䌁業情報

1. コンピュヌタのサポヌトずサヌビス

圓該䌁業による蚘述

Fixxy Ú l'abbonamento che protegge i tuoi device nuovi, usati o ricondizionati, dai rischi della vita di tutti i giorni. Ti registri, scegli il piano d’abbonamento più adatto a te, e sei protetto. Nata nel 2024 dall’intuizione di un team di esperti in tecnologia e assistenza, Fixxy si basa su un'idea semplice: prolungare la durata di vita dei device attraverso piani di protezione danni estremamente semplici, accessibili, e flessibili, rendendo la vita più facile per noi e più sostenibile per il nostro pianeta. Abbiamo costruito Fixxy proprio come l’avremmo voluta. Protezione piena. Vera attenzione ai clienti. Prezzi onesti. E nessuna condizione nascosta, mai. La nostra missione Ú proteggere i device con soluzioni all’avanguardia e trasparenti, progettate per adattarsi alle esigenze di una società sempre più connessa.

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Tutto veramente perfetto

Tutto veramente perfetto
Pensavo di dovere andare da qualche servizio tecnico normale e invece mi hanno prenotato la riparazione dall’Apple store ufficiale

Consigliato al 100%

2025幎12月26日

Fixxy からの回答

Grazie Joaquin. Invece del normale, quando possiamo offriamo il paranormale, ma evitiamo accuratamente il Sottosopra...

Molto cordiali e veloci

Servizio ottimo e processo semplicissimo. Ho fatto riparare il mio iPhone 16 Pro Max tramite un centro autorizzato Apple con componenti originali. L'assistenza clienti Ú stata disponibile, professionale e veloce a rispondere.

2025幎12月20日

Fixxy からの回答

Grazie Claudio. Siamo contenti di essere stati utili. Parlane con tutti i tuoi amici...

Assistenza veloce e disponibile

Assistenza pronta, veloce e disponibile. Il lato che preferisco che ci si può parlare Ú risolvere i problemi. OTTIMO

2025幎11月20日

Fixxy からの回答

Grazie Giuseppe. Ci piace essere "ottimi" 😉 ed Ú molto più facile esserlo con clienti come te

Assistenza ottima

Assistenza ottima! Molto veloci e professionali

2025幎11月10日

Fixxy からの回答

Grazie Dejanira. Abbiamo basato il nostro servizio proprio su queste basi: pochi fronzoli, tutta sostanza (e convenienza)

Semplice e funzionale

Molto semplice dalla richiesta di intervento, alla conferma ed invio del tablet al punto di riparazioni. Aggiornamenti frequenti e tempistiche adeguate. Ricevuto il tablet perfettamente funzionane te e tutto lucidato

2025幎10月8日

Fixxy からの回答

Ciao Alice. Grazie per i complimenti, ci piace essere splendenti come il tuo tablet

Qualità e fruibilità

Ottima idea grazie alla flessibilità del prodotto. Facile da acquistare e gestire anche in base alle esigenze temporanee. Ho acquistato estensione garanzia per MacBook pro di mia figlia. Molto cortese anche l'assistenza. Lo consiglio

2025幎7月10日

Fixxy からの回答

Grazie Luca. Lieti di poter risolvere alcuni piccoli grattacapi di un papà

5぀星のうち5の評䟡

Servizio eccellente, zero pensieri!

Ho acquistato l’estensione della garanzia per il mio smartphone (vale anche per laptop o altri dispositivi) e ne sono estremamente soddisfatto. L’attivazione Ú stata semplice e veloce, con un servizio clienti sempre disponibile a rispondere alle mie domande in modo chiaro e professionale.

Mi ha dato una grande tranquillità sapere che, anche oltre la garanzia standard, il mio dispositivo Ú protetto contro guasti improvvisi e problemi tecnici. Avere questa copertura aggiuntiva mi ha già fatto risparmiare tempo e denaro.

Consiglio vivamente questo servizio a chiunque voglia proteggere il proprio investimento nel lungo periodo. Affidabilità, chiarezza e convenienza: promosso a pieni voti!

2025幎7月28日

Grazie Andrea. Che dire di più... hai detto già tutto ;-) buon relax

5぀星のうち5の評䟡

Innovativo e fuori dagli schemi e
 tutto perfetto!

Servizio innovativo e fuori dagli schemi consolidati. Una vera novità e loro sono cordialissimi e sempre utili a risolvere ogni dubbio. Non parliamo della riparazione.. tutto perfetto!
Top.

2025幎7月29日

Fixxy からの回答

Grazie Giancarlo. Se ci vedessi al mattino prima del caffÚ non diresti tutto perfetto... ma grazie lo stesso

Facile e comodo

Top! Finalmente un servizio su base mensile che posso disdire quando voglio. Fatto l’account e l’assicurazione in un attimo.

2025幎7月19日

Fixxy からの回答

Grazie Riccardo. Abbiamo appena iniziato ma vogliamo farci sentire!

FLESSIBILE E VELOCE

La proposta Ú molto flessibile rispetto alle tradizionali offerte del genere sul mercato ed il servizio Ú stato impeccabile, veloce e di qualità.

2025幎5月21日

Fixxy からの回答

Grazie Marco, siamo molto contenti di esserti stati d'aiuto

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。