My Little Hero レビュー

TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Un contact incroyable, très réactif et toujours agréable ! J’ai reçu mes figurines en parfait état, elles étaient très bien emballées. Je suis extrêmement ravie de mon achat, et je vais sûrement rache... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J'ai découvert "My Little Hero" en cherchant une Funko E.T. difficile à trouver à un tarif raisonnable pour compléter ma collection. Achetée en précommande, elle vient juste d'arriver, emballée et pro... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Suivi excellent!!! Marianne a essayé de trouver la meilleure solution possible car mes colis étaient bloqués et les fêtes approchaient. Elle prenait des nouvelles régulièrement alors que je n'étais sa... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち1の評価

Colis renvoyé chez eux pour remboursement et silence radio depuis le 26/09 !! Quand on leur envoie un message pour des questions sur une possible future commande, LÀ ils répondent… Donc on voit c... もっと見る

企業情報

1. 置き物店
  2. コレクターズ ショップ
  3. おもちゃ屋

当該企業による記述

My Little Hero c'est LE shop dédié aux figurines Funko POP sous licence. Retrouvez-y vos héros préférés de films, séries, Disney/Pixar et animes Nous sommes à votre disposition pour toutes demandes d'informations. Si la figurine que vous recherchez ne se trouve pas sur le site, n'hésitez pas à nous envoyer un message sur Hello@mylittlehero.be Notre crédo est de faire plaisir et d'offrir un service pro. A bientôt =)

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 3

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

ma fille est super contente de son pop…

ma fille est super contente de son pop ,bien emballé livré vite c'est toujours la première fois qui marque donc on reviendra chez vous :)
voilà une cliente heureuse et sa fille aussi :)

2022年7月16日

My Little Hero からの回答

Un énorme merci pour ce message qui me touche particulièrement. C'est mon but principal de faire plaisir, alors si en plus cela concerne une petite fille, j'ai tout gagné. Au plaisir Isabelle :)

Envoi rapide

Envoi rapide, colis très bien emballé
Je recommande 👍🏼

2022年7月10日

My Little Hero からの回答

Un grand merci pour votre avis. Très heureuse que tout se soit bien passé =)

5つ星のうち1の評価

Commande effectuée en Novembre 2021 et…

Commande effectuée en Novembre 2021 et nous sommes en mai 2022 bien sûr non expédiée malgré plusieurs messages sur le site aucunes réponses..
Ne recommande pas du tout

2022年5月15日

My Little Hero からの回答

Premièrement, je n'ai JAMAIS reçu AUCUN message de votre part. Je consulte mes mails ainsi que les spams plusieurs fois par jour ! Si vous aviez pris la peine de répondre à la confirmation de la commande, vous aviez la certitude d'avoir une réponse le jour-même. Vous étiez au courant que les figurines POP étaient en cours de commande chez le fournisseur. Je ne suis aucunement responsable des retards subis. Et pour terminer c'est bête, le tout arrivait la semaine prochaine ...

5つ星のうち5の評価

Envoi rapide, bien emballé, parfait ...

2022年4月25日

My Little Hero からの回答

Merci beaucoup Julien ! Au plaisir :)

Très ravis de mon achar

Très ravis de mon achar. Elles sont magnifiques rien à dire. Je recommande à 100 %!

2022年4月5日

My Little Hero からの回答

Merci beaucoup Chloé, ravie qu'elles vous plaisent. Au plaisir !

Précommande livrée rapidement

Le/La Vendeur/vendeuse a répondu très rapidement à mes questions via Messenger au sujet de ma livraison. Article en précommande, j'ai été très rapidement livré en point Relay une fois sorti. Boutique en ligne et service impeccable 👌

2022年3月4日

My Little Hero からの回答

Un grand merci Julien et pour info, c'est une vendeuse et gérante par la même occasion ;) Marianne

Cliente ravie...

Du premier échange à la réception...tout est simplement... Parfait ☺️...Merci...
Au plaisir ...

2022年2月28日

Un grand merci Isabelle :) Au plaisir de vous recroiser

5つ星のうち5の評価

Après avoir effectué plusieurs achats

J'ai effectué plusieurs achats, et j'ai toujours été satisfait, mes commandes sont arrivées en très bon état, et la livraison arrivée rapidement. Je vous recommande ce magasin pour son professionnalisme.

2022年2月8日

My Little Hero からの回答

Merci beaucoup Nathalie pour votre gentil commentaire. Au plaisir de vous recroiser :)

5つ星のうち3の評価

Satisfait du service mais si on ne va…

Satisfait du service mais si on ne va pas toutes les semaines sur le site pour faire les mise à jour, on reçoit des figurines pas terrible du tout.

2022年2月7日

My Little Hero からの回答

Je ne comprends pas trop votre commentaire ? Vous pouvez me contacter pour développer si vous le souhaitez

5つ星のうち5の評価

Envoi rapide avec un p'tit paquet de…

Envoi rapide avec un p'tit paquet de bonbons en surprise, ma fille est ravie. Juste dommage que l'on ne puisse pas choisir le point relais.

2022年2月5日

My Little Hero からの回答

Merci Viriginie. En ce qui concerne le point relais, vous pouvez me le préciser en réponse au mail de confirmation de votre commande ou via la page Contact du site =) Heureuse d'avoir fait plaisir à votre puce :)

Sauvé pour les fêtes

Je ne trouvais pas la figurine pop que je voulais offrir dans les boutiques et la plupart des sites qui la proposaient ne l'avaient plus en stocks. Ce site l'avait et à un prix inférieur aux prix généralement pratiqués.
Livraison assez rapide.

Il y a moins de choix que les autres boutiques que je connais mais je pense que l'entreprise pourra proposer plus de produits en se développant. Ajoutons aussi le fait que les figurines pop sont des produits à quantité limitées.

Je recommande my little hero !

2022年2月1日

My Little Hero からの回答

Merci beaucoup Grégoire ! En effet, nous sommes occupés à commander de nouveaux produits afin d'étoffer notre assortiment. Un nouveau site sera bientôt mis en ligne :) Au plaisir de vous y recroiser !

Avis positif

Je suis satisfait de l'achat que j'ai effectué sur le site. Il était bien emballé, conformes à l'annonce etc...
Malheureusement il y a eu des problèmes au niveau des matières premières et au niveau des fournisseurs, du coup la livraison à était retardé. Mais les gérants du site vous contacte par mail pour vous tenir informé de l'avancée. Les personnes sont sympathiques, je les remercie et recommande d'acheter sur leurs sites.

Cordialement

My Little Hero からの回答

Merci beaucoup pour votre compréhension et votre patience. Désolée pour les délais qui ne dépendent pas de nous :(

Super

Super, rien a dire. Comme la photo ! Je suis satisfaite

Merci beaucoup Alice ! Au plaisir de vous recroiser

5つ星のうち3の評価

J'ai une figure qui est arrivé avec un…

J'ai une figure qui est arrivé avec un bras cassé
Les frais de port sont assez parfois

My Little Hero からの回答

Malheureusement il arrive que le transport ne se fasse pas toujours dans les règles de l'art ;( Pourquoi ne pas nous en avoir fait part dès la réception de votre commande ? Il est pourtant bien indiqué dans nos conditions générales que vous avez 14 jours pour nous renvoyer le colis.

Service nickel

Service rapide, réactif.
Responsable très aimable.
Vivement recommandé

My Little Hero からの回答

Ooooh merci Cécile, c'est avec plaisir !

レビューの対象になっている企業の方へ

プロフィールを登録して、Trustpilot の無料ビジネス ツールにアクセスし、お客様とのつながりを広げてください。