レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

paul m'a aidé a me reprendre en main et m'a redonné plaisir aux activités sportive. étant en état d'obésité morbide il me fallait un coach qui me fasse retravailler en douceur .... que sa soit au niv... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Je suis contente de mon expérience sportive avec Paul, c’est un bon coach qui sait informer sur les différentes manières de travailler les muscles, il explique les enjeux des séances et m’a formé à êt... もっと見る

企業情報

1. フィットネスと栄養のサービス
  2. ライフ コーチ
  3. フィットネス プログラム

当該企業による記述

Des programmes d'entraînement et alimentaire 100% personnalisés à bas prix. Peu importe l'objectif que tu t'es fixé : perte de poids, prise de masse musculaire, préparation physique, je t'apporterai mon aide. PC Coaching est une entreprise de coaching en ligne ayant pour but d'aider un maximum de personnes à être en bonne santé.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 10

レビューを書く

Coaching

Je suis tellement reconnaissante d’avoir croisé la route d’un coach aussi investi et à l’écoute. Quand j’ai commencé, je manquais de confiance en moi et je doutais beaucoup de mes capacités. Grâce à son soutien, sa patience et sa manière de toujours trouver les mots justes, j’ai repris confiance petit à petit.
Merci pour tout. Merci d’être toi 🌻

2026年6月18日

PC Coaching からの回答

C'est avec plaisir, je te remercie pour la confiance que tu m'apportes au fil des séances pour que tu puisses continuer à progresser et prendre du plaisir. Merci beaucoup !

5つ星のうち5の評価

Cela fait bientôt un an que je suis accompagnée par Paul , et je peux dire sans hésiter que cette expérience a changé ma vie. En presque un an, j’ai perdu 20 kg, mais au-delà du chiffre, c’est tout un parcours que nous avons traversé ensemble.
Le chemin n’a pas toujours été facile. Il y a eu des moments de doute, de fatigue, des périodes où la motivation était plus difficile à trouver. Pourtant, il a toujours été présent pour me soutenir, m’encourager et me rappeler pourquoi j’avais commencé. Il n’a jamais jugé mes difficultés et a su m’accompagner avec patience, bienveillance et professionnalisme.

Ce que j’apprécie particulièrement chez lui, c’est son respect. Il est discret, à l’écoute et profondément humain. Dans une époque où l’on entend parfois des histoires peu rassurantes sur les coachs sportif, je tiens à souligner qu’il fait partie de ceux qui respectent réellement les femmes, sans ambiguïté, avec une attitude toujours professionnelle et irréprochable.
Grâce à lui, j’ai retrouvé confiance en moi, appris à croire en mes capacités et compris que les changements durables demandent du temps et de la persévérance. Je suis fière du chemin parcouru et reconnaissante d’avoir été accompagnée par quelqu’un d’aussi investi et respectueux.
Merci pour ton soutien, ta patience et ton engagement tout au long de ce chemin!Je recommande Paul les yeux fermés.

2026年6月18日

PC Coaching からの回答

C'est tellement bienveillant et touchant Ludd ! J'espère qu'on pourra faire nos séances encore un moment ensemble car c'est un plaisir partagé et toi aussi tu m'as appris grandement. Je suis si fier de ton évolution physique et mentale, ne lâche jamais rien :)

5つ星のうち4の評価

Programme bien expliqué

Programme bien expliqué, je commence tout juste me sent plus en forme j espére atteintre mes objectifs.

2026年6月4日

PC Coaching からの回答

Super ! C'est que l'alimentation est déjà adapté pour ta prise de masse, lâche rien Marc Antoine !

Parfait !

Super coach ! Bienveillant et professionnel, disponible à la moindre question ! Je recommande les yeux fermés.

2026年4月29日

PC Coaching からの回答

C'est adorable, merci beaucoup pour ta confiance sur mes conseils et programmes au fil de ce suivi, ton honnêteté et ton envie de progresser

Merci !

Merci Paul pour ta bienveillance, ta disponibilité et ton écoute 🙏🏼

2026年3月17日

PC Coaching からの回答

Avec grand plaisir, merci à toi pour la confiance sur ce suivi !

Coach 5 étoiles

Coach sportif professionnel, toujours à l’écoute de mes objectifs. Ses conseils sont précis et efficaces, avec des résultats visibles. Cela fait plusieurs années que je fais appel à lui et je recommande sans hésitation ! 💪

2026年2月21日

PC Coaching からの回答

C’est toujours un plaisir de pouvoir te coacher mon Ju ! Toujours à fond sans la peur de se dépasser. Merci pour ta confiance

dipso H24

dipso H24, donne des très bon conseil.

2025年7月8日

PC Coaching からの回答

Merci, je tâche de faire de mon mieux. Je suis content que ça puisse t'aider Mathys !

5つ星のうち5の評価

Ça fait plus de 5 ans que je prends mes…

Ça fait plus de 5 ans que je prends mes programmes d’entraînement avec pc.coaching, et je suis toujours aussi satisfaite. Il est super pro, à l’écoute et adapte parfaitement les séances à mes objectifs. Chaque programme est bien pensé, progressif et surtout efficace. Grâce à lui, j’ai vraiment pu progresser tout en gardant ma motivation. Il est toujours dispo pour répondre aux questions et donner des conseils.
Je recommande à 100% !

2025年3月21日

PC Coaching からの回答

Ça fait plaisir de voir que tu es toujours là après ces nombreuses années de coaching. Merci à toi pour ta confiance et bravo pour ta progression, je continuerai le plus longtemps possible à pouvoir t'aider à atteindre tes objectifs !

Première séance faite

Première séance faite ! Elle m’a achever parfait ! Plus qu’à apprivoiser la deuxième et c’est parti pour 8 semaines.
Merci!

2025年1月14日

PC Coaching からの回答

Je suis content que le programme te plaise Angélique, tu vas assurer j'en suis sûr ! C'est avec grand plaisir.

Un incroyable coach !

Merci à Paul pour tous ces bons conseils ! Très pro, il sait vraiment comprendre les attentes et les besoins qu’on lui fait part ! Toujours dispo si on a besoin de conseils, merci à lui !

2024年11月18日

PC Coaching からの回答

Adorable Audrey, merci beaucoup ! Heureux de pouvoir t'aider tant sur le cardio que sur la musculation :)

Paul super Coach

Paul, merci pour ton travail , sérieux et consciencieux ! Toujours aux petits soins pour tes clients et tout cela dans ,l humour, la joie ,et la bonne humeur .
Bonne continuation a toi ne change pas .

2024年6月17日

PC Coaching からの回答

Merci beaucoup, c'est super gentil et touchant cet avis !

5つ星のうち5の評価

un coach qui donne la joie de vivre !

ça fait un moment que je suis PC coaching sur les réseaux, je dirais au moins 2 ans et j'ai enfin sauter le pas. Et franchement c'est une très bonne personne il est a l'écoute, il a su très bien me guider pour m'accompagner dans cette nouvelle routine sportive et nutritive que j'adore et qui fonctionne !!
Je pense et j'ai vue que Paul est une personne souriante et chaleureuse, ça doit être de famille :)
Et sur le fait qui a pue travailler en EHPAD je trouve ça super !! Car avec ça bonne humeur et tout le reste on voyait que ses personnes âgées avait l'air heureuse en plus du bien être pour leur corps et je suis certain que c'est personne on envie de le revoir !
Sur cette fameuse photo, je le souhaite et je l'espère que ma grand-mère auras une personne comme Paul, Pour l'accompagné dans ça santé physique et mental avec cette pointe d'humour et de joie.

2024年9月17日

PC Coaching からの回答

Merci infiniment Adrien pour ton retour, j'ai hâte de voir ta transformation dans moins de 3 mois avec le suivi complet que tu as pris et dont tu m'as fait confiance. C'est un honneur de lire ce genre de commentaire, peu importe le public que je peux entraîner, alors merci...

TOP !

Le programme que sa soit alimentaire ou sportif est très complet , avec pas mal d'explications et de belles illustrations et en plus de sa PC-Coaching et a votre écoute pour tel ou tel question que sa soit de la plus "bêtes" a la plus complexe .
Je recommande vraiment aller y les yeux fermer et lancé vous , vous ne le regretterais pas

2024年6月3日

PC Coaching からの回答

Je te remercie infiniment Nico pour ton commentaire, ça m'aide encore plus à fournir du contenu de plus en plus qualitatif, merci pour ta confiance surtout.

5つ星のうち5の評価

Je recommandes les yeux fermés !

Paul est un coach sportif attentif et à l’écoute. Il créer des programmes sur mesure avec vos besoins. Tout est très bien expliqué. Il vous accompagnera vers vos objectif avec bienveillance et professionnalisme. Il est st très disponible si vous avez la moindre question. Je recommence les yeux fermés.

2024年5月5日

PC Coaching からの回答

Merci infiniment pour ce compliment Lucie, j'ai hâte de voir tes résultats après les 3 mois de suivi sur ton sport et l'alimentation avec les TCA. Merci à toi pour ta précision.

Un coach de qualité

Paul est très disponible, à l’écoute et à une très bonne analyse de nos besoins. J’ai enfin un programme adapté à mes objectifs et tout cela grâce à Paul ! Merci pour ta sympathie, ton savoir et ton efficacité !

2024年3月12日

PC Coaching からの回答

C'est avec grand plaisir que je peux t'aider, merci à toi pour ta confiance totale que tu m'apportes, c'est grâce à cela que je peux analyser d'autant plus tes besoins Julie.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。