レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Nous cherchions un systÚme de filtration d'eau depuis de nombreuses années : enfin un systÚme qui réunit les qualités que nous voulions. Performance, fiabilité, service aprÚs vente, rigueur des recher... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

D'une maniÚre générale, je suis contente de mon achat. La filtration se fait rapidement au début, prends plus de temps quand l'eau commence à baisser. Le point négatif est, d'une part, le volume (pour... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

C'est un super produit ! Nous en sommes trÚs contents et satisfaits ! TrÚs facile à installer ! Le robinet jauge est hyper important ! Nous en avons commandé un à titre familial, puis un autre pour no... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs satisfait du produit, livraison rapide en Mondial relay et sans encombre. Le montage est rapide et les conseils sur l'utilisation sont complet. C'est un investissement intelligent, surtout sur... もっず芋る

䌁業情報

1. りォヌタヌ フィルタヌ提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Nano Filter est une entreprise suisse qui conçoit des filtres à eau par gravité de nouvelle génération, les premiers de leur catégorie à atteindre la nanofiltration. Notre promesse : vous permettre de boire l'eau du robinet, sans tout ce qui pose problÚme.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 132ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Nano filter is very practical and

Nano filter is very practical and estetical in the same time. I cannot feel any odeur of the water, seems to be very pure. I would actually appreciate seeing installation video directly on the web page to avoid little mistakes I did while putting all pieces together. There were no information packed in the box. Recei ed installation mail 2 days after delivery.
Overaly I am very satisfied with this filter.

2026幎6月29日

Hi,

Thank you very much for your feedback and for your trust !

We truly appreciate your constructive suggestion regarding the installation video.

Thank you again for your honest and positive review 💙

Nano Filter Team

Excellent filtre

Excellent filtre, l'eau est douce est agréable et de plus il filtre rapidement sans altéré la qualité de l'eau. J'en suis trÚs satisfait. Pierre

2026幎6月10日

Merci beaucoup Pierre pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes trÚs satisfait de votre filtre Nano et que vous appréciez à la fois la rapidité de filtration et la qualité de l’eau obtenue.

Merci encore pour votre confiance et trÚs belle continuation avec votre systÚme Nano !

une eau plus vraie

Bonjour, je possÚde un filtre Berkey depuis de nombreuses années et je viens de découvrir Nano grâce à Rémi de Apprendre préparer survivre. La vidéo avec Bastien m'a convaincu d'acheter le filtre Nano. Je félicite Bastien et toute l'équipe de Nano d'avoir abouti dans leurs recherches. Pour l'instant, pas de changement notoire sauf la sensation de boire une eau plus proche de l'eau se source, plus fraiche, plus vraie.
Merci à tous !

Nano Filter からの回答

Merci beaucoup pour votre superbe retour !

Un grand merci également pour vos encouragements envers toute l’équipe, cela nous motive énormément.

Nous vous souhaitons une trÚs belle continuation avec votre filtre Nano !

Satisfaite

Livraison rapide, la cuve est de bonne qualité, l'eau est rapidement filtrée et son goût est excellent. Je suis trÚs contente de mon achat.

Bonjour Patricia,

Merci pour votre confiance et belle continuation avec votre Nano !

5぀星のうち5の評䟡

Simple d'utilisation et pour l'instant

Simple d'utilisation et pour l'instant semble efficace

Merci beaucoup pour votre retour !

Merci d'avoir pris le temps de partager votre premiÚre impression, et nous espérons qu'elle se confirmera au fil des mois.

TrÚs satisfait du produit

TrÚs satisfait du produit : colis livré rapidement et trÚs bien emballé, montage facile et trÚs bien expliqué.
On aurait aimé un visuel du niveau d'eau restant.

Produit de belle qualité, solide,sain, bravo !

Bonjour Christian,

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance !

Nous sommes ravis que la livraison, le montage et la qualité de notre systÚme aient répondu à vos attentes.

Merci encore d'avoir pris le temps de partager votre expérience, et belle continuation avec votre Nano !

5぀星のうち5の評䟡

REX de wuwu avec eau de pluie

bonjour,
AprÚs plusieurs jours d utilisation avec l eau de pluie , je suis toujours bluffé par la qualité de l eau
limpide sans gout sans odeur .. que du bonheur
que dire de la fontaine en elle même ?
un travail magnifiquement soigné que ce soit, le rendu brossé de la cuve en AISI304 ou la réalisation du robinet a niveau d eau qui est juste a regarder de plus pres.....magnifique . le détail a été poussé sur l écrou de fixation du robinet sans outils !!

quand au filtre lui même !! .. une filtration déconcertante
une eau sans gout sans odeur limpide claire

une réactivité a répondre au mail dans les 24-48h
ils répondent a TOUTES vos questions !!

a voir dans le temps avec l eau de pluie mais c 'est une pure merveille de conception
un grand MERCI a vous
wuwu

Bonjour Vincent,

Merci pour ce beau retour !

Nous vous souhaitons encore de nombreuses années de satisfaction avec votre Nano, et nous serons ravis d'avoir votre retour aprÚs plusieurs mois d'utilisation.

Encore un immense merci pour votre confiance ! 💙

Expérience trÚs positive.

Emballage et livraison parfaits, dans les délais annoncés. L'appareil, trÚs facile à monter, est de trÚs bonne facture. La qualité de l'eau récoltée donne entiÚre satisfaction. A voir dans la durée. Achat recommandé !

2026幎6月4日

Bonjour José,

Merci pour votre avis !

Nous attachons une grande importance à proposer un produit simple à installer, robuste et efficace.

Nous espérons qu'il vous accompagnera pendant de nombreuses années.

Merci pour votre confiance et votre recommandation, cela compte beaucoup pour nous !

5぀星のうち4の評䟡

Comparé aux autres filtres

Comparé aux autres filtres, il n'y a pas photo sauf le prix

2026幎6月15日

Bonjour Michelle,

Merci beaucoup pour votre avis.

Nous sommes ravis que vous constatiez une réelle différence avec les autres systÚmes de filtration.

Concernant le prix, nous comprenons que cela puisse représenter un investissement. Notre objectif est de proposer une technologie de filtration trÚs performante, développée avec des matériaux de haute qualité et fabriquée selon des standards exigeants, afin d'offrir une eau la plus saine possible.

Merci encore pour votre confiance et votre retour !

5぀星のうち5の評䟡

Nous buvons enfin une eau du robinet

Nous buvons enfin une eau du robinet saine et d'un goût trÚs agréable, comme une eau de source. Fini l'odeur de chlore et mauvais goût aprÚs de fortes pluie.
Le robinet jauge extérieure est à conseiller.
Nous sommes entiÚrement satisfait et recommandons Nano sans réserve.

Bonjour Marie-Antoinette,

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez autant le goût de votre eau et que le filtre Nano répond pleinement à vos attentes.

Un grand merci pour votre confiance et votre recommandation !

Bien à vous,

Qualité humaine et professionnelle

Avec grand plaisir j'ai découvert NANO il y trÚs peu de temps.
J'apprécie beaucoup la qualité du matériel , avec la nonofiltration nous avons quelques chose de vraiment trÚs performant.
J'y ai trouvé professionnalisme simplicité et humanité. Merci Bastien et belle poursuite.

2026幎6月22日

Bonjour Marcel,

Merci pour votre message.

Nous sommes trÚs touchés par votre retour et heureux de savoir que vous avez découvert Nano récemment et que votre expérience est positive.

Nous vous souhaitons une trÚs belle continuation et restons à votre disposition si vous avez la moindre question.

Bien à vous,

Un produit de qualité

Un produit de qualité, en plus esthétique et trÚs facile d'utilisation.

2026幎6月1日

Bonjour Isabelle,

Un grand merci pour votre retour :)

Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez à la fois la qualité, l’esthétique et la simplicité d’utilisation de votre filtre Nano.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

TrÚs belle journée à vous !

Bueno bonne eau

Merci Bastien !
J'ai commandé la cuve avec le filtre nano et j'en suis pleinement satisfait.
L'eau a trÚs bon goût et l'installation du filtre est simplissime même pas besoin de l'amorcer.
La filtration est rapide.
En plus le soir de la présentation j'ai profité de la remise avec la réhausse en cadeau.
Je ne peux que recommander sans hésitation.
Merci pour la qualité et le sérieux de votre entreprise à laquelle je souhaite longue vie, bénédictions et prospérité.

2026幎6月10日

Bonjour Frédéric,

Un grand merci pour votre chaleureux témoignage !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre cuve et de votre filtre Nano.

Merci pour votre confiance, vos mots bienveillants et vos vœux de réussite.

AprÚs 2 ans de recherche pour trouver

AprÚs 2 ans de recherche pour trouver un moyen de filtrer l'eau efficace et abordable, nous venons d'acquérir une fontaine Nano.
La livraison et le montage se sont bien passés et nous sommes satisfaits de l'eau que nous buvons quotidiennement sans recours aux bouteilles plastique.

2026幎5月23日

Bonjour Roselyne,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vos recherches vous aient conduit jusqu’à Nano Filter et que votre expérience soit positive, tant pour la livraison que pour l’installation de votre fontaine.

C’est un choix bénéfique à la fois pour votre confort et pour l’environnement.

Merci pour votre confiance et pour avoir partagé votre expérience.

5぀星のうち5の評䟡

J'attendais une vraie solution pour

J'attendais une vraie solution pour nous protéger. Je cherchais à boire une eau saine et au goût irréprochable à la maison et j'ai enfin trouvé ! Nano filter fait mieux ; il filtre les polluants qui se trouvent dans notre eau du robinet et en plus, sa technologie détruit bactéries et virus et c'est formidable ! C'est facile à mettre en place, la qualité de l'inox est trés bonne et le robinet est trés solide.
Nano trÎne dans ma cuisine et nous rassure au quotidien. Merci Bastien pour votre gentillesse et votre réactivité.
Mireille le 07 juin 2026.

2026幎6月7日

Bonjour Mireille,

Un grand merci pour votre magnifique témoignage !

Nous sommes trÚs heureux de savoir que vous avez trouvé avec Nano Filter la solution que vous recherchiez pour profiter d’une eau saine et agréable à boire au quotidien.

Merci pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous vous souhaitons de profiter encore longtemps de votre Nano Filter dans votre cuisine !

Depuis 15 jours que nous avons installé

Depuis 15 jours que nous avons installé "nano" nous avons une eau excellente, un debit rapide et le robinet avec le curseur c'est tellement pratique... La filtration n'est pas lente du tout entre les 2 cuves...alors oui, ça a un prix mais tellement justifié !!

2026幎6月6日

Nano Filter からの回答

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste !

Nous sommes ravis d’apprendre qu’aprÚs 15 jours d’utilisation, vous êtes pleinement satisfait de la qualité de votre eau.

Nous sommes également heureux que les performances de filtration répondent à vos attentes.

Nous accordons une grande importance à proposer des matériaux durables et une filtration efficace, et votre retour confirme que cet investissement trouve toute sa justification dans l’usage de tous les jours.

J'ai acheté la cuve et des filtres Nano Filter

Depuis 1 an, je recherche un moyen de filtration de l'eau, j'ai regardé des vidéos sur You tube pour pouvoir faire un choix. J'ai trouvé un youtubeur qui a proposé une conférence avec le Fondateur de Nano filter. J'ai trouvé cette personne sérieuse, convaincante avec un discours humble. Je me suis enfin décidée, j'ai commandé le soir même de la conférence ! Cela fait environ 10 jours que j'ai reçu la cuve Nano filter ainsi que les 2 filtres commandés, le robinet normal et le robinet pour vérifier le niveau d'eau dans la cuve (reçu en cadeau). Le tout était trÚs soigneusement emballé. La cuve en inox est simple et belle, l'installation de la cuve est simplissime. Les robinets emballés dans des écrins, ils sont en inox, trÚs belle qualité (rien à voir avec une marque connue qui proposait des robinets en plastique). J'ai installé le soir même et depuis, je suis heureuse de boire une eau qui n'a plus de goût infecte, ravie de ne plus avoir à acheter de l'eau minérale (famille de 5 personnes). J'en parle autour de moi car toute l'équipe de Nano filter a fait du trÚs beau travail : gratitude !!! Merci infiniment aussi au youtubeur breton pour cette découverte.

2026幎5月14日

Nano Filter からの回答

Un immense merci pour ce témoignage si complet et chaleureux !

Nous sommes particuliÚrement touchés de lire que nos explications, notre approche et notre transparence vous ont permis de faire votre choix en toute confiance aprÚs une longue période de recherche.

Merci également pour vos recommandations autour de vous et pour votre gratitude envers toute l’équipe.

Des messages comme le vÃŽtre nous motivent chaque jour à continuer d’améliorer nos produits et notre accompagnement.

Au plaisir de vous accompagner pendant de nombreuses années !

Je suis trÚs satisfait.

Je suis trÚs satisfait.
Une petite réserve concernant le robinet, j'en aurai préféré un sur lequel on pousse vers le bas ou on tire vers le haut, mais je peux peut-être en trouver un sur internet.
Pour la qualité de l'eau je ne peux rien dire, je fais confiance aux certificats. Mais elle a bon goût.

2026幎6月6日

Nano Filter からの回答

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre filtre.

Concernant le robinet, nous comprenons votre préférence. AprÚs avoir testé différents modÚles, nous avons retenu ce systÚme car il s’est révélé être le plus fiable et le plus durable dans le temps, par rapport aux modÚles à commande verticale (de bas en haut).

Merci encore pour votre confiance et pour avoir partagé votre expérience.

5぀星のうち5の評䟡

Excellent produit qui permet à toute la

Excellent produit qui permet à toute la famille de boire une eau de trÚs bonne qualité ce qui est essentiel pour notre bien être à tous.

2026幎6月1日

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que notre filtre vous permette, à vous et à votre famille, de profiter chaque jour d’une eau de trÚs bonne qualité.

L’accÚs à une eau saine est en effet essentiel au bien-être de tous, et nous sommes heureux de contribuer à votre satisfaction.

Merci pour votre confiance.

5぀星のうち5の評䟡

Filtre de qualité. L'eau n'a aucun goût. Quel plaisir !!!

Nous nous servons du filtre à eau Nano Filter depuis 2 semaines maintenant. Quel plaisir de boire une eau qui n'a aucun goût et de savoir que nous protégeons notre corps de l'eau directement sortie du robinet et de l'eau en bouteille. Ce filtre à gravité est d'une excellente qualité. Nous sommes trÚs heureux de notre achat.

2026幎5月23日

Bonjour Claude,

Merci beaucoup pour votre magnifique retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre filtre à eau Nano Filter.

Merci pour votre confiance et pour avoir partagé votre expérience.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。