レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

arrêt tabac depuis un an. J ai failli replonger,alors achat 2 cigarettes électroniques.1 pour 3mg nicotine ( grosse envie) ,1 pour 0 nicotine. Ce qui me permet de ne pas être accro de nouveau Seul bé... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J'ai essayé différentes marques de e-liquides bio et sans propylène glycol mais ils ont toujours un gout chimique qui devient vite écœurant. Depuis que j'achète ceux de Naturacig je suis totalement sa... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Je préfère fumer ces produits car il semble "meilleur pour la santé" de part leur composition. Le e-liquide que je fumais auparavant me brulais plus la gorge et j'avais mal à la tête au bout d'un cert... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Produits de qualité, rapidité du traitement de mes commandes et livraison impeccable. Le goût menthol shoot me convient parfaitement : frais en bouche, ni trop fort ni trop fade. De plus, c'est impo... もっと見る

企業情報

1. 電子タバコ店

当該企業による記述

Depuis 2013, la boutique Naturacig propose aux vapoteurs un e-liquide naturel français sans nicotine, ainsi que différents modèles de cigarettes électroniques. Notre e liquide sans propylène glycol de synthèse est élaboré et contrôlé par notre pharmacienne, dans un laboratoire certifié ISO 9001.

連絡先

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Très belle expérience

Très belle expérience
L'emballage est parfaitement soigné, le service client est réactif. La cigarette est top, rien à dire.

2024年11月8日

Naturacig からの回答

Un grand merci pour votre avis positif et détaillé, ça nous fait très plaisir !

produits de qualités!

2024年11月4日

Naturacig からの回答

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous apporte satisfaction. Votre message nous motive à continuer à offrir le meilleur.

5つ星のうち5の評価

j apprécie beaucoup les produits

j apprécie beaucoup les produits, bon goût et qualité
par contre les prix sont élevés,
pourriez vou penser à faire des prix sur les.lots?

2024年11月4日

Naturacig からの回答

Merci beaucoup pour vos compliments sur nos produits ! Nous sommes ravis que leur goût et leur qualité vous plaisent.

Nous comprenons également votre remarque concernant les prix, et nous vous remercions pour cette suggestion. Nous allons en tenir compte pour réfléchir à l'amélioration de notre offre.

5つ星のうち5の評価

Livraison rapide produit bien emballé…

Livraison rapide produit bien emballé et de qualité. Facile d'utilisation, élégant, conforme à mes attentes. Super

2024年10月31日

Naturacig からの回答

Un grand merci pour votre avis positif qui nous fait très plaisir !

Bons produits

Bons produits,
bemol pour les grands formats, le contenant a tendance aux fuites.

2024年10月14日

Naturacig からの回答

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous allons vous recontacter par mail pour avoir des précisions sur les grands contenants.

Très bon produit

Très bon produit , livraison rapide. Je recommande vivement

2024年10月1日

Naturacig からの回答

Merci beaucoup pour votre recommandation et votre retour positif !

5つ星のうち3の評価

Très bien mais trop cher

Très bien mais trop cher
7 à 8 fois plus cher qu’une alternative classique

2024年10月7日

Naturacig からの回答

Merci pour votre retour. Nous comprenons votre remarque sur le prix, mais il est important de souligner que nos e-liquides se différencient fondamentalement de l'offre classique que l'on trouve sur le marché. Contrairement à de nombreux fabricants qui choisissent la production de masse à moindre coût, nous avons fait le choix de maintenir des standards de qualité élevés. Nos e-liquides sont fabriqués en France par un Docteur en pharmacie, avec au moins 95% d'ingrédients naturels certifiés Ecocert, et dans un laboratoire certifié ISO 9001. Ce processus rigoureux entraîne inévitablement des coûts plus élevés, mais nous croyons fermement que la qualité et la sécurité ne doivent pas être compromises. Naturacig est la seule marque française à proposer une telle exigence en matière de naturalité et de fabrication, et nous en sommes fiers.

SUBERBE PRODUIT !!

SUBERBE PRODUIT !!! Je ne suis plus dutout irriter quand je vapote ,je souhaite continuer mon experience avec vous

2024年9月12日

Naturacig からの回答

Merci d'avoir partagé votre agréable expérience avec nos produits, ça nous fait plaisir !

5つ星のうち2の評価

Pour un produit naturel je trouve le…

Pour un produit naturel je trouve le goût très chimique

2024年9月3日

Naturacig からの回答

Merci pour votre retour concernant notre e-liquide fraise en 6 mg. Nous sommes désolés d'apprendre que le goût ne vous a pas satisfait. Bien que nous utilisions des ingrédients naturels de qualité, les perceptions de saveur peuvent varier d'une personne à l'autre.

Par ailleurs, le matériel utilisé et la température de chauffe ont une grande influence sur le ressenti et peuvent donc altérer le goût des e-liquides. Il est également possible que taux de nicotine choisi ne vous convienne pas.

N’hésitez pas à nous contacter directement par mail en nous donnant des précisions sur vos habitudes de vapotage, ainsi que sur votre matériel et son réglage, nous pourrons alors vous aider à obtenir un goût satisfaisant.

souci régularisé

un souci sur mes deux dernières commandes, qui a été promptement régularisé, je suis très satisfait. Client depuis 2017, je reste fidèle à la qualité des produits Naturacig.

2024年8月28日

Naturacig からの回答

Nous vous remercions très sincèrement pour votre avis qui nous touche et nous encourage !

5つ星のうち5の評価

Je suis toujours satisfait de la…

Je suis toujours satisfait de la qualité des produits et du sérieux dans le service d’envoi très rapide.

2024年8月16日

Naturacig からの回答

Merci pour votre avis, nous accordons une grande importance à votre satisfaction.

Très bon produits

Très bon produits, mais certes trop chère.

2024年8月6日

Naturacig からの回答

Merci pour votre avis et pour avoir partagé votre opinion. Nous comprenons que le prix puisse être un facteur important dans le choix d'un produit. Nos e-liquides sont composés à 100% d'ingrédients d'origine naturelle, dont au moins 95% sont certifiés Ecocert. De plus, ils sont fabriqués en France dans un laboratoire certifié ISO 9001, sous la supervision d'un pharmacien formé à la toxicologie. Ce niveau d’exigence et de transparence dans la fabrication, ainsi que l'utilisation d'ingrédients naturels, implique des coûts de production plus élevés.

Nous croyons que choisir un e-liquide naturel de qualité est un investissement pour votre bien-être. Nous vous remercions de votre confiance et de votre compréhension

Produit parfait

Produit parfait, conforme aux attentes, goût très sympa en neutre, biologique Ecocert à 95%.

2024年8月8日

Naturacig からの回答

Un grand merci pour votre avis sur notre e-liquide neutre, ça nous fait très plaisir !

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。