Service de grande qualité. bonne communication. beaucoup de choix. des produits en promo. livraison sans problÚme. Rien de négatif !
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai commandé chez eux une bonne quantité de viande notamment des steaks hachés de wagyu ainsi que de nombreuses viande maturées. J'ai eu un petit retard sur ma commande dû à des problÚmes d'approvis... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Je suis trÚs satisfait de MyButcherBox ! La qualité de la viande est irréprochable : tendre, savoureuse et toujours fraîche. Chaque commande arrive rapidement, ce qui est un vrai plus, surtout lo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Satisfait de la qualité des produits, les viandes sont de qualité, satisfait de la livraison et des offres promo réguliÚrement renouvelées. Quelques petits couacs sans gravité mais le service clien... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bien plus qu'un boucher, My Butcher Box votre marché gourmet en ligne Nous sommes trois amis gourmets, fort de 15 ans d'expérience de vente aux professionnels les plus exigeants. Nous avons lâambition de vous proposer les meilleurs produits pour une cuisine généreuse au goût authentique, nos produits ont été sélectionnés avec soin et exigence auprÚs des meilleurs producteurs dans le monde entier. Nos plus belles piÚces sont mises en maturation afin de vous offrir une viande plus tendre et savoureuse. C'est aussi une équipe d'experts à votre service pour vous proposer une offre sans cesse renouvelée de produits gourmets. My Butcher Box veut faire partager sa passion pour la gastronomie, son attachement aux produits haut de gamme et son plaisir des bonnes tables qui réunissent autour de produits de qualité.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Excellent produit
Je voulais vous remercier produit excellent et de trÚs grande qualité

Mybutcherbox ããã®åç
Les produits sont de trÚs bonne qualitéâŠ
Les produits sont de trÚs bonne qualité ! La livraison rapide. Nous nous régalons à chaque fois !!!

Livraison sans problÚme.
Livraison sans problÚme.
Produit conforme à nos attentes.
Je recommande cette société.
PV

Mybutcherbox ããã®åç
TrÚs bonne qualité de viandes âŠ
TrÚs bonne qualité de viandes beaucoup de variété et des promo tres intéressantes vraiment top je recommande

Cela fait 2 fois que je commande desâŠ
Cela fait 2 fois que je commande des cotes de boeufs et du foie gras franchement vous pouvez y aller les yeux fermés. Livraison super rapide bien protéger. Je recommande.

Mybutcherbox ããã®åç
Un gros manque de professionnalisme !!!
Un gros manque de professionnalisme !!!
Le colis a été livré et la surprise fut de voir que la mise sous-vide de certaines piÚces de viandes étaient faites à la va vite, voir pas du tout fait pour certaine (sachet ouvert).
AprÚs avoir contacté le site, on mâa indiqué que ce nâétait pas grave car la chaîne du froid nâavait pas été brisé lors de la livraison, à se demander lâintérêt des rÚgles et normes dâhygiÚneâŠ
Il manquait aussi la liste des piÚces de viandes qui composaient le « colis du boucher », un peu dommage si on souhaite savoir quel type de piÚce on déguste, tout lâintérêt dâun set de dégustation, non ?
Câest bien dommage car la viande était au rendez vous !

une livraison effectuée avec 24 h deâŠ
une livraison effectuée avec 24 h de retard ,reception d'un mail précisant la date de livraison ei effectuée avec 24 h de retard !

PiÚce de bÅuf trÚs petite sur tomahawk
PiÚce de bÅuf trÚs petite sur tomahawk
Viande trÚs grasse
Casse pas 3 pattes à un canard pour le prix

TrÚs bon service
TrÚs bon service, j'ai eu un petit souci avec la commande mais l'équipe a été trÚs réactive et client-centric. Un fidÚle client de gagné !

Livraison rapide
Livraison rapide, produits trÚs bien emballés et la viande est délicieuse,
.. Prix justifiés, car les pieces de viande sont de bonnes tailles,
Nous sommes ravis ! ð€

Mybutcherbox ããã®åç
Produits de qualité et livrés dans lesâŠ
Produits de qualité et livrés dans les temps et livreur trÚs sympathique.
A bientÃŽt

Mybutcherbox ããã®åç
Viande de trÚs bonne qualité
Viande de trÚs bonne qualité, disponible et arrangeant.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã