レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Le doy comida cocinada a mi Frenchi, le encanta todos los sabores, y lo mejor es que ninguno le da alergia ,estamos super felices con Natuka, y seguiremos.. Muchas gracias por hacer feliz a mi cachor... もっと見る

5つ星のうち5の評価

A mi perrita le encantan los menús cocinados, al aspecto parecen más naturales que otras marcas que he probado. Facilidad en la comunicación, tuve un problema con un pedido que me llegaba en una fe... もっと見る

5つ星のうち2の評価

企業情報

1. ペット用品店

当該企業による記述

Nos dedicamos a la salud y bienestar de los peludos a través de la alimentación natural para perros y gatos. Fabricamos y distribuimos los productos por toda España de forma online y en tiendas especializadas de mascotas. Desde Natuka ofrecemos asesoramiento veterinario y nutricionista para orientar a todas las personas interesadas en la alimentación natural, en la salud de sus peludos y a dar los primeros pasos en la alimentación natural.

連絡先

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Paquetes rotos, perdida de dinero.

He hecho dos pedidos con Natuka para mi gato, compré la comida cocinada de pavo.
En el primer pedido prácticamente todos los paquetes llegaron con el plástico perforado o rajado y cuando los manipulaba perdían trocitos de plástico. Lo consulte a través del whatsapp y me dijeron que habían detectado que el plástico no aguantaba el proceso de congelación, que estaban solucionándolo y que seguramente el siguiente pedido llegaría sin ese problema. Insistieron en que no me preocupara, que la comida estaba bien.
El siguiente pedido llego exactamente igual y mi gato estaba empezando a rechazar la comida, sentirse más apático y a vomitar. Lo consulte con mi veterinaria y ella me confirmo que aunque los paquetes estén congelados, al estar rotos afecta a la palatabilidad e incluso a la calidad del producto.
Le expuse todo esto por email a Natuka y su respuesta fue que la comida estaba bien y que si quería les podía mandar fotos de los paquetes para que me hicieran un reembolso o me enviaran otra vez los que estaban defectuosos. Les mandé una foto donde se veían claramente varios paquetes rotos y les pedí el reembolso. Su respuesta fue que le tenía que hacer una foto a cada paquete mostrando los desperfectos. Les dije que algunos paquetes no se veían los defectos claramente en las fotos o hasta que se descongelaran y que no pensaba perder más tiempo con algo que ellos sabían que estaban haciendo mal. Nunca más me contestaron y nunca recibí ningún tipo de reembolso.
¿Si compras un paquete congelado en el supermercado y luego te das cuenta que el envase esta roto te lo comes? Yo no.

2026年4月1日
5つ星のうち5の評価

A mi perrita le encantan los menús…

Facilidad en la comunicación, tuve un problema con un pedido que me llegaba en una fecha que no podía y me lo arreglaron rápidamente.

2026年4月15日

¡Muchas gracias Marta!

Frenchi feliz

Muchas gracias por hacer feliz a mi cachorro 💕

2026年4月7日

¡Gracias Lorena!

Por confiar en nosotros y por dejarnos formar parte de su día a día.

5つ星のうち5の評価

Deseando que llegue la hora de comer

A mi perro le encanta. Es de estómago sensible y algunos alimentos le sientan mal. Por eso antes las heces no las hacía bien, pero desde que come los platos cocinados de Natuka son de 10 👌. Nos gustaría que sacaran más recetas de comida cocinada 😊

2026年4月1日

¡Gracias, Sara!

Nos encanta saber que a tu perro le está sentando tan bien la comida cocinada, especialmente siendo de estómago sensible. Ver esa mejora en sus digestiones y que disfrute cada comida es justo lo que buscamos.

Tomamos nota de lo que nos dices sobre ampliar recetas, es algo que nos pedís mucho. Seguimos trabajando para traer nuevas opciones que les gusten tanto como las actuales.

Gracias por confiar en nosotros y por compartir tu experiencia.

5つ星のうち5の評価

Para perros delicados de estómago

Mi perro está encantado con la comida, el pollo de corral, el pavo y la ternera. Le sienta muy bien y eso que los buchones son delicados de estómago. No tiene huesos pequeños entre la carne. Altamente recomendable.

2026年4月8日

¡Muchas gracias Ángela!

Nos alegra saber que a tu perro le está sentando tan bien, comentarios como el tuyo nos confirman que vamos en la buena dirección.

Gracias por recomendarnos y por la confianza.

5つ星のうち5の評価

Continuó desde hace casi un año…

Continuó desde hace casi un año confiando en Natuka. A mis perros les sienta fenomenal y les encanta. Apuesto por la comida natural pero hacerla me quita mucho tiempo y no me sale más barato que comprar una marca de confianza como esta

2026年3月29日

¡Muchísimas gracias, Mercedes!

Nos alegra mucho saber que a tus perros les sienta tan bien y que disfrutan de la comida. Justo ese es nuestro objetivo, ofrecer una opción natural, de calidad y cómoda para el día a día.

Gracias por elegirnos y por formar parte de la familia Natuka.

5つ星のうち2の評価

Publicidad engañosa

Me reitero. Publicidad engañosa!!! Te mandan unos códigos de descuento y después de cobrártelo te lo reembolsan no siendo válidos. Si no se puede acceder al descuento, por el precio que tiene, entonces mejor otras marcas

2026年3月26日

¡Hola Tamara!

Sentimos que tengas esa percepción.

Los códigos de descuento están sujetos a unas condiciones de uso específicas, y cuando no se cumplen, el sistema puede anularlos y regularizar el importe del pedido. En ningún caso se trata de publicidad engañosa, sino de la correcta aplicación de dichas condiciones.

Además, contamos con ventajas y descuentos para clientes habituales.

Quedamos a tu disposición para cualquier duda.

¡Un saludo!

5つ星のうち5の評価

La salud de Arnold es lo primero.

Arnold lleva alimentándose con la comida cocinada de natuka, en principio tomaba la barf(pero no para todos los perretes vale)y con la cocinada, sus analíticas están perfectas, tiene 10 años, y antes cuando se alimentaba con el pienso, no era así.
Le mejoró la piel, el pelo, las digestiones, no tiene problemas digestivos como antes, antes tenía diarreas y también se rascaba mucho y ahora no.
Estoy muy contento con la marca por la calidad, por el servicio, por la atención y sobre todo porque la salud de mi perro mejoró.

2026年3月25日

¡Muchísimas gracias!

Nos alegra enormemente saber que con la comida cocinada ha mejorado tanto su salud.

Cada perro es un mundo y encontrar la alimentación que mejor le sienta marca una gran diferencia, así que nos encanta saber que habéis dado con la suya.

Gracias también por valorar la calidad, el servicio y la atención. Para nosotros lo más importante es justo eso, la salud y bienestar de vuestros compañeros.

Un acierto

Estoy muy contenta con el producto. A mi perro le encanta. El motivo por el q empecé con esta dieta era por mejorar las deposiciones, ya que las hacía muy blandas y estaba teniendo problemas con las glándulas anales. Hace muy bien la caca desde que lo toma, Barf de Pavo, y sin problema. Y de peso está muy bien, está más delgado lo que le viene muy bien dada su edad (11 años) y la artrosis que padece.
Conclusión: estamos contentos con natuka. Los envíos puntuales y nuestro perro contento y saludable.

2026年3月20日

Natuka からの回答

¡Muchísimas gracias , Antonia!

Nos alegramos mucho de saber que ha mejorado su salud de tu perrete con nuestros menús.

¡Gracias por confiar en nosotros!

5つ星のうち4の評価

El producto a mi perrete le encanta

El producto a mi perrete le encanta, cada vez que saco su cuenco va dando brincos.

Personalmente lo he notado mucho en la consistencia y tamaño de las heces. Me explico aunque sea un poco escatológico: Más consistentes pero de menor tamaño. Y mi perro no es pequeño.

Inconvenientes: me tiene topado el congelador. A veces al descongelar la comida “sangra”. Yo lo ponía a descongelar en bolsas de congelación, hablo sobre todo de trozos enteros no tanto el formato sal si ha, y tengo que usar dobles bolsas o recipientes más solidos.

Lo peor: no tiene nada que ver con sus productos pero el sistema de entrega es un lío. Al menos a mí el transportista no me lo pone nada fácil: no viene en el horario que le indico, no hay puntos de recogida cercanos… y poco menos que le cuesta subírmelo y vivo en un primero…

2026年3月18日

Natuka からの回答

¡Muchísimas gracias por tu reseña!

Nos alegra un montón saber que a tu perrete le encanta la comida y que habéis notado mejoras tan claras en su salud digestiva.

Sabemos lo importante que es que la entrega sea cómoda y puntual, y tomamos nota para seguir mejorando este aspecto con las agencias.

Gracias de nuevo por confiar en nosotros.

A mi perra le encanta

A mi perra le encanta! Es muy cómodo porq no tienes q preocuparte por si está comiendo lo necesario porq viene ya todo incluido en esta comida, su salud ha mejorado y con la suscripción no tengo q preocuparme de hacer pedidos o q se me olvide comprarla.Es un 10 de 10!

2026年3月11日

¡Muchas gracias Vanessa!

Nos alegramos muchísimo de que os resulte cómodo el modelo de suscripción. Trabajamos a diario para seguir mejorando esta opción.

Para cualquier cosa aquí estamos :)

Un saludo,

Mi perro Lucca

Mi perro Lucca, un pomerania, desde que lo alimento con Natuka, ya hace un año, come mucho mejor. El pienso no lo soportaba. Y con Natuka está encantado.

2026年3月10日

¡Muchas gracias Enrique!

Nos alegramos un montón de leerlo :)

5つ星のうち5の評価

Llevo 2 años dándoles los menús…

Llevo 2 años dándoles los menús Natuka,tanto crudos como cocinados y a mis perros les encanta
Cada vez qué venimos de la calle van directamente a la nevera para que les ponga su comida Natuka,la devoran en segundos
He probado más maracas ,pero esta es la que más les gusta sin lugar a duda 🙋‍♀️ ,la comen con mucho gusto y les da mucha vitalidad y energía
My perrita es muy exigente y también sufre de pancreatitis,el menú de pavo y el pollo de coral(cocinados)los devoraaaa
Lo recomiendo 100%
Aparte si hay algún problema con el envío o con los paquetes,te lo solucionan rapidísimo.
Muy contentos con Natuka 🥇😁

2026年3月8日

¡Muchísimas gracias Nadia!

Reseñas así nos alegran el día a toda la oficina :)

Aquí seguiremos para lo que necesitéis.

5つ星のうち5の評価

El cambio ha sido brutal

Hace casi un año que cambiamos a Natuka por una nefasta experiencia con otra marca de comida cocinada, no hay color de una a otra, se nota que se lo come agusto, el cambio en el pelaje ha sido brutal y sobretodo en una analítica reciente que le hemos echo!
El está encantado de comer Natuka y yo feliz de verlo comer agusto y sin llevarme "sorpresas"!!

2026年3月8日

Natuka からの回答

¡Mil gracias por tu reseña!

Nos alegramos un montón de saber que su salud ha mejorado tanto con Natuka.

Para cualquier cosa aquí estamos :)

Un saludo,

5つ星のうち5の評価

Llevo mucho tiempo comprando el barf…

Llevo mucho tiempo comprando el barf para mi perro de 15 años y siempre todo perfecto. El envío funciona muy bien, mi perros está feliz y súper sano

2026年3月1日

¡Muchas gracias, Lucía!

Muchísimas gracias por confiar en nosotros durante tanto tiempo, y más aún tratándose de un compañero de 15 añitos. Nos encanta saber que está feliz, sano y que todo ha funcionado siempre perfecto con los envíos.

Aquí seguiremos para acompañaros muchos años más.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。