
Jâai passé plusieurs commandes auparavant et câest la premiÚre fois que ce problÚme se présente.
Excellent ! Reçu plus rapidement que prévu ! Qualité et taille au rendez-vous ! Parfait
Toujours autant satisfaite
Toujours autant satisfaite. Rien à redire. Colis soigné et envoi rapide ++++

Contente de mon achat
C'est la premiÚre fois que je commande et je suis trÚs contente de mon achat !

PARFAIT
Câétait la premiÚre fois et je suis super contente !!
Emballé soigneusement, envoi SUPER rapide. Je recommande ++

MY1996 ããã®åç
Je commande sur cette boutique depuisâŠ
Je commande sur cette boutique depuis longtemps, je peux vous garantir que je suis fans des vêtements choisis les collections sont aussi incroyable les unes des autres vraiment tout est de qualité que ce soit les vêtements, ainsi que la rapidité.

MY1996 ããã®åç
Lâarrivée du colis a était vraiment⊠top

MY1996 ããã®åç
Toujours satisfaite de mes commandes
Toujours satisfaite de mes commandes. Livraison trÚs rapide (3 jours !) Et les vêtements sont emballés trÚs soigneusement. Un vrai plaisir de commander sur ce site !

Je recommande à 100% les vêtements deâŠ
Je recommande à 100% les vêtements de chez my1996, ils sont de qualités, trÚs sympa et tendance!
Jâapprécie vraiment leur travail! â€ïž

MY1996 ããã®åç
Impeccable comme a chaque fois.
Impeccable comme a chaque fois. Emballé avec soin et rapide.

Juste au top
Ma commande est arrivée trÚs vite et la qualité des vêtements est juste top ..
Je ne peux que recommander ce compte ð¥°

MY1996 ããã®åç
Toujours un plaisir de découvrir lesâŠ
Toujours un plaisir de découvrir les nouvelles collections et de craquer :) La livraison est rapide et tout est emballé avec soin. Retour facile également en cas de besoin.

Satisfaction ++
EntiÚrement satisfaite de MY1996 les vêtements ont une qualité top, la livraison trÚs rapide. Une question via les réseaux sociaux, la réponse est donnée quasiment dans lâheure qui suit ⊠les photos sont de qualité sur le site âŠ
Je recommande vivement !!!

MY1996 ããã®åç
Envoi trÚs rapide et la robe estâŠ
Envoi trÚs rapide et la robe est parfaite, comme sur les photos !

Ravie !!
Ravie de toutes les commandes que jâai pu effectuer
Un service client qui est disponible quasi immédiatement par mail
Je recommande pleinement lâachat sur ce site, les produits sont de qualité, à prix abordables et envoi extrêmement rapide

Je recommande fortement
Commande rapide, mes vêtements sont plutÎt de bonne qualité. Le style est quand même super et les matiÚres sont assez agréable.

jean décevant
Jâai commandé une blouse ainsi que le jean marcel.
je suis déçue du jean car lâarticle sur les photos et celui reçu ne rendent pas pareil.
la blouse au top.

Ravie
Plusieurs commandes passées sur my1996, et je ne suis jamais déçue! Tout est conforme aux descriptions, aux photosâŠ
Je conseille vraiment ce site! En plus, la livraison est toujours trÚs rapide. Jâadore

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ