Mytamra レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Très très heureuse d'avoir enfin reçues les deux gourdes commandées, une pour ma fille et une pour moi. touchée par le cadeau des deux verres qui accompagnaient les gourdes nous allons boire sainement... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Bonjour, je tenais a partager mon expérience avec Tamra. Tout d'abord j'ai commandé la gourde (très belle, un peu juste en contenance pour une consommation journalière normal. Il faudrait en avoir 2)... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Personnellement je les utilise tous les jours. Très satisfaite de l’emballage; professionnel; bien protégés. Produits très beaux. Le verre est devenu le verre que j’utilise toute la journée. Garde f... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Pour commencer le matériel est entièrement en cuivre véritable... je n'y mets exclusivement que de l'eau distillée... après divers rajouts potassium sodium et autres... l'eau y reste un tiers de journ... もっと見る

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 291

レビューを書く

Amour Véritable de la Santé

J ai en premier commande la gourde, tout était bien puis le brosse pour nettoyer la goude, encore tout bien puis un bracelet qui est en train de me parvenir, quand sans réfléchir, j ai collé un aimant sur ma gourde, et la, panique, je me dis que ce n est pas du cuivre a 99,99%, j écris un email de suite pour renseignements suite à ma constatation. Le lendemain matin j' ai reçu les explications complètes de la construction de la gourde avec dessins a l' appui et précisions des matériaux ainsi que le certificat de conformité. Des formules de compréhension vu ma constatation sur un sujet que je ne mettrisais pas du tout. J'avais déjà constaté le sérieux des prises en charge des commandes et du soin des emballages du colis, de la beauté des objets, des réponses toujours aimables et précises. Je recommande sans hésitation cette entreprise pour son sérieux et la prise en charge immédiate des emails.

2026年6月7日
5つ星のうち5の評価

Au top j'adore le design

Au top j'adore le design, et les verres son magnifique.leau un tout autre goût, ont sent quel est purifiée.ont ne peut plus s'en passer.elle Elles ont un effet wouah sur nôtre table et j'en enmene une partout.ont me demande souvent ou je les trouve.et je ne garde pas le secret.mais chute il ne faut pas le dire.bisou bisous

2026年6月19日
5つ星のうち1の評価

Lot de 2 gourdes… en toc

En Mai j'ai acheté un lot de 2 gourdes avec 2 gobelets offerts. L’intérieur des gourdes n'a pas la couleur du cuivre, il est jaunâtre. L'extérieur est rose cuivré mais ce pourrait être de la peinture pour ce que j'en sais. Le bouchon est en plastique avec un capuchon métallique peint en rose cuivré. Bref, je pense que c'est une arnaque et je suis extrêmement déçue d'avoir mis mon argent dans ces articles.

2026年5月8日
5つ星のうち5の評価

J'ai commandé 2 gourdes et un bracelet…

J'ai commandé 2 gourdes et un bracelet de cheville et 2 gobelets en cuivre m'ont été offerts. L'attente a été un peu longue mais quelle surprise lors de la livraison. Materiau noble et depuis que je vous l'eau cuivrée , je ressens un mieux être au niveau de mes inflammations sciatiques et articulaires. Je souffre au quotien. Je bois l'eau chaque jour depuis la réception de la livraison. Je connais le cuivre depuis très longtemps, ces gourdes sont d'une qualité exceptionnelle.

2026年8月15日
5つ星のうち4の評価

Cela fait à peine un mois que j'ai reçu…

Cela fait à peine un mois que j'ai reçu ma bouteille et le verre. J'aime le goût de l'eau, et j'attends avec impatience de ressentir ses bienfaits. La bouteille est jolie, rafraîchit bien l'eau au réfrigérateur. Elle n'est pas pratique à transporter car le bouchon n'est pas facile à fermer correctement. Merci.

2026年8月15日

Regain d Énergie

lorsque j ai reçu ma commande le 20 juin 2026 ce fut un grand plaisir de voir la qualité de mes gourdes Et seulement après quelques jours j ai remarquée que ma peau avait changé et elle était plus douce et radieuse ainsi que mes cheveux et par la suite j ai eu moins de douleur aux articulations Et depuis je bois beaucoup plus d eau par jour et c est facile Je la recommande .

2026年6月6日
5つ星のうち5の評価

I was a bit worried that this was a…

I was a bit worried that this was a huge hoax I read somewhere that they were made in China and not in India .
Well to my surprise I was so happy when I received my order . This did take a while to receive.
The ankle bracelet is just perfect and so far I have no more swelling in my leg . The flask is beautiful to soon to say what benefits there will be. The copper rod has done wonders to my avocado plant that was in a terrible state. So all I can say is that I will order again from them .

2026年8月13日
5つ星のうち5の評価

Je suis très satisfait du produit

Je suis très satisfait du produit, esthétiquement, il est vraiment beau à savoir si ça fonctionne pour ma santé, je n’ai aucune preuve, mais je bois toujours mon eau à tous les jours dedans, j’imagine que ça me fait du bien certainement, car j’y crois… Merci pour ce beau produit

2026年6月1日

Trustpilot エクスペリエンス