Habe Sale Ware bestellt. Super schnelle Lieferung. Ware TOP. Habe die GröÃen bestellt, die ich auch sonst trage. Hat bei mir gepaÃt. Hatte eine Reklamation (Loch im T-Shirt nach dem Auspacken). Kunde... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Lieferung ist gut verpackt nach wenigen Tagen angekommen. SÀmtliche Farben entsprechen den Fotos auf der Bestellseite. Auch die Grössenberechnung hat super geklappt. Alles passt sehr gut. Der Sch... ãã£ãšèŠã
Alles passt , QualitÀt kann ich noch nicht beurteilen, da Sachen zb noch nicht gewaschen , Schuhe sind auch einwandfrei , wenn alles so bleibt und ich nichts spÀter zu beanstanden hab bin ich zufried... ãã£ãšèŠã
Die Bestellung verlief problemlos und die Lieferung war schnell. Die QualitÀt der Kleidung gefÀllt mir sehr gut, die Sachen sehen hochwertig aus und passen wie erwartet. Auch das Preis-Leistungs-VerhÀ... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Ski fashion and sportswear ⪠by Nebulus you will discover exclusively in the brand store - you will find Nebulus ski fashion exclusively in our store â
é£çµ¡å
Mettener StraÃe 21, 94469, Deggendorf, ãã€ã
- nebulus.biz
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Die Bestellung wurde prompt gesendet.
Die Bestellung wurde prompt gesendet.
Produkt ÃŒbertrifft die Vorstellung.
Preis / Leistung hervorragend.
Einfache Bestellung ÃŒber Internet mitâŠ
Einfache Bestellung ÃŒber Internet mit prompter Lieferung!
Die Ware ist sehr schnell geliefertâŠ
Die Ware ist sehr schnell geliefert worden und alles passt und ist top.
Blitzversand und gute QualitÀt
Blitzversand, tolle QualitÀt und guter Preis.
Rundum zufrieden
Schnelle Lieferung. Sehr gute QualitÀt und Passform. Kann ich weiterempfehlen.
Oft bestellt und noch nie enttÀuscht Habe schon oft bei Nebulus bestellt undâŠ
Habe schon oft bei Nebulus bestellt und wurde noch nie enttÀuscht
Schnelle Lieferung, Material gut und
Super Preise
Immer wieder gerne
Ich kaufe immer wieder gerne etwas einâŠ
Ich kaufe immer wieder gerne etwas ein bisher war ich immer zufrieden und werde wieder was bestellen
Preis/Leistung top
Schnelle Lieferung, faire Preise, schöne Designs
Schicke Poloshirts gekauft mit superâŠ
Schicke Poloshirts gekauft mit super QualitÀt, schnelle Lieferung, immer gerne wieder. TOP
Gerne wieder
Habe versehentlich die falsche GröÃe bestellt, E-Mail geschrieben und die GröÃe wurde sofort abgeÀndert. Lieferung erfolgte wie immer schnell und zuverlÀssig. Die QualitÀt und der Preis sind völlig in Ordnung. Bestelle gerne wieder.
Nebulus hat mich umgehend ÃŒber meineâŠ
Nebulus hat mich umgehend ÃŒber meine Lieferung informiert und die Ware war zÃŒgig bei mir. Ich bin von der QualitÀt begeistert, die Stoffe fÃŒhlen sich gut an und fÀrbten nicht ab, bei erster Waschung. FÃŒr meine MaÃe sind sie etwas zu lang geschnitten, aber das wÀrmt dann wohl, bei meiner ersten Reise nach Norwegen.
Cargoshorts Beach herren
Cargoshorts Beach herren, angenehm, schön, freut mich. Habe schon öfter bestellt, musste mich noch nie Àrgern, noch nichts zurÌckschicken, alles bestens. Schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung, Grössen unterschiedlich
Schnelle Lieferung, QualitÀt gut, Grössen fallen etwas unterschiedlich aus. XL Hose bisschen eng, XL Shirt bisschen weit
Das die Gössenangabe nicht passt und RÌcksendung die PortogeÌhr der Kunde zahlt.
Das die Grössenangabe nicht passt. Es hiess grösser bestellen passt nicht die Normalform war ok. Bestellst normalgrösse ist es zu Gross.
Und das es bei RÃŒcksendungen die PortogebÃŒhr die Kunden tragen mÃŒssen.
Auch wenn es nur um ein Umtausch ist.
Zwei Poloshirts Lastone bestellt
Zwei Poloshirts Lastone bestellt.
Baumwolle perfekte QualitÀt.
Schnelle Lieferung.
Sieht sehr gut aus und passt!!!
Gute QualitÀt
Gute QualitÀt, fairer Preis und schnelle Lieferung!
Schnelle Lieferung,
Schnelle Lieferung,
Artikel sind so wie ich mir vorgesteĺlt
habe.
Alles perfekt.Problemlose Abwicklung.