レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Estava para fazer uma encomenda online, mas perante a opinião de grande maioria dos clientes já não faço.ainda bem que as pessoas escrevem a opinião para que outros vejam a falta de crédito desta loja... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

The staff in Springfield Ibiza Town. Most definitely have a PHD in rudeness and ignorance. And 4 days waiting on a email reply. I wanted to exchange 2 tops . I gave them to a homeless gentleman.... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Der Laden in Nerja ist grundsÀtzlich Sehr schön , immer tolle Angebote gute QualitÀt und angesagte Modelle und Farben . ABER .. Das Personal ist immer mega unfreundlich nicht mal verbindlich . Es wi... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Fiz uma compra no dia 29 de Novembro de 2025 e até o momento ninguém sabe do paradeiro da encomenda, bem como não tive o reembolso, depois de solicitado via contacto com o número de apoio ao cliente 8... もっず芋る

1.5

この䌁業は顧客にレビュヌを䟝頌しおいないため、レビュヌが党䜓の意芋を反映しおいない可胜性がありたす。

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

LADRONES- NO COMPRAR AQUI

No me extraña que tenga las reseñas que tiene. Primera compra que he hecho y ya me han estafado. Hice un pedido de un solo jersey y me lo han cobrado dos veces. He perdido horas y horas contactando con ellos y siguen sin hacerme el reembolso y sin responder. Por supuesto Ya se ha hablado con consumo y con mi abogada para tramitar la denuncia pertinente

2025幎10月27日

Muy mal

Dos semanas y sin que me entreguen mi pedido. Reclamo, y me dicen que lo buscarán y a ver qué pasa...... Penoso. No compraré más en esta tienda.

2025幎9月14日

Tienda online nefasta

A pesar de avisar recién hecho el pedido para su cancelación por estar duplicado no permiten cancelar, es increíble en 2025 no permitan cancelar un pedido antes de su envío.

2025幎9月12日
5぀星のうち1の評䟡

Calidad de los polos y camisetas

Hola, soy cliente de Springfield de hace muchos años y quería hacerles una observación, que les pasa últimamente a los polos y camisetas que se deforman por la parte de abajo por la zona de cintura, quedan todo holgados y con arrugas, lo he comentado a amigos y tienen la misma opinión, de hecho hemos dejado de comprar por ese motivo, no sé si alguien más se ha quejado pero espero que arreglen ese tema, porque eso es una bajada de calidad.

2025幎8月29日
5぀星のうち1の評䟡

Je n'ai jamais reçu le colis de ma

Je n'ai jamais reçu le colis de ma commande déposée dans un locker dont je n'ai jamais pu avoir le code! Le service client de Springfield est une vraie mascarade, ils répondent plutÎt vite sur WhatsApp, par email, même par téléphone, ils sont trÚs polis, mais en réalité, ils ne font rien... AprÚs un mois d'attente je demande aujourd'hui le remboursement de ma commande, en espérant récupérer mon argent et que cette incompétence déjà trÚs suspecte ne masque pas une malhonnêteté plus grave.

2025幎7月28日
5぀星のうち1の評䟡

Muy mala experiencia en la compra online

Muy mala experiencia en la compra online.
El paquete no llegó, la empresa de transporte dijo que si había sido entregado, pero los datos no coincidían con los mios, ni nadie que yo conociese, y aún así, Springfield no me creía.

Me costó un mes de reclamaciones que llegasen a solucionar el tema.

No volveré a comprar online en Springfield, no quiero encontrarme de nuevo en esta situación.

2025幎7月21日
5぀星のうち1の評䟡

Hace un mes que hice una compra online

Hace un mes que hice una compra online de 145€ y no me han traído nunca el paquete , he reclamado por teléfono más de 5 veces y otras tantas por email para que me devuelvan el dinero y se pasan la pelota de unos a otros pero no me devuelven el dinero .

2025幎8月15日
5぀星のうち1の評䟡

Los envíos a domicilio con la empresa

Los envíos a domicilio con la empresa Seur, nunca te los envían al domicilio, se limitan a enviarlo al punto pick Up y además no te informan. Llamas a Springfield y a Seur para que te indiquen la dirección de entrega del pedido y no lo saben, te dicen que lo van a comprobar, pero pasan los días y nunca recibes el pedido, indican que lo han devuelto. Springfield se limita a devolverte el importe del pedido y pierdes las ofertas o descuentos de ese pedido porque no se hacen cargo

2025幎8月1日
5぀星のうち1の評䟡

Pésimo servicio en atención al cliente

Pésimo servicio en atención al cliente. He llamado tres veces para anular un pedido, cada vez me han dado una solución distinta, primero tenía que esperar a que el pedido saliera del almacén para volver a llamar y que ellos pudieran anularlo, luego tenía que esperar a que llegara a tienda para solicitar anulación, y una vez que llega a tienda he solicitado tres veces la anulación, y nada de nada. En fin, tengo que esperar a que pase la fecha límite de recogida del pedido para que me devuelvan mi dinero. Pésimo servicio por parte de atención al cliente y la tienda

2025幎7月9日

Utterly disgraceful company

Utterly disgraceful company. I ordered 2 pairs of denim jeans and had to return them because they did not fit. I am still waiting on my refund...they keep asking for a stamp from their warehouse! AVOID AVOID AVOID!! Worst website I have ever used. I would give 0 stars if I could.

2025幎8月8日
5぀星のうち1の評䟡

Reza para que tu pedido no se pierdaComo pierdan el envio y no ño recibes

Como pierdan el envio y no lo recibas aunque sea recepcion en tienda te tienen secuestrado el dinero y sin recibir ni el articulo ni la devolucion del dinerona, llamas y depende con quien coge el teléfono te da falsas soluciones
Una verdadera pena ni te mandan la mercacia, ni te devuelven el dinero

2025幎7月6日
5぀星のうち4の評䟡

Les retours sont à la charge du client et doivent être envoyés en Espagne

Colis reçu rapidement et les vêtements sont jolis, bien taillés et conformes aux photos.
En revanche, je dois retourner 4 articles et j’ai découvert que les retours sont à la charge du client et doivent être envoyés en Espagne, ce qui coûte 19 € depuis Paris (600grammes colissimo)
Ils proposent bien un retour gratuit en boutique, mais la plus proche se trouve à une heure en voiture de chez moi, ce qui n’est pas pratique.
Je suis donc déçue par la politique de retour, qui n’est pas du tout adaptée aux clients en ligne.
Je réfléchirai deux fois avant de recommander, non pas à cause des produits, qui sont trÚs bien, mais à cause de la la politique de retour.

2025幎7月1日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ