Die Trikots kamen an, nur leider etwas spÀter als gedacht und geplant. Vom Support leider keine einzige Antwort bekommen. Ansonsten war der Rest eigentlich in Ordnung.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Lieferzeit war sehr lang und die Verpackung sehr enttÀuschend. Einfach ein weisser Karton. In der Werbung zeigt ihr eine aufwendige Mysterybox. Der Inhalt hat meinen kleinen Neffen begeistert, auc... ãã£ãšèŠã
Vintage Box bestellt plus Bonusteil. Vintagebox war ein 3rd Jersey der Saison 2022-2023 und das Mystery Bonusteil, eine blaue Noname Short, die niemals dem Wert von 50⬠entspricht. Zudem falscher Name... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bestellung kam pÃŒnktlich. Leider kannte ich den Verein nicht und wollte das Trikot umtauschen und hÀtte die Unkosten in Kauf genommen und sogar ein Upgrade bezahlt auf eine europÀische Mannschaft. Na... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
MyBallerBox bringt die Spannung des Sammelns von FuÃballtrikots direkt zu dir nach Hause. Jede Mystery Box enthÀlt ein authentisches FuÃballtrikot von einem zufÀlligen Verein aus der ganzen Welt â eine echte Ãberraschung fÃŒr jeden FuÃballfan. Egal ob du deine Sammlung erweitern, neue Teams entdecken oder ein einzigartiges Geschenk suchst â MyBallerBox bietet groÃen Wert, originale Trikots und eine 100-Tage-RÃŒckgabegarantie, damit du sorgenfrei bestellen kannst.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Coole Trikots
Coole Trikots . Lieferung ist zwar spÀter gekommen aber war alles ok. Sehr freundlich alles
Bewertung MyBallerBox
Bin sehr zufrieden mit MyBallerBox.
Musste etwas lÀnger auf die Lieferung warten aber ansonsten ist die QualitÀt der Trikots gut und sie sind original.
Also ich finde die Trikot sind gut undâŠ
Also ich finde die Trikot sind gut und es ist auch eine gute QualitÀt aber wo ist mein Paket aber es vor 3 Monaten bestellt aber es kommt kein Paket aber macht weiter so sonst seit ihr super
Nach zwei Wochen noch keine Lieferung
Hallo, ich habe vor ÃŒber zwei Wochen bestellt. Nachdem es ÃŒber einen lÀngeren Zeitraum keine Updates zu meiner Bestellung gab, habe ich mehrere Mails an den Support geschrieben. Danach hat sich der Support endlich gemeldet und hat das Paket vor ein paar Tagen bei DPD angekÃŒndigt aber immer noch nicht ÃŒbergeben. Also warte ich immer nochâŠ
Update:
Der Support hat sich gemeldet und die Situation meiner Bestellung nachvollziehbar aufgeklÀrt und sich fÌr die Verzögerung entschuldigt. Das Paket wurde nun versendet.
Bestellung 10481
Bestellung 10481. Absolut unseriös. Erst wird mein Paket wochenlang nicht verschickt, dann wird mir eine RÃŒckerstattung zugesagt â und im gleichen Moment plötzlich doch versendet, offensichtlich um die RÃŒckzahlung zu vermeiden.
Die Ware kam beschÀdigt an, mit klaren MÀngeln und in der falschen GröÃe. Seit meiner Reklamation werde ich komplett ignoriert.
Sollte hier nicht umgehend reagiert werden, werde ich weitere Schritte einleiten und diese Erfahrung öffentlich machen. Klare Warnung an alle â Finger weg.

MyBallerBox | Mystery FuÃball Box ããã®åç
Die Mytsery Box kam schnell an und dieâŠ
Die Mytsery Box kam schnell an und die QualitÀt war auch sehr gut. Es war auch ein gutes Trikot drinne. ð
Amazing service and great shirts
Amazing service and great shirts! Can only recommend
Super Trikots in der Mystery-Box ðâŠ
Super Trikots in der Mystery-Box ð Lieferung hat zwar etwas gedauert, aber das wurde auch so kommuniziert und daher kein Problem! Bestellen bald wieder ððŒ
Bestellung kam pÃŒnktlich
Bestellung kam pÌnktlich. Leider kannte ich den Verein nicht und wollte das Trikot umtauschen und hÀtte die Unkosten in Kauf genommen und sogar ein Upgrade bezahlt auf eine europÀische Mannschaft. Nach mehrmaligen Kontaktversuchen kam aber bis heute keine Antwort zurÌck.
ErgÀnzenung: nach meiner Bewertung meldete sich der owner und hat die UmstÀnde erklÀrt, die ich nachvollziehen kann. Daher will ich sein wachsendes Business supporten und kann auch ein paar Tage auf eine Antwort warten.
Top Idee, aber kein Service + verspÀteter Paket
Die Idee ist sehr geil, jedoch bei der Bestellung ist ziemlich viel falsch gelaufen. Mein Paket wurde erst nach einem Monat zugestellt, das 2 Trikot war sogar mit mehreren gelben Flecken beschmutzt. Eine RÃŒckmeldung hab ich leider nicht erhalten.
WÃŒrde der Service besser sein, wÃŒrde ich sogar nochmal bestellen.(Hab ManU Trikot bekommen)
It was Amazing nice jerseys andâŠ
It was Amazing nice jerseys and everything honestly I can say big thanks to the hole team
Good and fast delivery and i love theâŠ
Good and fast delivery and i love the shirts
I had such a good experience
I had such a good experience. I love the Mystery Jerseys and the concept behind. Very happy and delivery came on time.!
Das Trikots passt leider nicht aberâŠ
Das Trikots passt leider nicht aber nach mehreren Emails immernoch keine Antwort. Ich finde den Service nicht gut.
Top Trikots
Top Trikots - sehr gute QualitÀt - zÌgige Lieferung - sehr zu empfehlen
Die Trikots waren sehr schön
Die Trikots waren sehr schön! Die QualitÀt ist auch super!
Einwandfrei
Einwandfreier Service, Lieferung war unkompliziert und schnell. Vielleicht haben wir nÀchstes Mal mehr GlÃŒck mit der Trikotwahl.âºïž Auf jeden Fall empfehlenswert!
Super Trikot top QualitÀt sehrâŠ
Super Trikot top QualitÀt sehr zufrieden leider bisschen gedauert aber hat sich gelohnt
Happy with my jerseys
Im happy with my jersey! Delivery didnât take as long as I expected. Ordered 02-03 arrived 08-03
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ