Jâai découvert terraphy sur TikTok. Je cherchais un produit naturel qui puisse aider mon fils de neuf ans à plus se concentrer. Depuis que jâai commencé, je le trouve plus concentré lors de ses devoir... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
CÃŽté produits, ils sont vraiment trÚs performants. Le goût est agréable. J'utilise depuis le début "immunité" contre mes allergies de saison et les bobos de l'hiver. J'ai un réel mieux a tous le... ãã£ãšèŠã
J'ai poser des questions sur Messenger et par mail avec l'option contact sur le site et je n'ai jamais eu de réponse, assez déçue ...
Je suis trÚs content de mon achat utilisation pour mon fils. On constate une progression dans son comportement et sa concentration seulement de quelques jours.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Terraphy est une marque française de compléments alimentaires innovants à base de champignons fonctionnels, de plantes adaptogÚnes, de vitamines et de minéraux. Nos formules liquides, développées avec une docteure en pharmacie, sont conçues pour être efficaces, faciles à prendre (quelques gouttes sous la langue ou dans une boisson) et agréables au quotidien. Tous nos champignons sont cultivés en Normandie, et chaque produit est pensé pour répondre à un besoin précis : sommeil, concentration, stress, immunité ou accompagnement de la ménopause. Notre mission : proposer des solutions naturelles, scientifiquement fondées et durables, pour accompagner chacun vers plus de bien-être.
é£çµ¡å
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Parfait pour un équilibre général et enâŠ
Parfait pour un équilibre général et en complément dâun bon régime alimentaire ainsi que dâexercices réguliers.

TrÚs belle découverte
TrÚs belle découverte. Les produits terraphy sont efficaces. Un plus surtout pour le sommeil une vraie révélation pour enfin faire des nuits complÚtes et cela au bout d'une semaine de traitement. Les flacons pour la concentration, le stress et l'immunité sont tout aussi efficaces.
Je recommande vivement cette marque dont je vais devenir une fervente cliente ð.

4 mois maintenant que je consommeâŠ
4 mois maintenant que je consomme quotidiennement leurs produits et jâavoue être trÚs satisfait. Je pratique beaucoup de sports (surf, MMA, et boxe thaï) et je sens vraiment la différence lorsque jâen prends avant mes entraînements. Je me sens plus concentré et plus vif.

Terraphy ããã®åç
Ma cure m'a fait du bien
Ma cure m'a fait du bien. Que demander de plus?

Cela fait maintenant 3 mois que leurâŠ
Cela fait maintenant 3 mois que leur produit Concentration fait parti de mon quotidien et que dire à part que je suis totalement fan ! Intégré dans ma routine le matin avec mon thé ou directement sous la langue (en plus le goût et top), je vois une nette amélioration pendant ma journée de boulot ou lorsque je dois être efficace sur ma to do list!
Je viens de me recommander une cure de 3 mois, merci ðð»

Terraphy ããã®åç
Nouvelle marque à découvrir de touteâŠ
Nouvelle marque à découvrir de toute urgence! Depuis que j'utilise le sommeil , j'ai retrouvé un sommeil de qualité et réparateur! enfin! je recommande à fond!

Cure stress
AprÚs avoir utilisé la cure stress pendant plusieurs semaines, jâai vraiment ressenti une nette amélioration au quotidien : plus apaisé, moins de pics de stress, et même si jâai pu me retrouver dans des situations stressantes, il a été bien plus facile pour moi de gérer mes émotions
Un grand merci à Terraphy pour votre aide !
Je recommande les yeux fermés

Pack serenite
Depuis fin juin j'ai commencé avec le pack sérénité. Mon ressenti est que je trouve que je suis moins stressé, plus à l'écoute avec ma famille et mon sommeil s'est amélioré. Je suis satisfait de cette initiative et de ces produits.

Terraphy ããã®åç
Ma femme et moi utilisons la gamme...
Ma femme et moi utilisons la gamme sommeil et concentration.
J'utilise concentration lorsque je travaille et lors de mes sessions de poker en ligne et il y a un vrai avant aprÚs.j'avais aussi peur du gout mais dans le café ou dans dans mon shakeur de complément alimentaire ça fonctionne super bien.

Super compléments alimentaires
Super compléments alimentaires, jâai combiné la cure stress et fatigue et jâai vu des résultats rapidement ! Facile à prendre et à boire. Je recommande les yeux fermés !

Concentration et stress
Commande passée pour une cure concentration et stress, produits arrivés rapidement et efficacité ressentie dÚs les premiers jours !

satisfaite
PremiÚre commande sur le site. J'ai reçue ma commande relativement vite. Satisfaite

Terraphy ããã®åç
Nettement amélioration de ma memoire
Câest mon 3e flacon. Je mâaperçois que je retiens nettement mieux les chiffres donnés par ex sur internet et à retransmettre sur un autre site...auparavant je devais les noter. Câest réellement un bienfait pour moi.

Une nette amélioration
Une nette amélioration , aussi bien pour Terraphy ménopause que Terraphy sommeil. Je pense que c'est à prendre sur plusieurs mois pour mieux apprécier les effets.

Super booster
Au début jâétais sceptique, mais au bout de 2 semaines jâai clairement senti la différence : plus de clarté mentale, moins de fatigue en fin de journée. Je recommande à tous ceux qui ont besoin de booster leur concentration naturellement.

Terraphy ããã®åç
Je suis sujette à la dispersion et auxâŠ
Je suis sujette à la dispersion et aux pertes de concentration, surtout en télétravail. Depuis que je prends la cure, jâarrive à rester focalisée beaucoup plus longtemps sans me sentir épuisée. Le format liquide est pratique et agréable à utiliser.

Des supers produits
Livraison rapide, produits bien emballés.
Une cure efficace, j'ai opté pour l'abonnement mensuel sur Concentration et j'en suis trÚs content.

Le bien être retrouvé
En pleine période de péri ménopause jâai retrouvé le sommeil grâce à Terraphy

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ