Alma Pure レビュー

TrustScore 5段階評価の3

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Ho ordinato le borracce con i bicchieri. Arrivati nulla da dire sul prodotto. Poi ci ho ripensato e ho esercitato il mio diritto di recesso come indicato dal sito. Ho ricevuto alcune mail dove mi prop... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Wow,welch tolles Produkt.Die anfänglich nach Kauf ausgewiesenen Liefergristen verlängerten sich zunehmend,doch seitens der Firma erhielt ich immer zufriedenstel lende Auskünfte.Ein letztlich super Ser... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho ordinato tre borracce ed in omaggio c’era il bicchiere. Nonostante abbia dovuto aspettare un pochino più del previsto la consegna, il servizio clienti al quale ho scritto perché temevo fosse anda... もっと見る

企業情報

1. 銅提供業者

当該企業による記述

Alma Pure was born from a simple idea: bringing timeless materials and meaningful traditions back into everyday life. At the heart of our brand is copper — a material valued for thousands of years for its beauty, durability and unique character. Inspired by ancestral traditions, we create 99.9% pure copper products designed to turn simple daily habits into more intentional rituals. We believe in choosing fewer, better objects. Pieces made to last, to develop character over time and to reconnect us with natural materials rather than disposable alternatives. Our copper bottles, cups, dispensers and accessories are crafted with care in India, where traditional know-how remains deeply rooted in the culture of copper craftsmanship. Alma Pure is about more than a product. It is about slowing down, appreciating what we use every day and rediscovering the beauty of traditions that still have a place in modern life. Pure copper. Timeless craftsmanship. A more conscious way of living.

まあまあ

過去12か月のレビュー数: 105件

レビューを書く

Warnung

Warnung! - Absolut unterirdischer Umgang mit Kunden

Ich kann von einer Bestellung bei Alma Pure nach meinem Erlebnis nur dringend abraten.

Ich habe am 04.08.2026 um 09:28 Uhr bestellt und bereits am selben Tag um 17:56 Uhr ausdrücklich mitgeteilt, dass ich die Bestellung stornieren möchte. Damit hätte die Angelegenheit eigentlich erledigt sein können.

War sie aber nicht.

Trotz meiner Stornierung und mehrfacher weiterer Aufforderungen, die Bestellung nicht auszuführen, wurde mein Anliegen nicht vernünftig bearbeitet. Stattdessen wurde die Bestellung weiterhin abgewickelt und schließlich mit einer völlig unverhältnismäßigen Verzögerung von mehr als einem Monat verschickt.

Und dann wurde es noch absurder:

Die Sendung wurde letztendlich an meine alte Adresse geschickt. Ich habe die Ware deshalb überhaupt nicht erhalten. Einen Abholschein oder einen Zustellnachweis, der mir die tatsächliche Übergabe der Sendung belegen würde, habe ich ebenfalls nicht erhalten.

Trotzdem wurde mein Geld nicht einfach zurückerstattet.

Was mich dabei am meisten ärgert, ist nicht einmal, dass bei einer Bestellung etwas schiefgegangen ist. Fehler können passieren. Was für mich völlig unverständlich ist, ist der Umgang danach: Ich habe mehrfach versucht, die Sache zu klären und ausdrücklich darauf hingewiesen, dass ich die Bestellung nicht mehr möchte. Statt das Problem sauber zu lösen, hatte ich den Eindruck, dass meine Aufforderungen schlicht ignoriert wurden.

Stornierung ignoriert.
Monatelange bzw. massiv verspätete Abwicklung.
Versand an eine alte Adresse.
Ware nicht erhalten.
Und trotzdem keine unkomplizierte Rückerstattung.

Das ist für mich kein akzeptabler Kundenservice.

Ein Unternehmen zeigt seinen tatsächlichen Kundenservice nicht dann, wenn alles problemlos läuft, sondern dann, wenn etwas schiefgeht. Genau an diesem Punkt hat Alma Pure mich leider vollständig enttäuscht.

Ich werde hier definitiv nicht noch einmal bestellen.

1 Stern, weil 0 Sterne leider nicht möglich sind.

2026年8月4日

Attualmente ancora solo perplessa

Ordine effettuato fine luglio/primi di agosto 2026 ed ancora non ho notizie di dove sia il mio materiale già profumatamente pagato. Inviato una serie di mail alle quali hanno risposto solo ad una ed ancora non sanno dirmi quando arriverà la merce. Pronta a modificare leggermente la recensione qualora venga contattata con notizie certe sul mio ordine.

2026年9月27日

Tutto come mi aspettavo!

andata persa la mia spedizione, mi ha risposto immediatamente e rassicurata.
Servizio eccellente. Post vendita accurato: mi hanno scritto per sapere se fosse tutto di mio gradimento spiegandomi con grande chiarezza l’utilizzo efficiente, compresa la pulizia, delle borracce. Veramente bravi e seri.

2026年9月21日

Fake - Ware nie erhalten

Ich habe die Bestellung von zwei Katzennäpfen am 21.7.26 aufgegeben und nun ist der 25.9.26 und es ist nichts angekommen. in Whatsapp habe ich eine Bestellungsübersicht erhalten - der Link funktioniert nicht mehr und der Tracking Link funktioniert auch nicht mehr. Eine Anfrage vom 11.9.26 wurde nicht mehr beantwortet. Heute habe ich nochmals nachgefragt und werde ansonsten rechtliche Schritte einreichen.

2026年9月25日

Betrug!!

Betrug!!
Ich warte schon über ein Monat auf die Bestellung und werde nur immer vertröstet und hingehalten!!
Nicht zu empfehlen!!!😡
Finger weg!!!

2026年9月25日

Seit 2 Monaten keine Lieferung

Seit 2 Monaten keine Lieferung. Ich habe den Kaufpreis zurückgefordert.
Ein Mail nach dem anderen, mit Vertröstungen.
Ich möchte diese negativ behafteten Produkte nicht mehr erhalten.
Unseriös bist dort hinaus.
Mir bleibt nur noch der Anwalt um mein Geld zurückzuerhalten.
Nie wieder Alma pure!

2026年9月23日

Truffa

A metà luglio ho ordinato due ciotole in rame. Dopo qualche giorno mi è arrivato io codice di tracciamento. Non ricevendo nulla, ho scritto al supporto clienti e mi rispondono che le ciotole non sono ancora state spedite perché aspettano il nuovo stock. Truffa

2026年9月16日
5つ星のうち2の評価

Gut kontrollieren

Guten Tag

Meine Kupferflasche ist nach 6 Wochen endlich angekommen, komischerweise aus China.
Und mit einer grossen Beule am oberen Teil!! Obwohl es in dem Kartonrohr eingepackt war.

Ich habe die Firma kontaktiert und sie teilen mir mit, ich kann eine neue Flasche kaufen mit 5 % Rabatt!!! Hallo!!!
Also Finger weg da sie beschädigte Flaschen aus Asien verschicken.

2026年9月7日

Hallo zusammen aus Duisburg Bergheim

Hallo zusammen ,
habe eine Flasche und einen Trinkbecher hier bestellt und bin foh darüber das ich es bestellt habe da die Sachen top verpackt und sehr edel aussehen und vor allem mit liebe verpackt wurde sieht man sofort wenn es da ist .
Bin sehr zufrieden mit diesen Produkten bis ins kleinste Detail hatt man hier beachtet muss ich sagen , top .
Ob es die Produkte sind oder das Verpacken .
Als beispiel hat die Flasche einen Schutzfilm am Boden die Flasche war zusätzlich in einem Karton Röhrchen eingepackt eine tolle Anleitung und Dankeschön Kärtchen .
Lg. an alle und Alma Pure .

2026年9月15日

Finger weg

Finger weg. Ich warte seit fast 2 Monate auf meine Bestellung . Ob es noch kommt?

2026年9月14日
5つ星のうち1の評価

Una vera e propria fregatura

Una vera e propria fregatura. Ho ordinato lz merce in rame il 25 luglio e non è arrivato niente. Il traking è fasullo. Alla mia richiesta di informazioni mi rispondono che devo attendere. Non si possono annullare gli ordini. Mi raccomando non acquistate da questa gente!!!

2026年7月25日

Eine reinste Katastrophe!!

Eine reinste Katastrophe!!
Ich habe die Flaschen schon Anfangs August bestellt und bezahlt
Die habe ich noch nicht bekommen!
Keine antwortet auf Nachrichten und so weiß ich auch nicht mehr ob es überhaupt geliefert wird

2026年9月12日

Alma pure copper items

I ordered some items on July 31st, 2026. No information about status of the purchase since the order. I contacted the seller to ask about about the delivery and was told that they will check and get back to me (August 21st), then nothing. I don’t know where my order is, i don’t know when it will be delivered. Complete lack of communication and transparency about the delivery status. What is sure is that i won’t buy from this seller again and do not recommend ordering from this seller. I am trying to get a refund.

2026年9月11日

Trustpilot エクスペリエンス