Bezug Firma. WÀre aus China minderwertige QualitÀt. Kein Storno möglich keine RÃŒcknahme,kein Geld zurÃŒck. Alle Verantwortung und Haftung wird auf den Kunden abgewÀlzt. Kontakt zu bekommen ist nicht mö... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Artikel gefÀllt mir nicht. Keine deutsche RÃŒcksendeadresse vom VerkÀufer daher RÃŒckversand nach China sehr teuer. Es wird alternativ ein Einkaufsgutschein oder 30% RÃŒckerstattung angeboten. Das... ãã£ãšèŠã
Ein Artikel - Sitz to go - wurde gekauft, nach 6 Monaten und zweimaliger Benutzung ist ein innenliegendes Gummiseil gerissen. Ersatz oder RÃŒckerstattung wird mit Verweis auf 90tÀgige GewÀhrleistungsfr... ãã£ãšèŠã
3 minus vor dem einen Stern!! bitte dort nichts bestellen, habe Fahrradbeleuchtung bestellt - hurra, vorderes Licht mit roter Cellone, rÃŒckwÀrtiges Licht nicht sichtbar wenn ein auch nur niedriges Pa... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Finger weg wenn auf link .de:.eu steht:
Finger weg wenn auf link .de:.eu steht:
Such Naturvibe âbelÃŒgtâ es sei Lager was aber aus China kommt
Habe 1Paar Handschuh 08.11.25 bestelt und heute am 14.11.25 werde in kÃŒrze an die CH-Post ÃŒbergeben!ð€·ð»ââïž
Am 12.11.ten 8Fl.Wein bestellt und schon unterwegð±ð€
Also billig Ware aus ChinaâŠreine Abzocke / EU Geld ins Ausland
NIE wieder Online kaufen
Wirklich ÃŒbel
Wirklich ÃŒbel. Hier wird optisch ein deutschsprachiges Unternehmen vorgespielt(alles nur Schein), dabei kommt alles aus China, HogKong. Ich warte inzwischen 11 Tage auf die Ware!!!
Katastrophaler Kundenservice und schlechte QualitÀt der Ware
Das Unternehmen wirkt mit hervorragender QualitÀt und sehr gutem Kundenservice. Ware jedoch aus China kommend mit sehr langen Lieferzeiten. Das gelieferte Produkt hatte die falsche GröÃe und war von schlechter QualitÀt. Zudem fiel die GröÃe falsch aus, so dass das Produkt nicht passte. Auf Wunsch einer RÃŒcksendung wurden einem in monatelanger Kommunikation lediglich folgende unzufriedenstellende VorschlÀge gemacht:
1. RÃŒcksendung des Produktes auf eigene Kosten nach China
2. RÃŒckerstattung von 45 % des Kaufpreises, Artikel darf behalten werden.
3. Einkaufsgutschein im Wert von 100 % des Kaufpreises. Artikel darf behalten werden.
4. Zusendung des gleichen Artikels in der passenden GröÃe.
Zudem wurde die zuvor stattgefundene E-Mail Kommunikation bereits in der nÀchsten E-Mail in keiner Weise mehr berÌcksichtigt.
Bei dem entsprechend schlechten Kundenservice und der schlechten QualitÀt der Ware konnte ich weder mit dem Produkt etwas anfangen, noch wollte ich erneut in diesem Shop bestellen. Dem Wunsch einer vollstÀndigen RÌckerstattung wurde nicht nachkommen. Eine bezÌglich der Kosten vertretbare RÌcksendung des Artikel war ebenfalls nicht möglich.
Eine lehrreiche Erfahrung, die Rezensionen vor einer Bestellung gut zu lesen
Finger weg
vibe, vibes.de, vibe.at usw.
dropshipping des grauens !!!!
Betrug!
Betrug!! Warning keine KÌndigung der bestellten Artikel möglich und mit alle Artikel werden mit DHL VERSCHICKT alles gelogen
Extrem lange Lieferzeit
Die Ware kommt aus Ãbersee und per Bestellung vom 16.09.25 bis heute 12.10.25 nicht eingegangen.
Der Kundensupport ist nicht hilfreich, HÀnde weg!
VORSICHT !!!!
VORSICHT !!!!
Sendung seit knapp 4 Wochen unterwegs.
Auf Nachfrage kommen standardisierte SÀtze, daà man doch noch Geduldig sein sollte.
Der Shop suggeriert einem, daà alles aus Deutschland kommt, aber wer schaut schon immer gleich ins Impressum. Alles China Ware.
Bitte bestellt woanders, Àrgere mich Ìber mich selbst,dies nicht vorher entdeckt zu haben.
NEVER EVER !!!
Wie schon viele Rezensenten schreiben
Wie schon viele Rezensenten schreiben: Shop ist aus China, RÃŒcksendung damit defacto nicht möglich auÃer zu extrem hohen Kosten.
Katastrophal!
Katastrophal!
Es wird keine Retoure angenommen.
Billiges Dropshipping Unternehmen, die die Leute abzocken möchte.
Schaut lieber bei Amazon vorbei.
Vorsicht !
Vorsichit ! Fehlerhafte Ware wird nicht zurÃŒckgenommen. Schikane bei der Abwicklung.
ACHTUNG! ...vorher unbedingt prÃŒfen!
ACHTUNG! ...vorher unbedingt prÃŒfen! ...was ich doof und vertrauensvoll diesmal nicht tat und nun zutiefst bereue!!! 1x Adventure - Ãbergangs BarfuÃschuhe 99,95 ⬠(bei TEMU fÃŒr 7,-â¬) und 1x Sockenschuhe - Die Freiheit einer Socke und der Schutz eines Schuhs 79,95 ⬠(bei TEMU fÃŒr 12,-â¬)... Freunde von mir hatten die !absolut identischen! Produkte bei TEMU gekauft... ich kam mir sooo blöd vor! ...könnte weinen!
HÀnde weg von Naturvibes
Billigware aus China! Die Beschreibung der Waren stimmt nicht mit dem tatsÀchlichen Produkt Ìberein. Das Unternehmen tÀuscht einen Standort in Europa/Deutschland vor. Die Lieferzeit ist wesentlich lÀnger als angegeben, weil die Ware aus China kommt. Die Kosten fÌr die Retoure muss der Kunde/die Kundin bezahlen und das ist teuer, weil die Sendung nach China geht!
HÀtte ich bloss zuerst hier gelesem!
HÀtte ich vorher gewusst was das fÃŒr ein shop ist, hÀtte ich nichts bestellt. Jetzt warte ich auf das bestellte. Geld wird wohl auch weggeworfenes geld seinð
Kann nur dringend warnen vor diesemâŠ
Kann nur dringend warnen vor diesem Onlineshop.
Finger weg.Alles wird seriös dargestellt.
Billig Ware aus China.Falsche angaben fÃŒr Lieferzeiten.Deutscher Standort wird vorgeteucht.
Katastrophal
Katastrophal, sehr minderwertige China-Ware!!! Retouren nicht möglich, zwar Nachlassangebote, aber immer noch viel zu teuer!
Sattel aus China.
Sattel aus China.
Dementsprechende QualitÀt.
Der Shop erwÀgt den Eindruck deutsche Spitzenprodukte zu verkaufen. Die Lieferung war zu spÀt. Der Lieferstaus zeigt nicht den tatsÀchlichen an.
Also Finger weg von diesem Shop.
lange Lieferzeiten und kein RÃŒcksendeservice
Ich habe mir im Winter eine Stirnlampe bestellt. Sie kam nach Ìber zwei Wochen erst an. Ich habe mir die AGBs duchgelesen und festgestellt, dass ich nur nach China zurÌcksenden kann. Dann habe ich die Ware einfach nicht angenommen. Das Geld bekommt man natÌrlich nicht mehr zurÌck, auch per Paypal nicht. Es gibt leider keinen KÀuferschutz. Die Ware wurde aber an ein Lager in Deutschland geschickt. Die Firma hat alse auch eine Adresse in Deutschland, gibt diese jedoch nicht weiter.
Selbst ein Stern ist zu viel
Selbst ein Stern ist zu viel. Habe eine teuere LED ataschenlampe gekauft und musste fast Monate auf dieLieferung warten, weil der Schrott aus China wohl so lange mit dem Schiff nach Deutschland gebraucht hat. DasTeil funktioniert selbstverstÀndlich nicht, eine RÃŒcknahme wurde abgelehnt, auch weil kein entsprechender Shop in Deutschland vorhanden ist und auÃerdem die RÃŒcksendung nur auf meine Kosten ÃŒberhaupt möglich werde. Ich warne jeden potentiellen KÀufer, auf die bunt schillernde Werbemails hereinzufallen. Ich jedenfalls fÃŒhle mich auf das Ãbelste betrogen.
Finger weg von diesem shop.
Finger weg von diesem shop.
Dreiste Darstellung eines deutschen shops. Billigware völlig Ìberteuert. Die spielen da mit einer "seriösen" Preisgestaltung und falschen Angaben zum Produkt. Produkt kommt nach Wochen, RÌcksendung zwecklos da viel zu teuer.
Bedauerlich zahlt in diesem Shop jeder sein Lehrgeld.
Fazit: IMMER erst ins Impressum oder Shopbewertungen schauen.
Vorsicht verlangen 10 EuroâŠ
Vorsicht verlangen 10 Euro Versandkosten!!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã