Estafadores
Estafadores: más de 6 meses y no sé nada de mi pedido porque me dejaron de contestar. Ahora se hacen llamar Moteryn.
No llega nada, ni despues de 4 meses. Le contestas por otras redes sociales y en cuanto ven que tienen un pedido pendiente contigo, te bloquean. Luego se van a cambiar el nombre de la empresa, no les doy ni 1 mes, que ya les he conocido 3 nombres
Hice un pedido el dia 26 de septiembre para un regalo, me llegó ayer 13 de noviembre.
Esta empresa no me inspira mucha confianza, no les volveré a comprar seguro.
Primero se llamaba Mycustom ahora se llaman Figurak y todo vinculado a llaverosoriginales12
Empresa nada recomendable, hacen sentirte engañado, en mi caso no he sido estafado como otros casos que he leÃdo, pero te prometen una fecha de entrega y unos acabados que no cumplen para nada, y cuando consigues hablar con ellos,que no es tarea fácil,solo saben engañarte, nada recomendable y no volveré a comprar para nada
Pues yo hice un pedido el dÃa 3 de febrero y en una semana ya lo recibà en casa. Por mi parte volveré a repetir, mi experiencia ha sido buena y hay buena comunicación con ellos
ESTAFADORES. El pedido no llega nunca, lo hice el 4 de Octubre y aún no me ha llegado. Siempre te dan largas. Ya tienen mi denuncia ante la OCU.
Pedido realizado el 16 agosto, ninguna comunicación por su parte, te pones en contacto con ellos y solo saben que dar largas para mantenerte a la espera, denuncia en la omic
Les doy una estrella porque menos es imposible. La empresa primero se llamaba llaverosoriginales12, después pasó a llamarse mcregalos.shop y ahora se llama Mycustom.es
¿Porque tantos cambios de nombres? Porque la señora valeria dueña de todis esos perfiles, páginas y WhatsApp que publicado en su página web, son unos ladrones. Llevo con una denuncia puesta desde septiembre de 2024. Les realicé un pedido de 75⬠el cual pagué al momento. Mi sorpresa fue cuando después de meses no llegaba nada, me pingo hablarles y me bloquean, a los 5 meses me desbloquea ella "supuestamente" para decirme que fueron sus trabajadores quien me bloquearon y que ella me desbloqueo para decirme que habia un problema con mi pedido, le dije que ya no lo querÃa, que me dwvolviese mi dinero y volvió a desaparecer. Es cuando se cambió el nombre de mcregalos a mycustom. Y sigue estafando con el mismo perfil de instagram, misma página de Facebook, misma cuenta de tiktok... En todas me tiene bloqueada la muy sinvergÃŒenza.
Tengo todo tipo de capturas de sus mentiras las cuales presenté en la denuncia, de todas sus ip, y sus perfiles que cambian de nombre cada vez que alguien la denuncia.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã