Jâai découvert terraphy sur TikTok. Je cherchais un produit naturel qui puisse aider mon fils de neuf ans à plus se concentrer. Depuis que jâai commencé, je le trouve plus concentré lors de ses devoir... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
CÃŽté produits, ils sont vraiment trÚs performants. Le goût est agréable. J'utilise depuis le début "immunité" contre mes allergies de saison et les bobos de l'hiver. J'ai un réel mieux a tous le... ãã£ãšèŠã
J'ai poser des questions sur Messenger et par mail avec l'option contact sur le site et je n'ai jamais eu de réponse, assez déçue ...
Je suis trÚs content de mon achat utilisation pour mon fils. On constate une progression dans son comportement et sa concentration seulement de quelques jours.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Terraphy est une marque française de compléments alimentaires innovants à base de champignons fonctionnels, de plantes adaptogÚnes, de vitamines et de minéraux. Nos formules liquides, développées avec une docteure en pharmacie, sont conçues pour être efficaces, faciles à prendre (quelques gouttes sous la langue ou dans une boisson) et agréables au quotidien. Tous nos champignons sont cultivés en Normandie, et chaque produit est pensé pour répondre à un besoin précis : sommeil, concentration, stress, immunité ou accompagnement de la ménopause. Notre mission : proposer des solutions naturelles, scientifiquement fondées et durables, pour accompagner chacun vers plus de bien-être.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
bonjour,
bonjour,
c'est la 3 Úme semaine que j'utilise votre produit pour retrouver un meilleur sommeil
jusqu'à présent, cela ne fonctionne pas vraiment
TrÚs cordialement

Terraphy ããã®åç
TrÚs contente de mon achat
Je suis trÚs contente de mes achats Terraphy, je cherchais depuis longtemps une gamme de compléments alimentaires à base de champignons qui alliée traçabilité et efficacité !

Une petite potion magique
Ma petite potion magique du matin ! Je travaille au contact des enfants, je suis donc particuliÚrement exposée aux maladies de lâhiver, et ce produit mâaide à faire barriÚre. Je recommande sans hésiter !

Terraphy ããã®åç
Jâai découvert les champignons trÚsâŠ
Jâai découvert les champignons trÚs récemment, on me disait « câest lâavenir » .
Câest le cas !
Ãa se confirme !

Terraphy ããã®åç
On sent que Terraphy ne joue pas sur la qualité et l'efficacité
On sent que Terraphy ne joue pas sur le blabla : la qualité est là , et lâefficacité aussi. Jâai eu un ressenti clair (énergie / mieux-être / récupération) et je vois la différence quand je le prends réguliÚrement.
Produit sérieux, bien présenté et efficacité réelle. Top produits, je suis trÚs exigeant sur les compléments et là : ça fonctionne, avec un ressenti net et durable. Pas juste un petit âplaceboâ, on sent que la formulation est sérieuse.
Je recommande sans hésiter.

Cure sommeil validée !
Jâai pris la cure sommeil et depuis je dors beaucoup mes nuits sont douce et calme ð

Terraphy ããã®åç
Efficace et de qualité âŠ
Il fait un peu de temps du moins pour moi mais les compléments Terraphy sont efficaces !!!! Jâapprécie que se soit français et de qualité. Contact sympathique si besoin dâun conseil .
à bientÎt Terraphy

Une belle lumiÚre
Jâai pris concentration cela mâa permis de régler une situation délicate !
Jâai toute suite senti un éclairage diffÚrent !

Je commence à avoir des résultats
Je commence à avoir des résultats
Ãa été je peu long pour moi mais je me sens plus sereine

10 sur 10 utlisatrice des produits TerraphyâŠ
Utilisatrice des produits Terraphy depuis plusieurs mois, ma satisfaction est totale. J'apprécie particuliÚrement la qualité des produits et le sérieux de l'équipe de gérance. Leur professionnalisme et leur accueil sont irréprochables. Je ne peux que recommander Terraphy.

Terraphy ããã®åç
Excellents produits avec des résultats rapides
Jâadore les produits Terraphy , pour la concentration et immunité- je découvre celui pour maitriser les stress
TrÚs efficaces !

Terraphy ããã®åç
Parfait, je ressens les effets au bout de deux semaines et suis beaucoup plus apaisée et moins nerveuse. Contente de ma nouvelle cure !

Détente et sommeil
Cela fait un mois que je teste le terraphy sommeil. Cela me fait du bien et je sens effectivement que je suis plus détendue.

Terraphy ããã®åç
Je ne veux pas être désagréable
Je ne veux pas être désagréable, ce produit 'e m' za rien apporté en apparence et je n'ai pas aimé le goût..
Efficace !
On ne sâattendait pas à grand chose mais câest trÚs efficace. On a testé dâabord stress qui nous a bien aidés puis a testé concentration et sommeil qui sont eux aussi trÚs bien.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ