Estava para fazer uma encomenda online, mas perante a opinião de grande maioria dos clientes já não faço.ainda bem que as pessoas escrevem a opinião para que outros vejam a falta de crédito desta loja... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
The staff in Springfield Ibiza Town. Most definitely have a PHD in rudeness and ignorance. And 4 days waiting on a email reply. I wanted to exchange 2 tops . I gave them to a homeless gentleman.... ãã£ãšèŠã
Der Laden in Nerja ist grundsÀtzlich Sehr schön , immer tolle Angebote gute QualitÀt und angesagte Modelle und Farben . ABER .. Das Personal ist immer mega unfreundlich nicht mal verbindlich . Es wi... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Finger weg von diesem Shop
Eigentlich dÃŒrfte es keinen Stern geben.
Die Ware, Pullover und zwei Blusen, in einem Umschlag ohne separat eingepackt zu sein. Eine Bluse weiÃt MÀngel auf, wollte sie zurÃŒckschicken, aber es gibt kein Retourenetikett. Ich habe mehrmals den Kundenservice angeschrieben und bekomme immer wieder die selbe Antwort, dass man sich "binnen 48 Stunden" meldet. Mittlerweile ist eine Woche vergangen und ich denke, dass ich auf der Bluse sitzen bleibe.
Ist einer der schlechtesten und kundenunfreundlichsten Online-Shops.
Finger weg von diesem Shop!!!!
A fuir !!!
A fuir ! Grosse arnaque!
Plus de 10joyrs de retard dans lâenvoi de la commande , le coloris du manteau reçu ne correspond pas à la photo.
De plus , retour au frais du client en Espagne et pas de contrat avec mondial relay ou autre!
Retour trÚs cher et impossible dans franchise . Service client incompétent!
1ere et derniÚre commande!
Vergonzoso el proceder, el trato y la gestión de toda la incidencia.
Para ser del grupo tendam, me sorprende en gran manera el trato tan malo y pseudomafioso que se gastan con los clientes. Nada que ver con el servicio de atención al cliente que emplean en Cortefiel. Me cobraron DOBLE un pedido pagado con tarjeta, hecho harto extraño ya que para ello hay que aprobar la compra dos veces, cosa que yo no hice.Por supuesto lo puse en conocimiento de atención al cliente inmediatamente, y lo primero que me dicen es que no pueden anular la compra una vez hecha....(Como si el error hubiera sido mÃo). Después de varios correos y llamadas me dan como solución que rehúse uno de los paquetes (porque me van a enviar dos, para que??) y asà me harán la devolución. Semanas después llega el paquete y lo rehuso, sin tener después más noticias del reembolso.Vuelvo a contactar con ellos y dicen que Seur no les da noticias del paquete, sin especificar si lo han devuelto, si está en camino, si lo han perdido... Y por supuesto del reembolso ni hablar. Al final tengo que hablar con el banco y solicitar la devolución, porque la pasta no la sueltan y el error desde un principio es por parte de la empresa. Todo ello camino ya de 1 mes.Vergonzoso el proceder, el trato y la gestión de toda la incidencia.
Servicio nefasto para recogida deâŠ
Servicio nefasto para recogida de pedidos online. En vez de facilitar la transacción como en otras empresas, te hacen ponerte al final de la cola para recoger los paquetes.
Esperas de 20 minutos para pedidos pedidos online. Fatal
Falta de resposta e ausência de reembolso passasdos 2 meses da compra
Fiz uma compra no dia 29 de Novembro de 2025 e até o momento ninguém sabe do paradeiro da encomenda, bem como não tive o reembolso, depois de solicitado via contacto com o número de apoio ao cliente 800 509 644 e pelo suporte digital disponÃvel através do mail springfield.ptaspf.com . Não obtive nenhum comprovativo do pedido de devolução, algo que costuma recorrer com certa facilidade. Estou dececionado com o tratamento, visto sempre fazer compras com esta empresa
Pedà online el dÃa 25 de diciembre y aâŠ
Pedà online el dÃa 25 de diciembre y a dÃa 3 todavÃa no lo tengo, me dicen que está en reparto y al no llegarme, pregunto por el wassap de Sprinfield y me dicen que está en Madrid.. para mà eso es tránsito, reparto se supone que el transportista lo deja el mismo dÃa en el destino indicado. FATAL LA LOGISTICA de ésta Empresa.
Mala experiencia pedido on line
Mala experiencia pedido on line. Servicio de transporte incompetente y aencion al cliente postventa también. Me he puesto en contacto con ellos en muchas ocaciones y ademas de darme una version distinta e incompatibles de estado de mi pedido a dia die hoy no he rcibido las prendas que pedi el 30 de noviembre. La última knformacion es que tien si pasan más de 30 dÃas laborables y no lo he recibido me de volverán el di ero, con lo cual también perderé el descuento con el que compré.
Pésimo servicio al cliente
Pésimo servicio al cliente, compré una bufanda que tiene tara y desde noviembre llevan mareandome para no hacerse cargo a pesar de que por ley tienen que cubrir los desperfectos.
He puesto una hoja de reclamaciones y ni se han dignado a responder.
Cobran el pedido pero no llega
Hago un pedido el dÃa 7 de diciembre que llega oficialmente según Springfield en dos dÃas tres dÃas laborables.
Estamos a 22 de diciembre y ni rastro del pedido.
Me he puesto en contacto por correo electrónico para informarles del retraso y que me informen si va a llegar algún dÃa y me dicen en automático que me responderán en 48 horas, y ya llevo 4 dÃas esperando respuesta.
Si no podéis atender pedidos no los cobréis.
Pantalon vaquero hombre.tela defectuosa.
Pantalon vaquero hombre.en tres pantalones,se ha desgarrado la tela a la segunda puesta y el otro antes de una semana.
Tela defectuosa.
Experiencia muy negativa con elâŠ
Experiencia muy negativa con el servicio de transporte de SEUR en los pedidos online de Springfield. Los envÃos no llegan nunca al domicilio indicado y, sin previo aviso ni llamada al cliente, los desvÃan directamente a un punto de recogida.
No se intenta la entrega real en casa, lo cual resulta especialmente molesto cuando se ha pagado por un servicio de envÃo a domicilio. La falta de comunicación y de profesionalidad es constante y genera una gran pérdida de tiempo al cliente, que se ve obligado a desplazarse para recoger un pedido que deberÃa haber recibido en su dirección.
Un servicio claramente deficiente y muy por debajo de lo esperable para una empresa de transporte de este nivel
Siempre compro en Springfield y noâŠ
Siempre compro en Springfield y no suelo tener problemas. Sin embargo usan una empresa de paqueterÃa totalmente ineficiente y nada confiable. Y encima, cuando llamas por teléfono, en lugar de darte una solución te dicen "que hay muchas personas igual que yo, teniendo problemas con la entrega", qué se supone que debo hacer con esa información?
Atraso na postagem/Péssimo atendimento.
Atraso na postagem/Péssimo atendimento.
Compra realizada em 29/11/2025 - Só direcionada para envio em 07/12/2025, ainda não entregue. O suporte diz que não há nada a fazer e não tem informação.
No cumplen
No cumplen con los tiempos estimados. Cobran el dinero y te Dan vueltas durante semanas...
Desastre envÃo
Llevo cinco dÃas esperando dis pedidos, ayer estuve esperando desde las 10 hasta las 21h respuesta vÃa whatsapp para indicarme que no saben cuando van a enviar los pedidos. Tarda menos en llegar un paquete de China que de Springfield, un desastre y lo peor es que no te dan opciones ni soluciones
Avis trÚs négatif
Avis trÚs négatif. On peut acheter facilement mais par contre, il faut renvoyer en Espagne par colis à des tarifs proibitifs, 26 ⬠pour ma commande. Mondial relay ne peut pas reprendre les colis, et le magasin de Marseille indiqué comme point de retour sur le site a fermé depuis 1 an, les franchises galeries Lafayette ne reprennent rien, bref une arnaque. En être encore là pour du e-commerce en 2025, c'est vraiment lamentable.
El pedido nunca llego. Fracaso total
En tienda me pidieron un artÃculo que no tenÃan para enviar a casa. El pedido nunca llego. Seur aviso de dirección incorrecta. Después de contactar con ellos la dirección estaba bien, pero se equivocaron en el reparto. Varios dÃas después el pedido estaba perdido. Sprinfield ninguna solución. Me quedé sin regalo y más de 15 dÃas sin dinero. Veremos cuando lo devuelven.
Kundenservice nicht den Namen wert
Wir hatten bei einer gröÃeren Bestellung (ÃŒber 20 Teile) lediglich 3 Teile erhalten. Erst einmal kein Problem, doch beim Kundenservice ist leider alles andere als kundenorientiert. Wochenlang ging es nun hin und her, wo die restlichen Teile sind. Eine Ersatzlieferung wurde nie veranlasst, stattdessen kommt nach ein paar Tagen die Standardantwort, dass der Fall an die zustÀndige Abteilung weitergeleitet wurde. Danach das Schweigen im Walde... Auch die Aufforderung, den Fall entsprechend zu eskalieren, wurde ignoriert.
Also gut, mit Hinweis auf deren AGB und ihre VertragsbrÃŒchigkeit hingewiesen mit der Bitte, den Vertrag rÃŒckabzuwickeln. Erst einmal kein Problem, das Geld fÃŒr die fehlenden Teile kam einigermaÃen zÃŒgig. Doch die RÃŒcksendekosten von den drei Lumpen, die hier angekommen sind, soll nun ich tragen. Dass dieses Vorgehen gegen die eigenen AGB verstöÃt, ist dem Kundenservice recht egal. Sie verweisen nur darauf, dass das ZurÃŒcksenden immer vom Kunden zu tragen sei.
Das ist sicherlich die erste und letzte Erfahrung mit dem Onlineshop von Springfield.
La ropa de niño es de muy mala calidad
La ropa de niño es de muy mala calidad, le pegas un lavado y ya tiene el cuello boleado
Katastrophe
Man bestellt in Deutschland und die Retoure muss auf eigene Kosten nach Spanien geschickt werden. Kein Wort davon auf der Website gelesen. Finger weg!!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ