Hier hilft wirklich jede Tablette. Egal, ob gegen Zecken, Magenprobleme, Inkontinenz usw. Es hat schon einige Tierarztbesuche erspart, dort Tabletten zu kaufen. Man kann die Tabletten gut zerklei... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe schon verschiedene KrÀuter fÃŒr unsere Hunde dort bestellt. Auch wurde ich immer gut beraten wenn ich die KrÀuter mit Schulmedizin PrÀparaten gemeinsam einnehmen wollte. Von Inkontinenz, blase... ãã£ãšèŠã
Unser in Spanien gefundener Hund hatte mit 4 Monaten extrem starke Leishmaniose. Er war voller GeschwÃŒre an Bauch, Ohren und Nase. Hatte DurchfÀlle, starken Fellverlust und Apathie. Die vom Tierarzt e... ãã£ãšèŠã
Die Lieferung erfolgt recht schnell. Auf Fragen gibt es wirklich nach ca. 24Std. eine Antwort. Nur sind es sehr seeeeehr knappe Antworten und KEINE Beratung! Die chinesischen KrÀuter "Tabletten" habe... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr kundenorientiert
Sehr schnelle Lieferung mit zwei BÃŒchern dabei die sehr toll sind . Ich kann es nur empfehlen. Gerne bestelle ich wieder bei euch . Bianca linnemann
Super schnelle Lieferung mitâŠ
Super schnelle Lieferung mit ausfÌhrlicher Beschreibung zur Einnahme. Ich bestelle seit Jahren die Produkte fÌr Hund und Katze. UneingeschrÀnkte Empfehlung
Kann ich uneingeschrÀnkt empfehlen
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt Wormfree fÃŒr unsere HÃŒndin, welches ich im August 2022 bestellt habe. Ich wollte ihr keine chemischen Wurmmittel geben, aber ohne regelmÀÃige Entwurmung geht es auch nicht. So war ich sehr froh eine natÃŒrliche Alternative gefunden zu haben.
Die Lieferung war super schnell und was mich besonders gefreut hat, war die sehr informative Beilage, wo genaue Angaben zu Dosierung usw zu finden sind. Darin lese ich oft und staune daà gegen jede "Krankheit" ein natÌrliches Kraut gewachsen ist. Jetzt bin ich froh und denke, dass mit diesen Produkten ein gesundes und beschwerdefreies Alter fÌr unsere liebe HÌndin möglich ist.
Einfach mal ausprobieren. Ihr Tier wird es Ihnen danken.
Super
Bisher war alles gut , doch heute bzw. gestern haben sie den 1. Preis fÃŒr schnelle Lieferung verdient . Gestern Morgen bestellt+bezahlt , gleich liegt es in meinem Briefkasten, besser geht doch nicht
Schnelle Lieferung, guter Service
Schnelle Lieferung, tolle grstis Beigaben und LektÃŒre - sehr empfehlenswert.
Nun hoffe ich, dass die KrÀuter wirken. Schön, dass bei den Lieferungen immer eine genaue Anleitung dabei ist.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹