La semaine d'AquaEscencia animée par Narissa en ligne fin juillet ( 22-28/7/24 ) fut trÚs riche, inspirante et transformatrice pour moi ! J'avais hâte chaque matin de me connecter et découvrir un no... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Je suis Narissa depuis plusieurs années et jamais déçue par ce quâelle mâapporte, jâaime beaucoup ces méditations, ces conférences et cette fois ressentir lâeau en moi etc jâai vraiment adorée. C... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Jâai redécouvert les eaux maternelles et féminines en moi et mon Ãme a adoré! Le seul hic est lâheure trÚs matinale au Québec Jâai tout suivi en différé! Merci pour ce voyage à travers les mondes! ðᅵ... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Incroyable premiÚre expérience avec Narissa où dÚs la semaine de découverte, mes rêves ont été transformés. J'ai décidé de poursuivre l'expérience avec les 44 jours. Les cartes-oracles sont magnifiqu... ãã£ãšèŠã
Alchimiste du Vivant, médium et entrepreneuse multipotentielle Jâaccompagne des personnes hypersensibles, intuitives, atypiques et visionnaires à travers des parcours de transformation intérieure, en individuel ou en groupe. Au fil des années, jâai créé et animé des voyages méditatifs, des immersions et des expériences à vision chamanique et holistique, en ligne comme en présentiel. Ces espaces permettent de se recentrer, traverser des passages de vie, mais aussi de sâéveiller à ses perceptions subtiles, à lâintuition, à lâempathie et aux facultés extrasensorielles â sans peur, sans dérive, et avec ancrage. Mon rÃŽle est dâaider les personnes à comprendre, apprivoiser et structurer leur hypersensibilité, leurs ressentis et leurs connexions aux mondes invisibles, pour quâils deviennent des forces conscientes, au service de leur vie, de leurs choix et de leurs créations. Aujourdâhui, mon accompagnement sâinscrit dans une approche intégrée et incarnée : je guide celles et ceux qui portent une vision à co-créer avec le vivant, à prendre des décisions justes, alignées avec leur intuition et leur réalité concrÚte. Je travaille à la croisée du chamanisme contemporain, de la médiumnité, de lâénergétique et de la stratégie de décision, dans un cadre sécurisant, humain et profondément respectueux du rythme de chacun. Il nây a pas de recettes toutes faites ni de méthodes rigides : je co-crée avec le vivant, en mâappuyant sur une structure claire, pour permettre à chacun de se reconnecter à soi, à son âme, et dâincarner pleinement qui il est, sans se couper du monde réel.
ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Challenge qui clarifie et qui boost. J'ai adoré
Un challenge trÚs complet, qui donne des pistes concrÚtes et va dans le détail. Enormément de prises de conscience grâce à ta sensibilité toute en finesse, ça m'a apporté de profondes transformations, merci Narissa

Narissa Claude ããã®åç
Une belle experience! En 5 jours, des piqures de rappel pertinentes, des prises de conscience incroyables, et un contenu juste et trés utile. Et de l'Action!!
Merci Narissa!

Narissa Claude ããã®åç
Super challenge, je repars avec une multitude d'idées et une foule d'informations.
Merci beaucoup Narissa pour ce partage trÚs riche.

Narissa Claude ããã®åç
Cette formation m'a vraiment plu ⥠son contenu est intense, pertinent, motivant, chamboulant ... voir bousculant ...
Narissa délivre beaucoup d'outils à approfondir et à assimiler pour les utiliser et les mettre en action avec efficacité !!!
Narissa avec son sourire, son rire éclatant, et sa joie communicative, met à l'aise les stagiaires et stimule la confiance en soi â¥

Narissa Claude ããã®åç
J'ai beaucoup aimé le challenge organisé par Narissa. la communauté était vraiment inspirante et bienveillante. Je me sens boostée et motivée, avec une super stratégie pour avancer sur mes projets ! Merci Narissa

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã