Logged in one morning to find my account locked pending review. No email, no notification, just a message. Sent to support, they said give us seventy two hours. Never heard back with an actual reason.... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
After a win the withdraw button greyed out with a message saying wagering incomplete. Had claimed no bonus in the previous month. Support could not identify what wagering was blocking withdrawal. Sat... もっと見る
Ouvert un ticket support sur un paiement bloqué, chat s'est fermé après trois heures sans réponse. Réouvert le lendemain, on m'a dit que l'original avait été marqué résolu. Il n'était très pas résolu.... もっと見る
D'abord j'aimerais vous remercier pour votre professionnalisme et votre qualité de service , vraiment mashaalah ❤️. Puis , pour ma commande était juste magnifique exactement comme je l'ai attendu qu... もっと見る
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Je recommande !
La qualité du cadre, la communication, le service client et la livraison ont été impeccables. Je le recommande a tous mes amis depuis et deux ont déjà commandé leur propre tableau. Elles ont été aussi contentes que moi !
Je recommande vivement!
Bon courage pour la suite 😊
تجربة ممتعة
فكرة أكثر من رائعة. فريق ذو معاملة محترمة. موقع سهل و عملي للطلب و التوصيل يكون في ايام معدودة . أما المنتج فهو مثالي. أنصح بشدة لتجربة غير اعتيادية مع فريق مهني بنسبة 100% وفقكم لله لمزيد من النجاح و التطور
Une expérience magnifique
Ce concept est juste fabuleux c est une très bonne idée à offrir pour nos proches j'espère le meilleur pour vous bonne continuation
Le travail était tellement excellent et…
Le travail était tellement excellent et l accueille sur insta justement magnifique
J'ai bien aimé la qualité des matière
J'ai bien aimé la qualité des matières , la finition et la livraison rapide et précise,en plus , l'accueil sur la page Insta et l'aide généreuse. Merci
Découverte geodesign
C'est une magnifique découverte ! Ils m'ont fait un travail excellent. La personne avec qui j'ai parlé était tres comprehensive et m'a fait exactement je ce que je voulais. Je leur souhaite beaucoup de reussite 🥰
meilleure expérience 😍
J’ai bien reçu ma commande , le travaille il est juste magnifique 🤩 franchement j’ai trop aimé le résultat ❤️ sans oublier l’équipe merci pour votre travaille
A la prochaine ❤️
Un concept magnifique et original
Un concept magnifique et original , je recommande a 1000% côté qualité prix . Le service est très professionnel rien a dire . Bonne continuation
Je recommande a 100%
Je recommande a 100%, c'est vraiment une pépite, ca vous permettra d'être plus créatifs avec vos cadeaux, personnellement je suis trop satisfaite.
N'hésitez surtout pas!!!
It’s really amazing how they can be so…
It’s really amazing how they can be so patient ! I’m a perfectionist and their work is just perfect ! they did every details that i wanted , thank you ! Wish you luck <3
J’ai très bien reçu ma commande
J’ai très bien reçu ma commande. Je suis très ravie et satisfaite du résultat. J’aime beaucoup le rendu de ma personnalisation, les couleurs le cadre ainsi que le packaging.
Le service est impeccable. Personnel à l’écoute, réactif et très professionnel.
Merci infiniment et bonne continuation.
Quelle belle découverte 😍
Quelle belle découverte 😍
Je tiens vivement à remercier l’ensemble de l’équipe de Geodesign pour leur professionnalisme, leur sérieux et leur réceptivité 🥰
Je fus agréablement surprise en recevant ma commande non seulement par le joli packaging mais je fus également ravie du résultat qui était vraiment à la hauteur de mes espérances ♥️
Je leur souhaite énormément de réussites et une très bonne continuation car ils le méritent amplement! merci encore ^^
Je recommande à 1000%
Le design et le concept est génial et surtout original. La qualité et la finition est parfaite. Je recommande vivement. C'est l'idéal pour un cadeau.... Enfin pour soi aussi😏😏. Et la team est très professionnels et super attentif.
A very pleasant experience
Very nice staff
Extremely professional and understating
Super serviable and available at all times
It was pleasant experience to deal with them and buy a little souvenir and let them contribute in this little happiness 🙏🏻🙏🏻✨
Totally would recommend
10/10 service
J’ai toujours était retissante de…
J’ai toujours était retissante de commander en ligne! Mais je vous direz que je suis plus que satisfaite de part le cadeau que j’ai commandé qui était exactement comme j’en l’ai imaginé dans ma tête et d´autre part la gentillesse et le professionnalisme de l’équipe!
Entre parenthèses je vais pas hésiter une seconde de passer d’autres commandes chez eux
Je vous remercie énormément
Première expérience et certainement pas la dernière ❤️
Une idée cadeau original, unique, atemporelle et atypique ❤️
La prise de commande est simple et efficace, les délais de livraison sont respectés, une équipe à l'écoute et disponible.
Une expérience à refaire et à recommander
Ma première commande
Je remercie l’équipe geodesig pour son professionnalisme, ça rapidité et son travail un vrai chef-d’œuvre , je suis totalement satisfait par leur service et travail , merci pour tout et bonne continuation !
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。