レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Nel sito dell'azienda ed anche sulla mail vengono proposti prodotti scontati, ma gli sconti sono relativi a cappelli i cui colori non piacciono alla gente o le cui taglie sono esaurite. Secondo il... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Jag fick en promocode som nÀr jag skulle anvÀnda den inte fungerade. Försökte kontakta kundtjÀnst via hemsidan men fick inget svar. Försökte sedan kontakta via Facebook men inget svar. FrÃ¥n Instagram... もっず芋る

䌁業情報

1. ヘッドりェア店
  2. ファッション アクセサリヌ店
  3. 垜子店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Borsalino is the oldest Italian company specializing in the manufacture of luxury hats.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Borsalino , c est trÚs beau

AprÚs quelques difficultés de communications, le chapeau est arrivé.
Des efforts sont faits pour le colis extra résistant.
Par rapport a d autres Borsalino celui ci semble plus empesé, plus rigide.
Pas plus epais ,mais avec une plus grande solidité .
La couleur bordeaux est plaisante

2026幎3月12日

Ravie de mon chapeau

Ravie de mon chapeau
J’avais déjà acheté un chapeau Borsalino lors d’un voyage à Rome
La qualité et les modÚles sont magnifiques
J’ai voulu m’offrir un nouveau chapeau et je l’ai commandé via le site internet
La livraison a été rapide, bien emballé, le chapeau juste magnifique
 seul petit soucis j’ai du me tromper dans la taille en commandant et il m est un peu grand.
J’ai demandé conseil au service client Borsalino
 et ils se sont mis en 4 pour moi et m’ont tout de suite envoyé des petits feutres pour réduire le diamÚtre de mon chapeau
Mille merci pour ce super service aprÚs vente
Je suis ravie et commanderai trÚs vite un nouveau chapeau
 tous vos modÚles sont tellement magnifiques
Une cliente ravie

2026幎2月3日

pacco mai arrivato

Mai più! Acquisto di Gennaio, pacco mai giunto, più volte sollecitati per il rimborso, riferivano che sarebbe servita la pratica di smarrimento pacco dal corriere. Il corriere sul tracking continuava a scrivere cose assurde (indirizzo errato, arrivato, partito, restituito ecc), quindi, "no smarrimento, no money". Cari signori, il corriere lo scegliete voi, non io! Aperta contestazione e ricevuti i soldini indietro da PAYPAL. Pessima figura.9

2026幎2月2日
5぀星のうち1の評䟡

Producono meglio i cinesi.

Purtroppo leggo solo ora la pessima reputazione di questa azienda. Ho ordinato un cappello taglia M e mi arriva dopo diversi giorni ( la spedizione non partiva) la taglia L con cartellino taglia M. Il servizio clienti mi risponde con tutta calma che devo imballare stampare fare il reso e rifare l'ordine. Ho risposto che forse Ú meglio se fanno produrre in Cina che lavorano meglio. Imbarazzanti Ú dire poco visto il costo dei prodotti.

2026幎2月4日

Disappointing Experience with Borsalino

I purchased a beautiful Borsalino Federico straw hat from the Borsalino Salon in Florence that I wore proudly during our recent trip to Tuscany. Unfortunately a reckless fellow passenger crushed it with his overstuffed suitcase in the overhead bin on our flight home. I reached out three times to Borsalino Customer Service and received no response. I was asking for advice in restoring the piece but none was offered. I have considered re-purchasing the hat, but am not inclined to do so from a company that cares so little about its customer’s satisfaction. A shame for such an iconic brand

2025幎6月25日
5぀星のうち3の評䟡

Ho ricevuto un pacco vuoto ma con rimborso

Modifico la mia recensione perché mi hanno rimborsato, dopo aver ricevuto un pacco contenente una sola velina di protezione. In pratica: dentro non vi era il cappello che ho ordinato. Ho contattato il servizio clienti e dopo una settimana mi Ú giunta una nota di credito perché l’articolo non era più disponibile. Meglio di niente.

2025幎7月21日
5぀星のうち1の評䟡

Customer Service inesistente- quando verrà consegnato?

Customer Service inesistente. Acquisto effettuato venerdì 11 luglio, sarebbe dovuto arrivare in due giorni secondo le tempistiche garantite da loro per le spedizioni nazionali. Ad oggi (24/07) non Ú ancora stato affidato al corriere. Goffe giustificazioni e promesse di verifica da parte del servizio clienti che rispondono ogni 5 giorni
 impossibile reperire un numero di telefono o una Pec a cui scrivere. Allucinante considerando la storicità del brand a cui sono anche molto affezionata. Non ordinerò mai più online.

2025幎7月24日
5぀星のうち1の評䟡

Ordine non spedito nessuno risponde

L’acquisto al momento non Ú neanche stato spedito a fronte di una promessa di tempi di consegna in 3 gg ( la spedizione sotto i 250€ si paga). Il customer care non risponde alle mail quindi non rimane che attendere i loro comodi. Esperienza pessima per un marchio internazionale!!!!

2025幎7月17日

Ottima esperienza e cappelli splendidi, con una nota stonata in passato

Ottima esperienza e cappelli splendidi, con una nota stonata in passato

Oggi, sabato 17 maggio 2025, ho acquistato due bellissimi cappelli Borsalino presso il negozio outlet di Noventa di Piave (VE). Sono estremamente soddisfatto della qualità dei prodotti.

Un ringraziamento speciale va a Ursula e Katty (ricordo bene?), le due commesse che mi hanno assistito con grande professionalità intorno alle ore 12:00. La loro competenza e la loro capacità di mettermi a mio agio hanno reso l'esperienza di acquisto davvero piacevole.

Tuttavia, desidero aggiungere una nota di disappunto riguardo alla mia penultima visita. In quell'occasione, non mi sono sentito adeguatamente "gestito" da una signora che mi Ú stata indicata come la responsabile. Spero che questo feedback possa essere utile per migliorare ulteriormente il servizio clienti.

Nonostante questo episodio precedente, l'esperienza di oggi Ú stata decisamente positiva e consiglio vivamente questo negozio per la qualità dei cappelli e, soprattutto oggi, per la cortesia e la professionalità di Ursula e Katty (se ricordo bene !)

2025幎5月17日

Sono penosi

Sono penosi. Una marca che dovrebbe garantire qualità ed efficienza anche online, Ú a dir poco imbarazzante, soprattutto nel customer care. In boutique le commesse hanno tutte la puzza sotto il naso e trattano il cliente con sufficienza (dimenticando di essere delle commesse quando dall’altra parte ci potrebbe essere un milionario che da loro da mangiare acquistando un cappello da 400€), detto ciò acquistato prodotto online a prezzo “X” , la taglia non corrisponde a quella solitamente indossata, cerchiamo di contattare il servizio clienti che risponde con calma, non si preoccupa minimamente di quale sia il problema e per rimborsare (non cercano nemmeno di proporre il cambio taglia, anzi se vuoi devi fare un altro acquisto) ti obbligano a tue spese a rimandare il pacco indietro. Ma non Ú finita qui: nel mentre ci si premura, trattandosi di un regalo, di ordinare l’altra taglia e come per magia il cappello lo paghi a prezzo “y” (ovviamente loro te lo vendono come nuovo quindi non immagini di acquistarlo in saldo perché rovinato o di outlet); il cappello arriva dopo un giorno, completamente rovinato, tesa piegata, tessuto graffiato e scolorito, sporco. La delusione Ú pazzesca perché la ditta dovrebbe garantire qualità, efficienza ed assistenza anche per chi acquista online(soprattutto per chi acquista online), e se il prodotto viene messo in saldo deve essere uguale a quello non in saldo altrimenti eventuali differenze vanno preventivamente segnalate. L’assistenza clienti non può essere così lenta anche perché chi acquista paga cifre anticipatamente senza sapere cosa e come arriverà . Poi non lamentatevi se le ditte, anche le più prestigiose, vanno in liquidazione giudiziale, vi starebbe solo bene!!!!!

2025幎2月17日
5぀星のうち2の評䟡

No learning based on formerly insolvency

I would expect a higher learning factor from a world-famous traditional brand that has already gone through insolvency once in 2017.

I have already emailed twice to ask for information about a hat that was previously on offer. I have not received a reply. Incidentally, the contact form on the website didn't work either.

Does Borsalino want to continue to make sales and keep the traditional name on the market? Or have the investors already made enough money and can write the company off?

What a pity, I would have liked to continue buying here.

2025幎2月10日

NON PARLIAMO DI SCONTI

Secondo il mio parere gli sconti si fanno su prodotti appetibili, come del resto propongono gli altri Brand nel mondo.

2025幎1月29日

Soddisfattissima!!

Sono soddisfattissima non solo del prodotto acquistato che Ú meraviglioso, ma soprattutto del customer service che ha brillantemente risolto un problema dovuto ad un errore nell’indirizzo di spedizione, evitando vhe il mio meraviglioso cappello finisse a migliaia di chilometri da me!
Grazie grazie grazie!!

*una nota riguardo la confezione
 suggerirei scatole rigide!

2024幎11月30日
5぀星のうち5の評䟡

È la seconda volta che acquisto sul

È la seconda volta che acquisto sul sito della Borsalino e sicuramente non sarà l’ultima. Il 24 febbraio scorso acquistai un bellissimo cappello “Mistero”, di colore “blu reale” e tutto andò benissimo. Questa volta ho acquistato una coppola “Neil” di colore grigio: il prodotto Ú conforme a quanto pubblicizzato sul sito, però mi Ú dispiaciuto non riceverlo in una apposita confezione Borsalino, ma in un comune scatolone, comunque ben imballato. Do ugualmente 5 stelle, anche se invito l’azienda a considerare di più questi minimi particolari perché, se un cliente acquista un prodotto per fare un regalo, anche la confezione ha la sua importanza.

2025幎1月21日
5぀星のうち1の評䟡

Ik had beter eerst de reviews gelezen

Ik had beter eerst de reviews gelezen voor ik er ging eten ! Slechtste ervaring ooit ! De pizzaÂŽs waren ondermaats qua prijs/kwaliteit, de sfeer was allesbehalve plezant naast een groep luidruchtige, boertige en met eten gooiende groep Nederlandse jongeren, waar door het personeel niet werd op gereageerd. Toen wij de jongeren aanspraken op hun gedrag, keerde de verantwoordelijke zich tegen ons en onze tafelburen. We zijn dan maar diep teleurgesteld vertrokken. Wat vroeger een bloeiende zaak was, heeft heel veel van zijn glorie verloren ! Ik kom er alvast nooit meer terug
Borsalino, wat een afgang !

2025幎1月17日

Perfect

Ordinato un cappello da donna disponibile a magazzino domenica 12 gennaio 2025, spedito con UPS lunedì, arrivato giovedì, senza intoppi (UPS si Ú scusata per il ritardo, poiché il cappello, partito da Monza, era già a Genova martedì sera).

Non ho avuto bisogno di interagire con il servizio clienti, ma il servizio Ú stato impeccabile.

2025幎1月16日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ