Ho ordinato le borracce con i bicchieri. Arrivati nulla da dire sul prodotto. Poi ci ho ripensato e ho esercitato il mio diritto di recesso come indicato dal sito. Ho ricevuto alcune mail dove mi prop... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wow,welch tolles Produkt.Die anfÀnglich nach Kauf ausgewiesenen Liefergristen verlÀngerten sich zunehmend,doch seitens der Firma erhielt ich immer zufriedenstel lende AuskÃŒnfte.Ein letztlich super Ser... ãã£ãšèŠã
Ordine effettuato fine luglio/primi di agosto 2026 ed ancora non ho notizie di dove sia il mio materiale già profumatamente pagato. Inviato una serie di mail alle quali hanno risposto solo ad una ed a... ãã£ãšèŠã
Ho ordinato tre borracce ed in omaggio câera il bicchiere. Nonostante abbia dovuto aspettare un pochino più del previsto la consegna, il servizio clienti al quale ho scritto perché temevo fosse anda... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Alma Pure was born from a simple idea: bringing timeless materials and meaningful traditions back into everyday life. At the heart of our brand is copper â a material valued for thousands of years for its beauty, durability and unique character. Inspired by ancestral traditions, we create 99.9% pure copper products designed to turn simple daily habits into more intentional rituals. We believe in choosing fewer, better objects. Pieces made to last, to develop character over time and to reconnect us with natural materials rather than disposable alternatives. Our copper bottles, cups, dispensers and accessories are crafted with care in India, where traditional know-how remains deeply rooted in the culture of copper craftsmanship. Alma Pure is about more than a product. It is about slowing down, appreciating what we use every day and rediscovering the beauty of traditions that still have a place in modern life. Pure copper. Timeless craftsmanship. A more conscious way of living.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Die Flasche besteht aus gutenâŠja
Die Flasche besteht aus guten Materialien, jedoch war die Verarbeitung nicht sauber und der Lieferweg hat deutlich lÀnger gedauert als erwartet.
Ich wÌrde mir wÌnschen, dass die Verarbeitung der Produkte sorgfÀltiger erfolgt und die Lieferzeit verkÌrzt wird. So könnte das Unternehmen die Kundenzufriedenheit deutlich steigern.

Alma Pure ããã®åç
The communication is very good
The communication is very good. Even if the sending took a time, the company let me now what happened. They also gave me many information about the ordered product.

Da ich ein Problem hatte
Da ich ein Problem hatte, wurde mir geholfen und der Kundenservice ist hervorragend, Vielen Dank nochmal ð!

Alma Pure ããã®åç
Ich stelle die Flasche in denâŠ
Ich stelle die Flasche in den KÃŒhlschrank und nach 8 - 10 Stunden hole ich diese heraus. Bei dieser Hitze macht mir so das Wassertrinken SpaÃ

Alma Pure ããã®åç
Ich bin total happy mit dem Produkt
Ich bin total happy mit dem Produkt. Das Morgenritual ist einfach genial und gibt mit ein gutes GefÃŒhl.
Vielen Dank.

Alma Pure ããã®åç
Schöne Flasche, die mir ein gutes GefÌhl gibt!
Ich fÃŒlle jeden Abend die Flasche und trinke jeden Morgen das gereinigte, leckere Wasser. Schöne Verarbeitung und mit dem passenden Becher dazu auch einfach ein Hingucker. Top ðð»

Alma Pure ããã®åç
Die Flaschen und Becher sind Top.
Die Flaschen und Becher sind Top.
Lieferung kam im angegebenen Zeitraum.
Leider hat das Verpackungspapier an einer Flasche geklebt. Aber die UnterstÃŒtzung vom Support war sehr schnell und ZielfÃŒhrend.

Ich liebe meine Flasche
Ich bin mit meiner Bestellung sehr zufrieden. Die Lieferung hat etwas gedauert, aber das Team war sehr bemÃŒht.

Esperienza positiva
Il mio rapporto iniziale con Alma Pure era iniziato col piede sbagliato, non certo per colpa loro ma per colpa dello spedizioniere. La borraccia mi era arrivata inutilizzabile in quanto schiacciata, ho fatto presente il mio problema e in tempi brevi mi Ú arrivata una nuova borraccia questa volta integra. Ero scettico devo ammetterlo ma sono stato smentito dalla loro serietà e professionalità . Grazie

Alma Pure ããã®åç
Sono davvero contenta del mio acquisto
Sono davvero contenta del mio acquisto! Ho fatto un ordine abbastanza grande: bottiglie, bicchieri, una ciotola in rame per i miei cani Cloud e Kiba, un anello e dei braccialetti. Allâinizio ero un poâ indecisa perché ho speso una bella cifra, ma ora posso dire che ne Ú valsa la pena e che i miei soldi sono stati ben spesi.
La ciotola Ú perfetta per Cloud e Kiba e sembra proprio che la adorino! ð Anche le bottiglie e i bicchieri mi piacciono molto e li uso volentieri ogni giorno. Tutto Ú arrivato ben confezionato e in buone condizioni, e anche il servizio clienti Ú stato gentile e disponibile. Sono davvero soddisfatta e consiglierò sicuramente questi prodotti ai miei amici e alla mia famiglia! â€ïž

FAKE
FAKE
Die Flaschen sind nur mit Kupfer Ìberzogen, Reklamation war nicht möglich! Die ganzen Details die hier beschrieben werden von anderen Kunden kann ich nur bestÀtigen!
**Leider eine sehr enttÀuschendeâŠ
**Leider eine sehr enttÀuschende Erfahrung â seit ÃŒber zwei Monaten keine Lösung**
Ich habe Anfang Juni bei Alma Pure Kupferflaschen bestellt, die als Flaschen aus **99,9 % reinem Kupfer** angeboten wurden. Die gelieferte Ware entsprach jedoch nicht dem, was ich aufgrund der Produktbeschreibung erwartet hatte.
Daraufhin begann eine inzwischen ÃŒber zwei Monate andauernde Korrespondenz mit Alma Pure. Am **2. Juli 2026** wurde mir schlieÃlich schriftlich angeboten, mir **drei Heritage-Flaschen aus 99,9 % massivem Kupfer** als Lösung zukommen zu lassen.
Dieses Angebot wurde bis heute nicht umgesetzt.
Da sich die vereinbarte Lösung ÃŒber den PayPal-KÀuferschutz technisch nicht mehr abwickeln lieÃ, habe ich Alma Pure mehrfach direkt darum gebeten, zu dem eigenen Angebot vom 2. Juli zu stehen und mir die zugesagten Flaschen zuzusenden. Zwischenzeitlich wurde mir mitgeteilt, mein Anliegen sei an das zustÀndige Team weitergeleitet worden.
Inzwischen ist der PayPal-Vorgang lÀngst abgeschlossen. Trotzdem habe ich bis heute weder die drei zugesagten Heritage-Flaschen erhalten noch eine VersandbestÀtigung. Auch auf meine erneute Nachfrage in der vergangenen Woche, ob Alma Pure sein schriftliches Angebot vom 2. Juli nun einhalten wird, habe ich bis heute keine Antwort erhalten.
Was mich besonders enttÀuscht, ist nicht nur, dass es ÃŒberhaupt zu einer Reklamation gekommen ist. Fehler oder Probleme können passieren. Entscheidend ist fÃŒr mich, **wie ein Unternehmen anschlieÃend damit umgeht**.
Ich habe ÃŒber Wochen immer wieder versucht, eine faire und freundliche Lösung zu finden und Alma Pure mehrfach die Gelegenheit gegeben, die Angelegenheit entsprechend des eigenen Angebots abzuschlieÃen. Nach mehr als zwei Monaten, zahlreichen Nachrichten und einer bis heute nicht erfÃŒllten schriftlichen Zusage kann ich den Kundenservice leider nicht als kundenorientiert bezeichnen.
Sollte Alma Pure die am 2. Juli zugesagten drei massiven Kupferflaschen doch noch liefern, werde ich meine Bewertung selbstverstÀndlich entsprechend aktualisieren.
**Stand heute kann ich Alma Pure aufgrund meiner persönlichen Erfahrung leider nicht empfehlen.**

Absolute Katastrophe!
Absolute Katastrophe!
Ich weià nicht ob ich lachen oder weinen soll.
Wir haben Kupferflaschen bestellt, da wir gelesen haben, dass diese aus Deutschland sind. Das Paket kam dann aus China. Wie dem auch seiâŠ.
Wir waren unzufrieden und wollte somit vom RÃŒckgaberecht gebrauch machen. Antwort vom Support: könnt ihr jedoch auf einiger Kosten zurÃŒck nach China ð€£ und jetzt kommt der HIT. Nachdem wir 30,00⬠fÃŒr den RÃŒckversand bezahlt haben kommt das Paket nun wieder zurÃŒck aus China da Annahme verweigert! ð€£ð€£ wie findet ihr das liebe Kollegen und Mitarbeiter dieser Firma - ist das Kundenservice auf Augenhöhe oder ist da noch Luft nach oben?
Kupferflasche ist FAKE
1) Die versprochene Kupferflasche war ein Fake. Sie bestand nicht aus echtem Kupfer, sondern war lediglich verkupfert.
2) Die RÃŒcksendung der Fake-Flasche erfolgte am 9. Juni 2026. Bis heute (5. August 2026) habe ich trotz 8â10 E-Mail-Wechseln keine RÃŒckerstattung erhalten. In jeder E-Mail wird mir versprochen, dass der Betrag zurÃŒckgezahlt wird, doch die RÃŒckzahlung erfolgte bis heute nicht.
Fake-Firma! Kauft keine Flaschen bei dieser Firma. Meiner Erfahrung nach werden Kunden nur mit leeren Versprechen hingehalten. Sie sind BetrÃŒger!!!
Die Kupferflaschen sind Fakes und sieâŠ
Die Kupferflaschen sind Fakes und sie sind auch magnetisch! Der RÃŒckgabeprozess endet im kostenintensiven RÃŒckversand (+Zoll) nach China! Der PayPal KÀuferschutz ist bedeutungslos - der VerkÀufer bietet die RÃŒcknahme an und somit ist der Fall fÃŒr PayPal erledigt!!! Es wird von PayPal nicht geprÃŒft bzw. angemahnt, dass die RÃŒcksendekosten den Wert der Ware ÃŒbersteigen!!! Somit machen alle ihr GeschÀft, auÃer der betrogene KÀufer! ððð Die Regularien fÃŒr den "PayPal - KÀuferschutz" gehören schnellstens angepasst - an die RealitÀt und dem trickreichen Vorgehen vieler BetrÃŒger!!! Auuuuufwachen!!!
der Shop ist Scam
der Shop ist Scam. Die Produkte sind FÀlschungen und bestehen eben nicht aus Kupfer.
Der Kunde trÀgt die Speditionskosten fÌr den RÌckversand nach China.
Bei den vielen positiven Bewertungen auf der Seite habe ich ebenfalls groÃe Zweifel. Vermutlich auch fake.
Versendet aus Wien, Retouren nach China...
Weder Flaschen noch Becher sind aus 99,5% Kupfer. Paket kam aus 1050 Wien, mÌsste aber auf eigene Kosten in ein Retourenzentrum in China retourniert werden, vorzugsweise wird 20% Kostenersatz angeboten. Hinweise, dass gelieferte Flaschen und Becher auf Temu und Ali-Express zu einen Bruchteil des Kaufpreises angeboten werden, werden mit unterschiedlichen QualitÀten abgetan. Es scheint, man kommuniziert mit einem Bot.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹