Logged in one morning to find my account locked pending review. No email, no notification, just a message. Sent to support, they said give us seventy two hours. Never heard back with an actual reason.... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
After a win the withdraw button greyed out with a message saying wagering incomplete. Had claimed no bonus in the previous month. Support could not identify what wagering was blocking withdrawal. Sat... もっと見る
Ouvert un ticket support sur un paiement bloqué, chat s'est fermé après trois heures sans réponse. Réouvert le lendemain, on m'a dit que l'original avait été marqué résolu. Il n'était très pas résolu.... もっと見る
D'abord j'aimerais vous remercier pour votre professionnalisme et votre qualité de service , vraiment mashaalah ❤️. Puis , pour ma commande était juste magnifique exactement comme je l'ai attendu qu... もっと見る
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Un bon service avec une rapidité au…
Un bon service avec une rapidité au travail et un tres bon résultat . Je vous remercie et continuez comme ça , bon courage
السلام عليكم 🔴..فكرة جد رائعة و فريدة…
السلام عليكم ..فكرة جد رائعة و فريدة في نفس الوقت قبل المعاملة المثالية من طرف GEODESIGN
الشكر الجزيل مع التمني بالتوفيق و النجاح-
❤️بارك الله فيكم ❤️
Excellent , service très efficace et leurs produits sont juste formidable. Merci a vous et bonne continuation !
Vraiment ça fait plaisir de voir des…
Vraiment ça fait plaisir de voir des gens aussi sérieux dans ce qu'il sont entrain d entreprendre ça se voit qu'il sont extrêmement passionné par leur travail et ils ne ménage pas leur efforts pour rendre leur clients plus que satisfait
Le concept est ingénieux !
Nous sommes contentes ma soeur et moi d'avoir solliciter GEODESIGN et trouvé le cadeau parfait pour notre tonton chéri !
L'équipe est très à l'écoute avec un rapide retour et une livraison à la date prévue .
Que dire de plus sinon MERCI .
C'est certain qu'on reviendra vers vous pour d'autres idées de tableaux !
Je suis très satisfait par le produit…
Je suis très satisfait par le produit que j'ai acheté chez Geodesign, de très bonne qualité, un très bon service et une livraison rapide, je ne regrette absolument rien, merci beaucoup
Je recommande vivement
Un concept très original et un service plus qu’à la hauteur. Agréablement surprise, je recommande.
Excellent service
Excellent service, très bien organisés, efficaces, attentifs, et rapides.
Magnifique tableau à la hauteur Wellah…
Magnifique tableau à la hauteur Wellah et surtout la rapidité de la livraison merci beaucoup et à la personne chargée de répondre aux messages sur leurs page Instagram ❤️ Merci pour l assistance et l’aide ❤️
فكرة فريدة لتوثيق أوقاتنا المميزة
فكرة بديعة و رائعة لتخليد ذكرياتنا المميزة و مناسباتنا الخاصة، أحببت المنتج جدا حتى في تنفيذه جدا متقن و أنوي توثيق أحداث أخرى و أجدها هدية متفردة للأحباب
شكرا جميلا على هذا الإبداع و الذوق
Excellent travail
Excellent travail, je dirais même parfait, équipe professionnelle et serviable, je recommande à tout le monde pour des cadeaux originaux et uniques.
Service tres profésionnel
Service tres profésionnel , le tableau est juste magnifique a la hauteur de mes attentes et le concept est juste super 😍 bravo geodesign ! Vous etes au top
Starmap
Très satisfait du résultat final du produit "Starmap", les proportions du cadre sont parfaites, les couleurs ainsi que la police d'écriture se marient très bien avec l'ensemble.
Si je pouvais donner une note pour ça, ce serait un 10/10.
Merci encore Geodesign, à la prochaine !!!
Magical 🖼️ perfect work 💞and just an amazing experience with you ! Satisfied 🙏🏻
I just wanna thank you for the bottom of my heart For this beautiful magical picture 🖼️ that I've received from you!
DHURAT ELBAHRAIN 🖼️💞 it's means a lot to me! i appreciate it 💞
It's my first time and it won't be the last of cours 🙏🏻.
Expérience client très agréable
Expérience client très agréable. Une équipe sérieuse, professionnelle à l'écoute et flexible qui propose des produits très sympa et surtout conformes à la description. Je recommande !
Très satisfait du travail fournit par…
Très satisfait du travail fournit par l’équipe GEODESIGN 👌✅
Très bonne expérience
Je recommande vivement !!! , La qualité du cadre , la livraison, le service client tout est génial, bon courage pour la suite.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。