MyRobotcenter is failliet sinds 2022. Let op: dit was een bedrijf uit Oostenrijk, niet te verwarren bedrijven uit NL met soortgelijke namen.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
If you are looking for a household robot this is the online shop to visit. They have a great range of products like robot hoovers, mops or window cleaning robots as well as lawn and pool robots. You c... ãã£ãšèŠã
- Saugt kraftvoll Staub an, einer der stÀrksten in der Linie dieses Herstellers, nicht einmal in seiner Preisklasse. +++++ - GroÃer StaubbehÀlter. Auch einer der gröÃten in der Linie. Aber selbst mi... ãã£ãšèŠã
roboterversandhaus . at is the new venture (same trade) established by one Christian Sommer the erstwhile CEO of My Robot Center. I wonder if his new venture will honour warranties?! Fat chance!!
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Online robot shop for vacuum robots, lawn robots, pool robots, robot assembly kits, mopping robots, mopping robots, toy robots, air humidifiers.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Die myrobotcenter.eu Seite ist sehrâŠ
Die myrobotcenter.eu Seite ist sehr schön aufgebaut, sehr Ìbersichtlich und einfach zu bedienen. Ich habe hier schon zwei Roboter erworben und beide sind sehr gut und machen tolle Arbeit.
Auf Kundenzufriedenheit legt dasâŠ
Auf Kundenzufriedenheit legt das Personal sehr viel Wert. Ich lasse meine Weiterempfehlung gerne da.
Ich mag die Seite sehr gerne
Ich mag die Seite sehr gerne. Habe schon mehrere Roboter hier bestellt und noch nie Probleme gehabt.
Die Auswahl ist gigantisch
Die Auswahl ist gigantisch, die Preise fair und der Service toll. Ein sehr gutes Unetrnehmen.
Super fensterreinigende Roboter hier imâŠ
Super fensterreinigende Roboter hier im Angebot. Unser funktioniert groÃartig.
WÃŒrde mich immer wieder fÃŒrâŠ
WÃŒrde mich immer wieder fÃŒr myRobotcenter entscheiden. Die Preise sind gut und der Service exzellent.
Der EasyMow 260 ist ein sehr gutesâŠ
Der EasyMow 260 ist ein sehr gutes GerÀt. Bedienung ist einfach und die Arbeiten werden sehr gut gemacht.
Bin rundum zufrieden mit dem HÀndler
Bin rundum zufrieden mit dem HÀndler. Sehr guter Kundenservice und kundenfreundliche Preise.
Sehr gute Saugroboter hier im Angebot
Sehr gute Saugroboter hier im Angebot. Ich finde meine richtig gut. Der Preis war sehr gut.
Super Verarbeitung und eine hochwertigeâŠ
Super Verarbeitung und eine hochwertige QualitÀt erwartet euch bei myRobotcenter. Ich bin gerne Kundin bei dieser Firma.
Toller Diesntleister
Toller Diesntleister. Liefert die Roboter sehr schnell aus und die Preise sind hier sehr gut.
Bei MyRobotCenter kann man gutenâŠ
Bei MyRobotCenter kann man guten Gewissens bestellen. Der Kundeservice ist exzellent und die Preise sind kundenfreundlich.
Sehr gute Saugroboter hier erhÀltlich
Sehr gute Saugroboter hier erhÀltlich. Ich lasse gerne meine Weiterempfehlung da.
Die Auswahl hier ist gigantisch
Die Auswahl hier ist gigantisch, die Preise sind sehr gut und ich werde mir auch wetere Haushaltsroboter hier kaufen.
Ein hervorragender Kundensupport hatâŠ
Ein hervorragender Kundensupport hat man bei diesem HÀndler. Ich bin sehr gerne Kunde bei MyRobotCenter.
5 Sterne HÀndler
5 Sterne HÀndler. Die Preise sind top und Lieferzeiten sind kurz.
Sehr schnelle Zustellung der Ware undâŠ
Sehr schnelle Zustellung der Ware und ein tolles PreisleistungsverhÀltnis. Hier ist man als Kunde auf der sicheren Seite.
1A HÀndler
1A HÀndler. Habe hier auch meinen zweiten Roboter gekauft. Beide laufen super und machen die Arbeit nicht schlechter als meine letzte Putzfrau.
Mein Kumpel meinte
Mein Kumpel meinte, dass es der beste Shop sei um Haushaltsroboter zu bestellen. Habe mein Saugroboter hier gekauft und kann mich nur bedanken.
Sehr gute Seite um Ersatzteile zuâŠ
Sehr gute Seite um Ersatzteile zu bestellen. Preise voll gut hier.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã