Leider hat der Inhalt der Box nur teilweise mit der Beschreibung ÃŒberein gestimmt - und obwohl die Produkte sicherlich hochwertig sind, finde ich den Preis von 60,-⬠fÃŒr das, was letztendlich enthalte... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe mir die Box als Anschauungsmaterial fÃŒr Schwangere in den Geb.Vorbereitungskursen gekauft. Es sind so viele hilfreiche und gut ausgesuchte Produkte enthalten, die jede Frau im Wochenbett unte... ãã£ãšèŠã
Nette Box, Produkte gut verpackt, Lieferung relativ schnell, ÃŒberrascht hat mich die recht begrenzte Auswahl an Produkten in der Wochenbettbox
Fazit vorab: 5 von 5 Sternen - absolut empfehlenswert fÃŒr einen selbst und als Geschenk. Ich habe 2x Mox Premium Boxen an schwangere Freundinnen im 7ten unf 8ten Monat verschenkt und beide habe... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir unterstÃŒtzen Frauen bei Ihrem Start ins Muttersein. Gerade das Wochenbett ist eine Zeit der Ungewissheit. Aus Erfahrung wissen wir, wie wichtig es ist, auf das Wochenbett gut vorbereitet zu sein, um sich entspannen und die Zeit zu können. Wir begleiten dich mit unseren tollen Wochenbett-Boxen, unserem HerzstÃŒck â dem Wochenbett-Guide, Produkt-Tutorials und praktischem Wissen rund um Wochenbett. So hast du alles, um gut vorbereitet und entspannt ins Wochenbett zu gehen.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Absolut empfehlenswert - 5 von 5 Sternen
Ich habe 2x Mox Premium Boxen an schwangere Freundinnen im 7ten unf 8ten Monat verschenkt und beide haben sich sehr gefreut. Somit können beide sich auf ihr neues FamilienglÌck und ihre Erholung konzentrieren und mÌssen nicht nach der Geburt recherchieren und zur Apotheke & Co los.
Zu dem absolut hochwertigen Inhalt, der funktional ist, da alles was die frisch gewordene Mama fÃŒr sich braucht drin ist, auch noch geschenkfertig in einer schicken Box verpackt. Hier merkt man das erfahrene MÃŒtter und Hebammen am Werk waren - absolut professionell und hilfreich.
Ich werde hier definitiv wieder bestellen :-)
Sehr schöne Zusammenstellung undâŠ
Sehr schöne Zusammenstellung und schneller Versand. Allerdings viel zu teuer fÌr das was drin ist. Ich muss trotzdem noch Artikel zukaufen.
liebevoll verpacktes geschenkesetâŠ
liebevoll verpacktes geschenkeset innerhalb weniger tage unversehrt bei mir eingetroffen. vielen lieben dank.
Ein tolles Geschenk fÃŒr die werdende Mami
Ein tolles Geschenk fÃŒr die werdende Mami. Meine Freundin hat sich riesig ÃŒber die Box gefreut. Sie ist wirklich sehr hochwertig gestaltet und mit hilfreichen Inhalten gefÃŒllt. Gerade das HerzstÃŒck- der MOX-Wochenbett Guide- hat meine Freundin super auf die Wochenbettzeit vorbereitet.
Tolles Geschenk, super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung. Hochwertige und besondere Produkte. Kam sehr gut als Geschenk bei meiner besten Freundin an. Hab ihr die Box zur Babyparty geschenkt.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ