Mytamra レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Très très heureuse d'avoir enfin reçues les deux gourdes commandées, une pour ma fille et une pour moi. touchée par le cadeau des deux verres qui accompagnaient les gourdes nous allons boire sainement... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Pour commencer le matériel est entièrement en cuivre véritable... je n'y mets exclusivement que de l'eau distillée... après divers rajouts potassium sodium et autres... l'eau y reste un tiers de journ... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Personnellement je les utilise tous les jours. Très satisfaite de l’emballage; professionnel; bien protégés. Produits très beaux. Le verre est devenu le verre que j’utilise toute la journée. Garde f... もっと見る

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 291

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Fait a la main en cVhine ha ha !!!

Quand j'ai vu que c'était fait en chine, parce que c'est shipper de la chine, j'ai voulu canceller la bouteille, qui n'a aucun bien fait aucune vertu. Je n'ai eu aucun retour et tout à coup elle à été shipper!

2026年8月9日

Bonsoir,
Nos produits ne sont pas fabriqués en Chine, mais en INDE, donc votre commentaire est infondé. Vous avez acheté une gourde chez nous, Le 8 aout, qui n'a pas encore été livrée, donc ce n'est pas très honnête de votre part de venir laisser 1 étoile et un mauvais avis, tant que vous n'avez pas vu le produit. Oui, nos gourdes sont martelées à la main, par des artisans, en Inde, en cuivre pur certifié SGS 99,9 % et nous sommes fières d'être parmi les seuls à proposer cette qualité sur le marché Français.
Cordialement

5つ星のうち5の評価

Bonjour, je tenais a partager mon expérience avec Tamra. Tout d'abord j'ai commandé la gourde (très belle, un peu juste en contenance pour une consommation journalière normal. Il faudrait en avoir 2) j'ai commandé le bracelet très beau aussi, j'espère qu'il aussi bénéfique pour la santé, mais pas de ressenti spécifique pour le moment. J'ai bien patienter 3 semaines avant de recevoir ces objets. Es-ce psychologique, peut-être mais l'eau a un autre goût que celle du robinet. En espérant les bienfaits je patiente en regardant ces beaux objets. Je recommande malgré l'investissement pécuniaire. Merci Tamra

2026年8月18日

très satisfaite

très satisfaite

2026年7月8日

Un grand merci pour votre très bel avis et pour votre confiance ! 🤍

Nous sommes vraiment heureux de savoir que vous êtes satisfaite de votre expérience et de nos produits. Vos retours sont précieux et nous encouragent à continuer de vous proposer des pièces artisanales de qualité, réalisées avec soin.

5つ星のうち1の評価

Très chère pour la qualité du…

Très chère pour la qualité du produit... Et très long pour recevoir la commande. Après un mois d'attente il aura fallu une journée pour que la gourde soit abîmée, le bouchon se visse très mal et le joint ne fait pas étanchéité si il n'est pas bien positionné et le revêtement s'en vas au niveau du filetage.. je ne comprends pas comment cela puisse se produire sur un objet qui est supposée être entièrement fait de cuivre ... Rien a dire pour les deux verres par contre ils ont bien l'air d'être en cuivre véritable car ils ne s'aimmante pas, ce qui n'est pas le cas de l'intérieur des gourdes.. Vraiment déçu pour le prix et le temps que cela m'a coûté 😠 ce genre de publicité mensongère ne devrait pas exister malheureusement...

2026年8月14日

Mytamra からの回答

Nous sommes sincèrement étonnés par votre commentaire concernant le test à l’aimant. Nos gourdes sont bien fabriquées en cuivre certifié 99,9%, et le cuivre n’est pas attiré par un aimant. Nous disposons d’ailleurs de nombreuses vidéos de tests ainsi que de témoignages montrant nos gourdes et leur réaction lors de ce type de vérification. Et donc nos gourdes ne sont pas aimantées.

Nous aimerions donc vraiment comprendre ce qui se passe avec votre gourde, car ce que vous décrivez nous paraît très inhabituel. N’hésitez pas à nous contacter directement avec une vidéo montrant le test à l’aimant sur votre gourde afin que nous puissions vérifier précisément la situation avec vous.

Concernant le bouchon, le joint ou le filetage, là encore, si votre produit présente réellement un défaut après seulement une journée, contactez-nous avec quelques photos : notre SAV est justement là pour trouver une solution lorsqu’un produit présente un problème.

Nous trouvons donc dommage de conclure directement à une « publicité mensongère » et d’attribuer une seule étoile, d’autant plus que vous précisez vous-même être satisfait de vos deux verres.

Nous ne cherchons absolument pas à ignorer votre expérience : au contraire, nous souhaitons comprendre ce qui s’est passé et contrôler votre gourde. Contactez-nous afin que nous puissions examiner votre produit et vous apporter une solution adaptée.

L’équipe MyTamra

Bel artisanat

Bien reçu, l'utilisation quotidienne de cette gourde pour ma part se déroule à merveilles. On sent que l'eau est ionisée, elle a un léger goût métallique.
Acheté 3 avec 1 gratuite, j'en ai gardé une et j'ai offert les autres.

Satisfaction

Suivi des commandes rapides , produits conformes de bonnes qualites, merci

2026年7月15日

5つ星のうち5の評価

J'ai commandé une gourde en cuivre

J'ai commandé une gourde en cuivre, j'en suis content

Un grand merci pour votre très bel avis et pour votre confiance ! 🤍

Nous sommes vraiment heureux de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience et de nos produits. Vos retours sont précieux et nous encouragent à continuer de vous proposer des pièces artisanales de qualité, réalisées avec soin.

5つ星のうち3の評価

Que ce fut long .....

Que ce fut long ...... j'ai attendue presque 2 mois avant de recevoir la gourde. Après le produit et le packaging est pas mal, la gourde ne conserve pas la température de l'eau.

Très bon produit

Très bon produit . Je suis sarisfaite !

2026年8月10日

Trustpilot エクスペリエンス