Paesaggi favolosi e acque cristalline
Nonostante le condizioni del tempo non ottimali abbiamo passata una mattinata favolosa. I paesaggi son favolosi e la guida e stata molto attenta e cordiale.
NautiSardinia offre indimenticabili gite in barca a Cagliari con soste bagno e snorkeling alla scoperta della Sella del Diavolo. Scopri le più belle baie del Sud Sardegna e tuffati nelle sue acque cristalline per esplorare i suoi fondali. I nostri tour in barca partono dal Porto di Cagliari, facilmente raggiungibile a piedi in pochi minuti dal centro città . I nostri skipper professionisti ti accompagneranno in totale sicurezza e ti faranno ammirare da vicino angoli di costa nascosti dei quali scoprirai storie e leggende.
Molo dogana, 09125, Cagliari, ã€ã¿ãªã¢
Una giornata piacevole nel mare di Cagliari. Gommone nuovo, skipper preparato e durata delle soste perfette.
Buona musica a bordo e 2 calici di prosecco.
Grazie Nautisardinia staff
Abbiamo passato una bellissima giornata alla scoperta di Cagliari. Il tour con NautiSardinia Ú stata una grandissima esperienza. Un ringraziamento allo skipper Alessandro gentilissimo e super preparato con racconti e miti su Cagliari e della bella musica per una giornata davvero piacevole! Esperienza assolutamente da ripetere!
Abbiamo trascorso una bellissima giornata grazie allo skipper Alessandro che non solo ci ha fatto scoprire le calette nascoste del Golfo Di Cagliari, ma ci ha fatto divertire con bella musica e unâescursione inaspettata! Assolutamente consigliato!
Insieme ad un gruppo di 4 amiche abbiamo deciso di festeggiare in gommone un addio al nubilato. I ragazzi di nautisardinia son stati molto disponibili nellââaccogliere tutte le nostre richieste
Ho partecipato a questa gita in barca insieme alla mia fidanzata e siamo rimasti più che soddisfatti. I ragazzi di nautisardinia son stati cordialissimi fin dallâaccoglienza. A bordo ci siamo sentiti in ottime mani e gli spazi a bordo non sono ristretti rispetto a come spesso capita su altre escursioni. Lo consigliamo a chiunque

NautiSardinia ããã®åç
Grazie a nautisardinia abbiamo potuto scoprire la calette della sella del diavolo e scoprire varie storie della citta. Rientrando in porto abbiamo addirittura visto i delfini. Una gita in barca assolutamente consigliata

NautiSardinia ããã®åç
Cercavamo unâagenzia di escursioni in barca a Cagliari e fortunatamente abbiamo trovato nautisardinia. Tutto Ú andato perfettamente, anche se il tempo non era dei migliori lo skipper Ú stato molto professionale e ha occupato il tempo a raccontare molti aneddoti sulla città e a darci consigli. Partecipate ad una gita con loro e non ve ne pentirete

NautiSardinia ããã®åç
We had a really good time! The skipper Alessandro was very well prepared and he told us a lot of stories and legends about the area. Stunning views and crystal water. Highly recommended!

NautiSardinia ããã®åç
Una divertente escursione con uno skipper simpatico e preparato

NautiSardinia ããã®åç
Escursione piacevole a Cagliari. Diverse fermate con possibilità di fare il bagno e snorkeling. Lo scenario é davvero unico e lo staff molto cortese.

NautiSardinia ããã®åç
La gita in barca a Cagliari Ú stata davvero straordinaria. Il capitano ha condiviso racconti interessanti sulla storia locale. Lâavvistamento inaspettato dei delfini ha reso il tutto ancora più bello. Consiglio vivamente a chiunque voglia scoprire la bellezza di Cagliari dal mare

NautiSardinia ããã®åç
Una piacevole mattinata in barca a Cagliari. Skipper molto gentile e disponibile

NautiSardinia ããã®åç
Personale gentile e attento. Abbiamo fatto 5 soste con tuffi e abbiamo potuto vedere I pesci con le loro maschere.
Grazie davvero per la bella giornata. Consigliamo a tutti questa gita in barca

NautiSardinia ããã®åç
Lâesperienza con Alessandro Ú stata meravigliosa! Abbiamo partecipato a questo tour in barca nellâestate 2023 e siamo rimasti super soddisfatti, conosciamo bene il Poetto ma vedere i delfini in navigazione ci ha fatti innamorare ancora di più del golfo di Cagliari!
Bravi NautiSardinia

NautiSardinia ããã®åç
Ottima accoglienza e organizzazione,skipper professionale,tutto perfetto

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã