レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Die Seite ist sehr seriös aufgebaut, alles sehr ÃŒbersichtlich und wirklich gut strukturiert.Preise sind absolut akzeptabel, nur Nachrichten versenden könnte billiger werden, deswegen 1 Stern Abzug. E... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち4の評䟡

Eine Interessante Datingseite auf der ich mich von Anfang an gut zurechtgefunden habe. Ich hatte bereits mehrere nette Kontakte und ein erstes Treffen ist auch schon in Sicht. Einen Stern Abzug gibts... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. デヌティング サヌビス
  2. アダルト デヌティング サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Hier und jetzt beginnt dein Flirt Erlebnis mit MyDates69 Im deutschsprachigem Raum sind wir DIE Anlaufstelle fÌr atemberaubende Flirts. Bei uns herrscht eine entspannte AtmosphÀre die es einfach macht zu chatten und zu flirten. Von den ersten Schmetterlingen im Bauch bis zum ***. Finde heraus, was alles möglich ist bei MyDates69. Das ist die Gelegenheit - melde dich jetzt an! Nach deiner erfolgreichen Anmeldung bitte nicht vergessen, ein schönes Foto hochzuladen, damit du erwartungsvoll chatten kannst. Die Anmeldung: kostenlos, kinderleicht, einfach und schnell. Nimm jetzt dein GlÌck in die Hand!

4.4

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Perfekte Seite.

Perfekte Seite, hab mit 2 MÀdels hin und her geschrieben. Eine davon mit sÌßen kleinen Hund. Könnte sich mehr dabei entwickeln. Freu mich auf mein erstes Treffen. WÃŒnscht mir GlÃŒck. Selten so einen Spaß wie hier gehabt.

2026幎3月9日
5぀星のうち5の評䟡

Ich konnte hier sehr gute Erfahrungen

Ich konnte hier sehr gute Erfahrungen sammeln. Seite ist leicht zu bedienen. Man kommt sehr schnell in Kontakt. Man kann hier unkompliziert flirten. Hatte so einige nette GesprÀche hier. Fake Profile werden sehr schnell entfernt. Man ist scheinbar sehr bemÌht Kunden zu halten, und das ohne ABO. GefÀllt mir. macht weiter so.

2026幎3月5日

Ja billig ist es nicht daher nur 3

Ja billig ist es nicht daher nur 3 Sterne, aber es Funktioniert. Konnte einige Treffen machen, hab ne Menge Spaß gehabt, nur Schade das man auch fÃŒrs Flirten um Erfolg zu haben man 99 Euro und mehr ausgeben muß.

2024幎11月26日

Mydates69 からの回答

VIelen Dank fÌr Ihre positive Bewertung, und Danke das Sie Ihre Bewertung bei Trustpilot verifiziert haben. Leider Entfernt Trustpilot gerne positive Bewertungen, um Firmen dazu zu zwingen zahlendes Mitglied bei Trustpilot zu werden, um mit Hilfe deren Systeme selbst positve Bewertungen zu generieren. Das ist in unseren Augen unseriös, und kommt einen kaufen von Bewertungen gleich.

5぀星のうち4の評䟡

Die Seite ist sehr seriös aufgebaut.

Die Seite ist sehr seriös aufgebaut, alles sehr Ìbersichtlich und wirklich gut strukturiert.Preise sind absolut akzeptabel, nur Nachrichten versenden könnte billiger werden, deswegen 1 Stern Abzug.
Egal ob Fremdgehen oder als Single, hier wird jeder finden was er sucht.

2024幎11月4日

5぀星のうち5の評䟡

Eines der besseren Seiten im Netz.

Eines der besseren Seiten im Netz. Rein auf Guthaben Basis so das man nicht wieder mit einen ABO abgzockt wird wie so oft.

2024幎4月18日

Mydates69 からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre Bewertung. Bitte immer eine Rechnungsnummer mit belegen, damit diese Bewertung nicht gelöscht wird.

Einfach mal unbeschwert Daten

Einfach mal unbeschwert Daten, das ganze ohne das das holde Eheweib es merkt das warfÃŒr mich hier möglich,schreiben, flirten und genießen, was will Mann mehr ?
Gut, es war eine Investition nötig , aber das war es alle mal wert , bis zum nÀchsten Mal, wenn das Abenteuer ruft 😉

2024幎3月13日

Mydates69 からの回答

Vielen lieben Dank fÃŒr Ihre Bewertung. Und Danke das Sie Ihre Rechnungsnummer mit senden. Dese ist leider immer sehr wichtig, da gute Bewertungen immer mal wieder gern entfernt werden hier. Weiterhin viel Erfolg, und Spaß auf unserer Seite.

Mal ein Portal wo man ohne Vertrag User

Mal ein Portal wo man ohne Vertrag User treffen kann. Auswahl ist groß, klappt hier auch sehr gut. Nur die Preise könnten billiger sein. Geht ins Geld wenn man hier oft und fleißig am Flirten ist.

2023幎9月27日

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.
Bitte auch immer uns Ihre Rechnungsnummer beifÌgen. Wir lassen alle Bewertungen löschen, die keinen Nachweis haben, Ìber eine wirkliche Kauferfahrung!

Vom Aufbau ok

Vom Aufbau ok, auch sehr viele aktive Mitglieder hier unterwegs. Nicht so schön das hier jede Frau mit Bild ein Lichtbild sendet und dafÌr Guthaben geschenkt bekommt, so das Frauen kostenlos Nachrichten senden können.

In Zeiten der Gleichberechtigung finde ich das nicht ok. Als solches Klappt es mit dem Daten aber sehr gut dort.

2023幎9月23日

Positiv ÃŒberrascht

Ich war am Anfang skeptisch (das bin ich glaub ich immer haha) ich muss aber sagen das ich wirklich positiv ÃŒberrascht bin. Hier finden Konversation auf Niveau statt und dementsprechend auch die Treffen! Ich freue mich auf weitere Abenteuer

2023幎7月12日

5぀星のうち4の評䟡

FÃŒr mich mit das beste Portal zum

FÌr mich mit das beste Portal zum flirten. Einfach in der Region suchen, User anschreiben. Viele hier aktiv unterwegs, immer neue Gesichter. GefÀllt mir gut. Kenne kein Portal wo es so einfach ist wie hier jemanden kennenzulernen.

2023幎9月18日

Sehr einfacher Aufbau

Sehr einfacher Aufbau, bin hier meist am Handy online, konnte hier sehr einfach Kontakte finden, gut ein Treffen hat knapp eine Woche gedauert. Keinen Vertrag, aber man zahlt fÃŒrs versenden von Nachrichten. Und auch das kann ein wenig ins Geld gehen, wenn man sehr Kommunikativ ist.

Plattform gehört zu den besseren Portalen im Netz, gefÀllt mir sehr gut, nur der Preis der Nachrichten ist mir zu hoch auf Dauer.

2023幎8月20日

5぀星のうち1の評䟡

meine erfahrung im offenen chat

die angeschriebenen frauen antworten meist gleich nach dem versenden der nachricht!
kontaktmoeglichkeiten ausserhalb der seite werden abgelehnt mit der begruendung: man soll geduld haben,sich erstmal hier kennenlernen u.a.
die damen sind scheinbar fake-accounts!
chatpartner von mydates69.eu sorgen fuer mehr umsatz.sie annimieren mehr von sich zu schreiben und coins zu kaufen.
z.b.400 fuer 39€ wo man 26 chats zu 15 coins mit 300 zeichen senden kann.sie sind schnell verbraucht!
erste zahlung an nicole fischer aus tschechien rechnungsnummer vom 07.08.2023 ueber 39€
MTF-606302-A
CMC Dienstleistungen Schnupperpaket 40
zweite zahlung an nicole fischer aus tschechien rechnungsnummer vom 14.08.2023 ueber 39€
MTG-473383-Y
CMC Dienstleistungen Schnupperpaket 40
positiv war das sich der support einmal bei mir gemeldet hat!
das ich meine profilbilder in der uebersicht nicht sehen konnte erst wenn ich einzeln auf die bilder klicke wurde nicht behoben!
fazit: die erfahrungen von anderen nutzen!!!!

2023幎8月14日

Mydates69 からの回答

Wir sind sicher keine Fake Seite!!!
Wenn hier etwas Fake ist, dann Ihre Bewertung!
Lesen Sie unsere AGBs richtig, das Wort Moderator werden sie dort niemals finden!

Und was ist verwunderlich wenn man eine Rechnungsnummer verlangt? Auf Trustpilot werden nur Kauferfahrungen veröffentlich die auf einen wahren Kauf eines Produktes, oder eines Dienstes beruhen. Unser Portal ist nicht kostenlos, und wenn Sie diese genutzt haben, besitzen Sie auch eine Rechnungsnummer!

Und ganz nebenbei, gibt es denn auch einmal etwas was Sie positiv bewerten? Wenn man sic hIhre Bewertungen so anschaut, ist wohl alles Fake uns Abzocke in Ihren Leben!

Bewertung wird erst einmal offline genommen, erhalten wir innerhalb von 3 Tagen keine Rechnungsnummer, wird diese Fake Bewertung gelöscht.

5぀星のうち4の評䟡

Ein super tolles Portal mit guten

Ein super tolles Portal mit guten Möglichkeiten.

2023幎6月20日

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.

So sehr es uns freut, dass Sie uns positiv bewerten, möchten wir Sie bitten, immer eine Rechnungsnummer beizulegen!

Trustpilot löscht gerne positive Bewertungen, da Trustpilot davon lebt, Firmen zu zwingen Ihr System zum Regenerieren von positiven Bewertungen zu nutzen, was bei 1500 Euro im Jahr und Web-Seite anfÀngt!

Einfaches Portal

Einfaches Portal, sehr viele Mitglieder mit Bild, gut vom Handy aus zu bedienen. Keine VertrÀge, Habe hier schnell Kontakte finden können. GefÀllt mir gut.

2023幎5月29日

Top Singleplattform zum ernsthaften

Top Singleplattform zum ernsthaften Kennenlernen.

2023幎5月14日

Echt viele Begegnungen und kontakte

Echt viele Begegnungen und kontakte innerhalb kurze Zeit. Keine Fake Profile und sehr offen.

2023幎4月21日

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.

Dieses Geld verteilen wir lieber an unsere treuen Kunden!
Daher sollte Ihre Bewertung gelöscht werden, fragen Sie bitte Trustpilot warum diese gelöscht worden ist, und senden Sie bitte dann ein Bild Ihrer Anmeldung und Ihre Zahlung bei uns!

Ist Ihre Bewertung wieder von Trustpilot frei geschaltet, kurz bei uns melden, Sie erhalten dann als Dankeschön fÌr Ihren Zeitaufwand, Guthaben im Wert von 39 Euro.

Vielen lieben Dank.

Eine sehr große Auswahl an Menschen

Eine sehr große Auswahl an Menschen. Sehr viel AttraktivitÀt.

2023幎2月24日

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.

Dieses Geld verteilen wir lieber an unsere treuen Kunden!

Vielen lieben Dank.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス