Wild Balance | Comida natural para perros y gatos レビュヌ 563

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Compro los suplementos, ya que tienen una gran variedad, y en cada pedido llega con un regalo para mis peludos y la verdad que es de agradecer que tengan esos detalles.

5぀星のうち5の評䟡

La comida le encanta a mi perro, él es muy exquisito y nunca le pone mala cara a las latas, además siempre le envían regalitos y él se lo disfruta demasiado

5぀星のうち2の評䟡

A mi perra le encanta, pero no la digiere bien, intenté un mes, diarrea tras diarrea, la llevé al veterinario y no tenía parasitos ni nada raro, me recomendaron volver a la anterior comida. Así que vo... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

My mini schnauzer Lottie absolutely loves her food from Wild Balance all flavours! But her absolute favourite is the salmon. All food from Wild Balance is always lean and fresh it looks good enough fo... もっず芋る

䌁業情報

1. 家畜飌料販売業者
  2. ペットショップ
  3. ペット甚品店

圓該䌁業による蚘述

En Wild Balance elaboramos menús completos BARF para perros y gatos con ingredientes 100% naturales, directos de granjas y huertos locales. También podrás encontrar en nuestra página web una amplia selección de snacks naturales, suplementos, aceites y mixes que ayudarán a que tu perro mantenga un estilo de vida saludable y completo.

連絡先

通垞1カ月以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Servicio

Servicio, calidad y atención SOBRESALIENTE. Lo recomiendo 100%.

2026幎3月8日

Wild Balance | Comida natural para perros y gatos からの回答

Nos alegra muchísimo leerte! Mil gracias por tu reseña, esperamos estar junto a ti muchos más años!!

5぀星のうち5の評䟡

Vuestros productos son de lo mejor del mercado.

Vuestros productos son los mejores. Me han ayudado mucho. Mi perro tiene alergias y no puedo darle determinado tipo de alimentos, como zanahorias. Siempre que puedo compro vuestros snacks. Son los que mejor le van.

2026幎2月27日

Wild Balance | Comida natural para perros y gatos からの回答

Qué pena lo de la alergia... Nos alegra mucho saber que lo tienes tan bien atendido y que, aun así, puede disfrutar de nuestros snacks. Un fuerte abrazo para los dos y gracias por confiar en Wild Balance. 💚

5぀星のうち4の評䟡

DIETA BART WIL BALANCE

No sabía realmente la mejor comida para mí mascota piensos hay muchos pero de calidad muy pocos, así que me decidí después de mucho mirar y valorar por la dieta bart para mí mascota y las hamburguesas de Wild Balance son ideales para el, su tamaño y calidad son superiores, aparte el envío es rápido y su página web sencilla, hasta ahora estoy muy contento con la marca y el producto.

2025幎3月1日

Wild Balance | Comida natural para perros y gatos からの回答

¡Muchísimas gracias, Raúl! 🐟 Nos hace muy felices leer tu reseña y saber que tanto tú como tu peludo estáis disfrutando de la experiencia💚

5぀星のうち4の評䟡

Soy de Madrid y me gusta esa comida

Soy de Madrid y me gusta esa comida para mi perro pero no estoy dispuesta a pagar gastos de envío

2026幎1月1日

Wild Balance | Comida natural para perros y gatos からの回答

Los gastos de envío son necesarios para poder hacer llegar la comida directamente a casa, pero podemos ayudarte a que te salga más económico e incluso, en algunos casos, gratis. Escríbenos y te daremos algunos consejos para aprovecharlo.

También puedes consultar nuestro apartado de tiendas en la web, donde encontrarás puntos de venta cercanos a tu domicilio. 💚

5぀星のうち2の評䟡

The cat hates the food

2026幎1月15日

Wild Balance | Comida natural para perros y gatos からの回答

Entendemos que cada gato tiene sus gustos y que algunos pueden mostrarse más reacios al principio. Con paciencia y pequeñas adaptaciones, muchas veces acaban acostumbrándose.

Si quieres, podemos darte algunos consejos para que la transición sea más fácil y agradable para tu gatito. 💚

Buena calidad

Buena calidad, a mis 2 gatos más pequeños les gusta mucho, a los mayores les he tenido que mezclar con otras cosas (carne cocida en pedazos o lata de alimento, está no es mi favorita pero si pones poco vale) y con eso lo comen. Recomiendo ir con poco para no desperdiciar si es la primera vez, al final lo aceptan y es más sano para ellos :)
Yo ya llevo 3 meses dándoles este alimento. Ya solo con uno de los hermanos mayores tengo que seguir mezclando, así que poco a poco.

2025幎11月20日

Wild Balance | Comida natural para perros y gatos からの回答

Qué alegría saber que los más pequeños disfrutan tanto. Cada gatito tiene su ritmo, y nos encanta poder acompañaros en esa transición pero si ves que le cuesta a los mas mayores puedes escribirnos y te daremos tips para que también acepten la comida. ( a veces son un poquito quisquillosos)

Gracias por confiar en Wild Balance y por compartir tu experiencia. 💚

5぀星のうち5の評䟡

Cada perro es un mundo, hay que buscar lo que mejor le va

Tengo que decir, que son muy competentes , he tenido un problema con mi perro porque le causó estreñimiento , fueron muy amables y me indicaron cuales eran las pautas a seguir , porque aunque yo lo hice como tocaba , cada perro es un mundo y mi perro por lo que vimos al empezar , empecé solo pavo ya que es alérgico, se ve que su estómago no estaba tosa vía preparado para solo pavo, así que seguí con el de ternera y si le tengo que dar el de pavo se la mezclaremos, pero estando el de salmón y pavo, creo que le daré este, la chica que me atendió por tlf me dio soluciones y como tenía que hacerlo, también me recomendó otras cosas que compré el mismo día, en fin la comida Bart es buena para el perro y si el perro se estriñe, es mejor llamar y ellos te dan soluciones , es mucho mejor que ponerles un mal comentario y tu una mala experiencia ya que cada perro es un mundo y no funcionan igual, al mío el pavo se le atasca ,así que mezclare para bajar la densidad , en fin mil gracias por todo, os iré informando por tlf de como va mi perrete con Bart wild balance .

2026幎2月10日

Wild Balance | Comida natural para perros y gatos からの回答

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia tan detallada! 🐟 Nos alegra saber que pudimos ayudarte a encontrar la mejor forma de adaptar la alimentación a las necesidades de tu perrete. Cada perro es único, y nos encanta poder acompañaros y ofrecer soluciones que funcionen en cada caso.

Nos hace mucha ilusión que sigas confiando en Wild Balance y estaremos encantados de seguir recibiendo tus novedades por teléfono sobre cómo va todo. 💚

Recomiendo a Wild Balance

Muy contenta a mi perrita le encanta la comida enlatada, los cuernos de cabra, las barritas mordedoras, también le doy el suplemento pelaje brutal, en general me gusta la marca me siento confiada de escogerla para pequeña. Además debo agregar que me costo mucho encontrar una marca de comida que le gustara y no le aburriera ya tengo mas o menos un año con wild balance.

2025幎11月3日
5぀星のうち5の評䟡

Una marca que cuida de verdad a los perros (y a sus humanos)

Llevamos tiempo usando Wild Balance y la experiencia no puede ser mejor. A mi perro le ha sentado estupendamente desde el primer momento: mejor digestión, más vitalidad y se nota que la calidad del producto es alta.
Quiero destacar especialmente el servicio de atención al cliente, que es de diez: rápidos, amables y realmente implicados en ayudarte. Da mucha confianza tratar con una marca así. Sin duda, una opción excelente para quien busca buena alimentación y un trato impecable.

2026幎1月27日

Delicioso para mis perretes

Me gusta como responden: el envío llega puntual muy bien envasado y protegido.
A mis perros les encanta la comida: cada vez que se lo pongo la comen sin pensar
El precio es un poco alto, y no puedo utilzarla a diario

2025幎4月25日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス